Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Тема для мамочек чьи дети родились в ноябре-декабре 2009. Летняя позитивная!

Тема для мамочек чьи дети родились в ноябре-декабре 2009. Летняя позитивная!

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
19.05.2013 20:25
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +18
Soroketka, оооо!!! У вас тоже папка метким оказался у меня с Егором день в день сейчас срок..
Девочки, на счет старших братьев.. Я уже сейчас по полной веду подготовку к рождению.. Егор ждет с нетерпением когда я за ним приеду и мы поедем в Тюмень ляличку рожать.. Так всем и говорит.. Сегодня в скайпе попросил пузик показать,оценил как вырос.. Мама рассказывает как он тренируется коляску катать и показывает как на ручках качать будет.. Очень надеюсь что все наши старания не пройдут даром, я настроена после рождения все напополам делать... Очень боюсь ревности Егора..
Кстати молодцы что напомнили про нашу группу вконтакте, до бука дойду тоже скину пару фоток..
Kelp, Lyubimka, Soroketka, девочки я думаю все таки вес напрямую зависит от стиля питания, я не скажу что хороший пример, но мне что до, что после родов вес уже не меняется лет 13.. Я по натуре овощеед.. Ну хоть убей вместо тортика тазик салата с удовольствием схрумкаю, от куда тут вес наберется?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2013 21:52
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +53
Показать на карте
Дося, Даш, слоны тоже вегитарианцы

Даш, ты только на свой счет не воспринимай. мне просто картинка понравилась и запомнилась. я ее сохранила. тут вроде как раз о веганстве, дак я решила с вами поделиться)))

#
X
19.05.2013 23:32
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +72
kutuz_anna, давайте в четверг?
Дося, я овощи-фрукты тоже люблю, всякие бутеры с колбасой давно не ем, но и булки люблю, и печеньки и к тазику салата, с удовольствием съем булку с маслом

#
X
20.05.2013 02:39
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +17
Kelp, а я оладьи стряпаю чуть не через день, у меня их Влад любит, просит, и мы за компанию чаек пьем, только вот у мужа нигде не откладывается, а я поправилась
Девочки, давайте тогда, может, позже, раз эта неделя занята у желающих встретиться? Следующая пятница, например? По пятницам вроде у многих сокращен рабочий день...

#
X
20.05.2013 11:10
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
Дося, поздравляю!!! И тебе легкой беременности! Мы тоже активно подготавливаем Даню ко второму ребенку. Думала ревности не будет, он так хорошо понимал все. Но тут в гостях я стала нянькаться с новорожденным. И Даня показал)))) стал притвориться тоже лялькой, проситься на руки, и я поняла .... Надо еще заниматься и заниматься над этим. К этому нужен очень тонкий подход. А у тебя Егорка где? С бабушкой живет?
С весом у меня также, держится уже лет 13)))) с первого курса. Менялся в период беременности только и кормления. Мне хоть торты ешь хоть на диетах сиди, ни в какую сторону не шел

#
X
20.05.2013 11:57
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Cледующая пятница - это 31 мая? Ну что ж, можно попробовать.

Давайте планировать заранее, и этот вечер постараемся забронировать. Хочется посмотреть уже на деток - как они выросли.

#
X
20.05.2013 18:48
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 4715
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Добрый день! Девочки, прошу прощение за вторжение. ссылка
Вступайте в нашу группу в контакте ИНТЕРНЕТ ПОКУПКИ ТЮМЕНИ( товар на заказ для вас и деток) .
ГРУППА ЕЩЕ ТОЛЬКО ФОРМИРУЕТСЯ, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ,ТОВАР ВЫСТАВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Приятных покупок!

#
X
20.05.2013 20:06
LUNA, ну я так-то не вегетарианец.. я кушаю и молочку и мясо, но в приоритете зелень..
Miracle, у меня Егорча оладьи тоже обожает, я маме строго настрого наказала чтобы оладьи или блины не чаще раза в неделю были, и сама только по выходным ему жарила.. уж больно я переживаю на счет лишнего веса у Егорчи
Soroketka, да, Егорча у бабули, уж такая доля северных ребятишек, лето у бабушек жить да и болел часто в саду и я с ним, а как узнали что лялю ждем решили в марте его оставить..

#
X
20.05.2013 21:57
Дося, у вас предрасположенность к лишнему весу есть что ли? Он же у тебя, вроде, высокий и даже не упитанный, а обычный вес...

#
X
20.05.2013 22:58
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +26
Консультант
приветики всем! мне тоже идея с кафе нравится! тем более с таким, новым и заведомо интересным!
31 мая у нас пока не занято
Soroketka, поздравляю с беременностью! даже не знала, что вы в Москау укатили! подготовка да, у вас нехилая! молодцы!
Дося, а мне кажется, что вся такая стряпня не столько к лишнему весу ведет, а просто тяжелая пища и плохо влияет на микрофлору кишечника, если ее есть часто... я вот замечаю, что если много было стряпни, сынище хуже в туалет ходит, поэтому сразу переводимся на режим фрукты-овощи...

про вес: а я как в беременность набрала 25 кг, так и до сих пор до своего добеременнос веса не доберусь:-) уже блин и привыкать стала к новому весу:-)
хотя хочется, конечно, быть постройнее!

а еще у нас событие! кажется, у нас случилось самоотлучение (от груди - кто не в теме )! девочки, это не сказки! оно есть! у нас оно случилось в 3,5 года!

#
X
20.05.2013 23:50
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
УлицаСолнца, спасибо! А мы тоже от груди сами отлучились. . Правда мы в год и 10, но он сам перестал есть ночью, а ерез 2 дня как будто и никогда не сосал грудь, так и не псил. Вы молодцы, долго продержались

#
X
21.05.2013 13:43
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
УлицаСолнца, ну теперь можно спокойно за вторым собираться.
Все таки когда лактации нет шансов больше!

#
X
21.05.2013 13:58
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +68
Девочки привет!!!!

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!

Дочу назвали Машей, нас только неделю назад выписали из больницы, лечили желтуху из-за резус-конфликта, т.к. у меня отриц. кровь.
Нам прописали солнечные ванны принимать, но погодка пока не в нашу пользу(((
Леша пока нейтрально к сестре относится, стать снова маленьким не пытается)))
Мы еще дома долго сидели, болели. Уже скучает по садику и друзьям.
Мне страшно пока в сад отдавать, потеплеет тогда и пойдем.

Я бы тоже со всеми повидалась)))

#
X
21.05.2013 16:34
Miracle, пока рано говорить есть ли предрасположенность или нет, маленькие еще, но вероятность таковой 50/50, если в папку, то будет, если в меня, то нет поэтому я его стараюсь с детства приучать к полезной пищи ну и как УлицаСолнца сказала тяжело это для малыша, у меня Егорча не знает меры, если есть оладьи так всю тарелку, если блины, то штук 6 за раз!! я столько не могу!! представляю как это все печень маленькую садит...
УлицаСолнца, ну вы даете!! а скажи мне как консультант по ГВ, я тут знала инфу из мамологического центра, что для здоровья женщины оптимальный срок ГВ не меньше 6мес и не больше 2х лет.. что консультанты на этот счет говорят?

#
X
21.05.2013 16:55
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +26
Консультант
Soroketka, круто вы! раненько! я по своему сыну понимала, что придется кормить лет до 3-х... но никак не представляла, что больше но оказалось, что и это возможно! в принципе, последние 4 месяца у нас было плавное отлучение
kutuz_anna, пора-пора! тем более после рождения племянника Лев очень просит лялю наглаживает братика так нежно, смотрит на него как завороженный и приговаривает: мама, посмотри какой он хорошенький, какой он красивый, какой он маленький!
правда просит девочку, даже две в этом, конечно, можно сказать спасибо вашей семье у нас из маленьких знакомых девочек только вы, поэтому у Льва схема: девочки рождаются парами
маматаня72, с возвращением домой вас! поправляйтесь скорее, набирайтесь сил!
Дося, консультанты по программе Воз говорят, что кормить надо чем дольше тем лучше, что это полезно и для матери и для ребенка. минимального срока вроде как нет четко определенного, мы должны убедить маму, что даже если она кормила 2 недели, она все равно молодец и все у них будет хорошо а позитивный настрой - это главное! максимальный срок тоже не ограничивается 2 годами, потому что по исследования ВОЗ надо кормить до самоотлучения, что мол когда уже ребенок сам отвалится, а этот срок наступает с 2,5 до 3,5 лет. а деток с разными патологиями ЖКТ, с операциями в детском возрасте и еще дольше надо кормить. и мол для женщины это не вредно а даже полезно. главное, чтобы женщина питалась полноценно и не заканчивала ГВ резко, резко закначивать ГВ очень вредно для гормлнальной системы. ну а по количеству детей тоже они исследовали, что среднестатистическая городская женщина, которая нормально питается (не супер-пупер прям, так, средне) имеет ресурсы выкормить грудью 4-5 детей до 3 лет. вот.
это я так, своими словами

#
X
21.05.2013 20:03
Показать на карте
kutuz_anna, я согласна на 31 мая кто займется вопросом бронирования?
составляем список желающих пойти на встречу:
1.Luna + Лиска
...

#
X
21.05.2013 20:04
Показать на карте
УлицаСолнца, моя сама в 9 мес. отказалась от груди

#
X
21.05.2013 22:40
УлицаСолнца, молодец, долго ж вы на гв сидели мы вот в 2 года нежненько отлучились. Ни разу не вспомнил
маматаня72, с выпиской скоро погода наладится
Дося, аа, вон вы какие.. Не, мой пару штук съест и все, и кусошничать я никогда не разрешала, сел поел, встал ушел.

#
X
22.05.2013 13:33
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
LUNA
УлицаСолнца, моя сама в 9 мес. отказалась от груди

аналогично Любава просто выплюнула и все и больше ни разу после 9 месяцев не согласилась грудь взять, я ее как ни уговаривала ни в какую. Так и растет самостоятельная барышня. Но у меня есть еще один шанс на титькокормыша

#
X
22.05.2013 20:56
УлицаСолнца, мой еще тот титюшник был, такой террорист, что меня стало бесить когда он залезал ко мне за пазуху и вот тогда я решила, что с меня хватит, но это уже к 2м годам было))) и кстати он до сих пор норовит на титю улечься или потрогать, не равнодушен, только папка строго настрого запретил мне ему это позволять, типа уже большой мужик сейчас как только он заговорит о тите я ему начинаю объяснять, что ты уже все съел и теперь титя лялина, пока (ттт) не протестует... а то после родов как присосется в четыре года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
elena_k314,
Пташка,
avrora858,
СЯСЯ,
boschdima,
мамамоти,
iriska90.208,
Ахтямова,
Elena35,
Lesia_20,
Кося,
molly_p,
Tamara72-89,
Cvetik07,
_Настюшка_,
koty_2001,
KsyushaB,
ЭнжиМС,
Raisa48,
kalininatyran,
alena_tmn72,
Natalia_87,
Aprill83,
Крошка@енот,
Tasha_Natasha,
Tulipa,
Lilu84,
OlesЯ,
nadezhda_9933,
Лакатака,
tretyakova,
yagoda250,
vasilina1974,
kamarina,
anna.86.anna,
мама20102013,
alena310,
Uliana,
Тея,
ЕЕленка,
Маришка42,
Angel_84,
г@лчонок,
Irina.tmn.91,
mara30,
Dovzhik,
schimareva,
ПИРОЖЕНКА25,
ивка,
katarina_tmn,
Валентина08_04,
Mmb,
Anastasia90,
Красивая.,
Murzik,
Nushka_76,
72slava72,
юрик,
Bionic-woman,
Море,
мАрИнО4кА,
elena-rusanova,
Lies,
СолнечнаяКошка,
Rogkovaalena08,
tatyanakravc,
Настя1982,
girl_aaah,
Clab,
Осень,
sveta82009,
Mechonosha,
AnyEs1983,
Khristina123,
Oksana@@@08,
Julia38,
MILA_1,
НикитаБьюти,
MiLada,
Musik,
Saint_Katarina,
Ataki,
Алкиона,
маля72,
Мороз_и_Солнце,
Татьяна777@,
Nesmeyana,
КусакА,
_-_Анна_-_,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
X.Laura,
Анастасия1997,
ЮЛЬЧЕНКА,
Shebeko88,
ЛеШа77,
Елена@90
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 369
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия