А мы сегодня с удовольствием в сад после праздников пошли, что удивительно, обычно даже всплакнуть может. Завтра у них какое то мероприятия там, какая то родительская гостиная, такая довольная, что я приду
не всех узнала. детки подросли
пойду тоже поищу парочку фоток, засветимся
а мы все пашем и пашем, никак напахаться не можем
через годик надо тоже задуматься...
груууустно!
тоже доберусь до компа, скину что-нить
еще я сейчас мечту свою исполняю. а беременной это сделать не получится
Lyubimka
ulix, а у тебя Любаня если в сад не надо во сколько встаёт?
но это конечно уже перебор, а так до 11 стабильно спим если никуда не надо бежать утром
Lyubimkaя боюсь горшка и ночей, все остальное как то не так страшно. А по поводу рожать не охота тут полюбас никуда не денешься, все равно придется
от одной мысли о предстоящих родах, ночных вставаниях, прикорме у меня портилось настроение
Kelpу меня Любаша именно так и говорит прям слово в слово, иногда говорит это грустно. Эх не знают они своего счастья!
"не хочу быть маленьким, это скучно"?
после болничных аж даже спать не может, в садик надо
))
???
вот это везуха! у нас при хорошем раскладе до 9 спит, а так обычно часов в 8 уже на ногах. сегодня нас с мужем еще до будильника апельсином по голове будила
мол вы че спите то? я есть хочу
легкой беременности и родов
ниче вы как рано к школе начали готовиться
я так понимаю, с таким графиком занятий ты не работаешь? а как будет после рождения малышика? отмените все занятия или сократите их кол-во?
12 уже ушло, а вот последние 6 никак добить не могу
у нас бустер у бабушки в машине, чтоб свое кресло не таскать туда-сюда (изофикс сложно отцеплять). вообще есть модели бустеров с 3-ех лет (разница только в высоте), у нас такой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия