telec-8383и я присоединяюсь )
malychenaи я присоединяюсь!!!
lisi4ka55555Присоединяюсь к поздравлениям
Марточку, с месяцем пусть растет здоровенькой и радует своих родителей! Норман, с днем рождения! всего тебе самого светлого и лучшего!!! Девочки Христос Воскрес!!!
lusia238
Anetta72, может быть это алергия,с первой дочкой так было месяц не проходило врач говорила цветет ромашкой чередой купайте,прошло только после того как фенистилом мазать начали,зачит это была алергия я что то нито сьела
Ташечка
С праздником светлой Пасхи, девочки! Малышей с достижениями и датками! Норман С днем рождения!
NATSя
Всем привет! Малышей и их мам с прошедшими минидатками! Мы третью ночь плохо спим , каждый час просыпается, и у нас каки стали уже не такие жидкие, пюрешечкой и много их, вот и думаю, есть ли тут взаимосвязь? Может еще креон как-то действовать начал уже. Оля, от гемора релиф хорошо свечи, но я больше ничего и не пробовала. Лицо у нас тоже в прыщиках до сих пор, но они то краснеют, то бледнеют, а еще шелушиться кожа начала . Вчера к свекрови ездили (она кроме как акушеркой еще и в детском отделении работала с новорожденными), так сказала, чтобы я вообще не парилась, сыпь эта до 3 месяцев м.б. Так вот и не знаю, что делать. Нас врач то отправляют на дисбак сдавать кал, им надо нас вылечить, чтобы прививку очередную поставить.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия