Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАРТ-АПРЕЛЬ 2013г. ღ♥Теперь зовусь я гордо МАМА!!!♥ღ наша первая страничка в ровесниках!!

МАРТ-АПРЕЛЬ 2013г. ღ♥Теперь зовусь я гордо МАМА!!!♥ღ наша первая страничка в ровесниках!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

#
X
06.05.2013 21:42
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +16
happy_Lisa, так я и не находила, поэтому пошла к Ка*р*науховой она сказала отстать от ребенка,все у нас хорошо. Даже лекарств никаких не назначила.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2013 22:36
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +1
happy_Lisa, серьезные девчонки))))) у меня муж в шутку называет ее Эдуард Суровый это персонаж из камеди клаб))))). И по поводу "разговоров", моя тоже молчит как рыба)) я помню со старшей так же было, у подруги сын рано начал всякие звуки издавать, а мы все молчали.... Зато потом в 2,3 года, моя уже стихи рассказывала на новый год и Букву Р говорила, а у подруги сын намного позже нас заговорил, так что я пока не парюсь по этому поводу, я больше улыбок от нее жду . NATSя, я за своей такого не замечала...

#
X
06.05.2013 23:43
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +6
Гуля, у меня вот такой альбом ссылка Но там некуда вставлять фотки с УЗИ, хотя я тоже так хотела, а в магазинах встречала только такой, других и не видела, а их оказывается вон сколько всяких разных! На сайте этом конечно выбор огромный, но начинки не видно, я бы тоже какой-нибудь еще заказала
Даша, поздравляю с покупкой! Милый альбом!
Оля, мы набор для слепков покупали в Детском мире в Панаме за 1600р. Но блина непутевые мы родители: как подарили сыночку на месяц, так до сих пор и не сделали, все времени не хватает А на два месяца еще на прошлых выходных игруху ему клевую Тини лав купили. Уже не терпится подарить и поиграть Мы, как показывает практика, с мужем любители этой фирмы, все игрушки у них прикольные такие!
Алена, до 8 мес молчал?!?! Блин, представляю как вы переживали! Да, на самом деле все детки разные, всему свое время, главное, чтобы анализы и обследования хорошие были!
ТаньУшка, а я своему даже и не говорила про прещепку. Сама все сложила и убрала. Не знаю даже как бы он отреагировал, но он что касается Вовчика очень щепетилен. Эти слепки я не хотела покупать, но он сам настоял, что это ТАКАЯ память, вообще же интересно будет когда вырастет!

А у меня сегодня сынок дремал и дремал. И еще у нас сегодня был дебют купания в круге. У него такие глазенки были по пять копеек, но даже не пикнул, плавал спокойно, как будто так и надо. Потом когда его обрабатывала такой расслабленный лежал, развалился))) Мы все засняли на камеру

#
X
07.05.2013 00:26
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5225
Показать на карте
Гость_85_15, rкоторые я родился дешевые у них начинка одинаковая я в мос марте все видела когда первой дочке покупала

#
X
07.05.2013 01:00
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 4826
доброй ночи, девочки соскучилась
мы вернулись из Сибири, где провели три дня всем семейством прищепочка моя вел себя хорошо, все время спал в коляске-слинге, хорошо кушал, и все вокруг разглядывал так прикольно, мы туда ездили в августе с ним в пузе, а сейчас уже такой здоровячок, ездит в коляске по тем же дорожкам, по которым я пузатая с ним ходила быстро время идет
доченька набегалась-нагулялась, наигралась с детками наших друзей, шашлычков наелись, вообщем прекрасно отдохнули
я окончательно съехала с диеты кормящем мамы, нами опробованы огурцы, капуста и гороховый суп
спасибо за поздравления с 2 месяцами, Мирошка растет быстро так к этому времени мы умеем гулить, когда он в хорошем настроении получается целый разговор, забавно смотреть как он отвечает на мой голос прилично держит голову лежа на животе, а вертикально никак, так же никак с переворотами, но моему поросенку ранние перевороты не светят улыбается в ответ на улыбку, беззубик хорошо фокусируем взгляд на предмете, следим за движущимися предметами, сегодня наконец то искупались в круге, полчаса прям плавал, дочка на нем только висела, лентяйка
глазик не проходит и хрюкает по-прежнему

про альбомчики хотела сказать, что для меня все они не подошли, не вмещают всего, что мне хотелось бы, а зачастую и куча лишнего например о мечтах в какую школу пойдет ребенок дочке делала сама, я люблю скрапить, ее альбом получился большим и ярким, а главное в нем все что мне надо

#
X
07.05.2013 07:26
Гость_85_15, мне потом невролог объяснила,что дети развиваются одновременно только в одном направлении, либо только физически,либо только умственно. Т.е. если ребенок научился проворачиваться, то он в этот же время не начнет,к примеру, говорить. Раньше или позже да,но не одновременно. У нас так и получилось, он в пять мес.пополз,потом сел,потом встал и все это до 7,5 мес. А потом начал говорить.

#
X
07.05.2013 07:28
Девчата, а никто не хочет в праздники на шашлыках собраться? Мы на тех выходных ездили в боровое с детьми, там так хорошо, тихо-спокойно. Для старших детей есть игровая площадка, куча мангальных мест

#
X
07.05.2013 07:28
little_mermaid, да уж мечты о том в какую школу пойдет это круто

#
X
07.05.2013 09:50
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +92
Гость_85_15, я со средним в 2 недели от роду пыталась сделать слепки ручек и ножек, правда на соленое тесто, как бы безопаснее для совсем малышей, мучалась- мучалась беполезно У них еще настолько сильный гипертонус, сразу в кулачок ручка сжимается если что , потому сейчас мес в 3 опять буду делать, когда гипертонус уйдет

little_mermaid, я тоже все это уже ем с месяца ребенкина, так что диеты кормящей нет никакой уже, осталось просто более- менее только здоровое питание

Мы вчера тоже что-то днем плохо спали, на тите все висели, ну у меня теперь проверенное средство, одела и в коляску 10 мин покатала 4 часа потом в огороде спали, причем это уже под вечер было, но и ночь без проблем потом спали и улеглись вовремя. Так что у нас теперь сон только на улке

Зато у мамы бессонные ночи, ЧМ по хоккею Причем мужички спят, а я смотрю все игры подряд, что показывают он-лайн Начала среднему опять метрику вышивать, там картина фото полутона беж сейчас более менее светло стало, ничего зимой не видела, интересно сколько я ее буду выщивать, старшему вот только заканчиваю к дню рождения

#
X
07.05.2013 09:54
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4387
Кристиночку, с месяцем!!! пусть растет здоровенькой на радость родителям

девочки наш Мишенька, вчера купался в большой ванне в круге! ему все пронравилось от всех бортиков отталкивался как-будто всю жизнь плавал!!!

#
X
07.05.2013 09:58
malychena, насчет собраться хорошая идея Я бы с удовольствием, если б не огородная жизнь Мой муж трудоголик аж 4 дня отдыхать будет в этот раз и то только потому, что посадочное время Так что уже все выходные распланированы одним делом, дети уже ждут не дождутся когда выйдем копать -садить, среднему опять грядочку пообещали выделить, в прошлом году садил отдельно на своей маленькой грядке редиску, зелень, цветы сам типа (с мамой напару, конечно ) поливал, пропалывал, урожай собирал, дак запомнил, в этом году уже лейку приготовил

#
X
07.05.2013 11:17
happy_Lisa, ты же слипики уже заказывала с некста? Как они по плотности? Сильно тонкие не хотелось бы и доставка в реале сколько выходит? Сколько ждать? Помню ты писала, но уже не вспомню всю информацию

#
X
07.05.2013 12:12
Дата регистрации: 09.12.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +3
Яро@Святик, слипы достаточно плотненькие, смотри на состав. Если 100% хб то плотные. В прошлый раз вроде дней за 5 все пришло. Сейчас вот позавчера заказ сделала, посмотрю сколько идти будут, но не думаю что больше указанных 8 дней.

#
X
07.05.2013 12:24
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6990
Авторитет: +35
Показать на карте
Девочки, а к неврологу в месяц надо уже с результатами УЗИ головного мозга идти? И где лучше сделать?

#
X
07.05.2013 12:24
happy_Lisa, Оля, глянь личку

#
X
07.05.2013 12:25
АнютаШ, а вам в ОПН разве не делали УЗИ ГМ? Нам делали и осмотр неврологом был

#
X
07.05.2013 12:50
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5235
happy_Lisa, Оля, ты вроде писала что разбираешься в фотоаппаратах, поможешь мне мой настроить? Я в них ничего не смыслю, мыльница моя год назад сломалась, с тех пор у меня ни одной нормальной фотки не получилось. Муж купил какой то, а у него объектив на движение реагирует, отсюда в е фотки смазанные

#
X
07.05.2013 12:58
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6990
Авторитет: +35
Показать на карте
Яро@Святик, Делали. И осмотр был. В заключении написано, что повторно нужно делать в 3 месяца, но я хочу пораньше к Карнауховой обратиться. У нас на первом УЗИ ишемия была. Назначили витамин Е и элькар.

#
X
07.05.2013 13:02
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +7
Ташечка, у меня живот можно сказать ушел, не считая жира, кожа и внешний вид устраивает.
happy_Lisa, Мама_Инна, мы на голос реагируем, когда пусюсюкаю улыбается, так мило блин, прям не могу.
Anetta72, мы с вами в один день родились, у нас уже нет прыщичков, в месяц еще были, у вас аллергия скорее всего, раз не только на лице.
malychena, про шашлыки хорошая идея, было бы собраться.
АнютаШ, да, с УЗИ надо идти.
little_mermaid, я тоже там в августе была , в начале. И в декабре потом.

#
X
07.05.2013 13:03
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4529
Девочки, нам сегодня месяц!!!

Попка у нас прошла))) краснота спала, я так рада)) крем под подгузник помог... буду и дальше им пользоваться.
Ездили в поликлинику сегодня, прибавили 1150 и вытянулись на 6 см.))) Мне так понравилось ездить с дочкой на машине, думала может капризничать будет, а нет))) сладко так глазки закрывает и всю дорогу спит))) Девочки, а вы если по делам ездите, то ребеночка оставляете в машине не надолго или всегда с собой берете?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
nastyamaria19,
Ромбочка,
Фрогги,
ivanova_lena,
olyu909,
malutka2016,
МамаЕльки,
yliafedorova84,
АлесяСон,
rene-martisha,
grankina-86,
Safiullina,
veronika,
Зимний_сон,
lis004007,
Optik,
Gretta,
1901лю,
Alexandra82,
naitx83,
Organa,
Regink@,
Nils2,
иринушка68,
Юленька84,
cherepanova19,
lenochkas,
Ms.vologina,
СкляренкоТания,
olenka-90,
Astra-Dekor,
МамамаМаша,
K_Kristina_L,
Крис43,
57910057,
nastya_76,
seismik,
123fktyf,
neobiknovennaj,
allava,
fedorovaev77@ma,
OksanaVer78,
Shipko,
PoLiNa29052015,
ielienaS,
Юлия83,
Svet8,
agdem,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Полина-2001,
Rimniya86,
ПапаТут,
арина11042012,
Ninasuh,
Рина111111,
Кисса,
Юляша82,
победапобедовна,
Счастье_есть_,
sshavina,
Kassiopeya100,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Elena_Orel,
Kate0510,
Natasha19,
МилаЯ2012,
nelya.mikhaylov,
Elen_handmade,
Маргаритка,
motja,
Масик,
fransuaza@,
awizena,
ENZ,
olenka9vz9,
dasha.sim,
kleo535,
Oksanchik,
Ляйля82,
мамадвойняшек,
Denis
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 358
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия