Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАРТ-АПРЕЛЬ 2013г. ღ♥Теперь зовусь я гордо МАМА!!!♥ღ наша первая страничка в ровесниках!!

МАРТ-АПРЕЛЬ 2013г. ღ♥Теперь зовусь я гордо МАМА!!!♥ღ наша первая страничка в ровесниках!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

#
X
06.05.2013 12:21
Дата регистрации: 09.12.2012
Дней на сайте: 4408
Авторитет: +3
NATSя, Настюш, изменение какушек от креона, он помогает переваривать хорошо молочко моя тоже уже 3-и сутки без смесей на одном молоке, какает кашкой, по многу, но раз в день! Меня радует что не водичкой) лишь бы желудок не разленился от постоянного применения ферментов.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2013 12:52
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +9
Девочки, доброго начала недели!
Ветрище такой на улице, даже идти никуда не хочется, а по-хорошему надо бы жирок идти растясать!
Были на праздниках у свекрови, называла нас "родителями-извергами" - ребенок всегда спит рядом с открытым окном, одеялом его никто не укрывает, при плаче не укачивает. Всё таки такие разные взгляды на воспитание у всех!
Поздравляю всех месячных с датками!
У меня вопрос - в поликлиннику нужно идти без записи и в день здорового ребенка? Мне конкретных инструкций не дали ни медсестра ни врач, даже не знаю чего делать, надо идти вообще-то до 9 успевать, а как чего...
пышка, lisi4ka55555, Мы с месяца получается плаваем в круге - но на упаковке написано, что от 0.

Девочки, вы альбомчики будете составлять лялишные? Я вот думаю покупать или нет такие книжки где про первый зуб или про первое слово можно написать или это глупость всё...

#
X
06.05.2013 13:06
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +92
lady_in, про альбомчики, ничего не глупость, если есть время и желание, нужно создавать такие памятные вещицы У меня у старших у обоих есть такие, такая память здоровская, потом на 18-летие им подарю Правда среднему еще не до конца заполнила и оформила все, руки не доходят, записываю куда попало то в ежедневник, то на комп, где придется Вот младшему еще надо купить такой, так что девочки, кто какие купит альбомчики, пишите где и какие, тоже нужно

#
X
06.05.2013 13:08
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +92
Еще все хочу скраббукингом заняться, но до этого наверное только на пенсии руки дойдут А так ничего не выбрасываю, все билетики куда с кем из детей ходили, ездили, все записки, рецепты и вообще все бумажки храню, мечтаю оформить все красиво в книгу-альбом каждому тоже память офигенская, хотя муж все грозится "хлам" этот выбросить

#
X
06.05.2013 13:09
Яро@Святик, Я хочу на OZON заказать. Там выбор большой! ссылка

#
X
06.05.2013 13:12
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +1
Яро@Святик, мне тоже охота такой альбомчик, только вот не знаю где такие продаются, все достижения мы уже записываем но в блокнотик, а хочется в альбомчик!!!

#
X
06.05.2013 13:17
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 4747
Авторитет: 0
lady_in, мы к 12-й относимся поликлиннике, нам медсестра сказала звонить 7-го чтобы записаться на 14-е или 16-е, т.е. у нас получается нужно предварительно записываться. По поводу фотоальбома, это не глупость. Нам мама в детстве сделала с сестрой по альбомчику с самого рождения и до студенческих лет хронографию, они конечно не такие красочные как сейчас продают, но зато память, нравится его пересматривать до сих пор, так что я своей дочери обязательно сделаю. Сестра племяннице тоже составила, и видео много сняли с ней как она увидела первый снег, деда мороза, град летом, стрекозу и т.д.
По поводу круга, у нас тоже лежит, но я что-то боюсь надевать его, хочу чтобы голову хорошо сначала научилась держать. А вобще купание для нас это настоящее наказание, мы в такой истерике моемся наскоряк в 4 руки отсилы 2-3 минуты, на большее нас с папой не хватает. всяко уже пробовали, никак не нравится, надеюсь что подрастет и полюбит купаться, а пока с визгом вылетаем из ванны

#
X
06.05.2013 13:21
Морскиечудеса, Позвонила сейчас я в регистратуру, сказали что на день Здорового ребёнка у них есть самозапись. Как они себе это представляют? я и так то не знаю как с ребёнком идти, а самой чтобы записать ещё предварительно вообще анриал. Сказала, что с таким мелким можно и без записи в день здорового ребёнка... так что пойду завтра туда разведывать. Только не представляю как там с коляской? Оставлять ее внизу где то или до кабинета с ней тащиться? Как вообще это происходит?

#
X
06.05.2013 13:57
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 4747
Авторитет: 0
lady_in, а когда этот День здорового ребенка? Вы тоже к 12-й относитесь? мы то на войновке пойдем, тут у нас мини-филиал от 12-й, педиатр здесь принимает 2 дня в неделю чтоли. Коляски смотрю в тамбуре оставляют, между дверями, зимой санки там стоят всегда, но сама тоже не знаю как быть с ней, страшновато просто то оставить, Войновка же или на руках ребенка сносить, чет мне такой вариант не очень нравится. Я и врача то фамилию не знаю, она не представилась когда приходила, а я и не спросила, сказала только что 23 участок.

#
X
06.05.2013 13:58
happy_Lisa, Оля,а ты почему на счёт гуления переживаешь? Во всех книжках написано, что ребёнок начинает гулить в 3 месяца!

#
X
06.05.2013 14:10
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +16
lady_in, вообще без записи, но не всегда пропускаютх. Проще зайти в поликлинику и записаться. Пусть папа зайдет и запишет, например в субботу или в будний до 20обычно работают. Ну или сама завтра дойти.там большая колясочная, но я бы посоветовала купить замочек и там пристегивать коляску. Коляску в колясочной, сама с ребенком на руках идешь в поликлинику, возьми с собой пеленку или плед,что бы было на что положить.
Морскиечудеса, может водичка горячая или наоборот холодная? наша при 37 скандалит, а сделаю 32-34 хорошо купается.
Замочек на тросе мы покупали в магазине где велики продают.

#
X
06.05.2013 14:47
malychena, Нам уже и так месяц и 7 дней, на какое мы теперь записаться то сможем!(( Спасибо большое за инструкции!

#
X
06.05.2013 15:21
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +6
Девочки приветик! Инета все выходные не было, зашла сейчас, а мы уже оказывается в 2013 год переехали!!! Ураааа!
Марина, табличка красивая!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!! Пусть Господь благословит ваши семьи!!!

Кисточка, с рождением сыночка!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! А вы разве не Мишутку ждали?! Или я напутала?!

Всех именинников с датками поздравляю!!! Здоровья, сладких снов, побольше улыбок и приятных моментов!!!
Норман, с прошедшим Днем Рождения!!!
Болеющим - скорейшего выздоровления!!!

Я так понимаю, в каждой поликлинике все по-разному. У нас медсестра в 3 недели пришла, сказала какого числа будет прием и за неделю записаться. Я записалась по времени, только толку от этой записи так и не поняла, т.к. пришла и час (!) с месячным ребенком проторчала в очереди!!! Никто не пропустил и врач выходила несколько раз, видела, что я с таким крохой стою и даже не подумала пригласить. А сам прием длился не больше 5 минут Ну неужели нельзя было пригласить, зная, что прием занимает так мало времени??? На след.неделе опять на прием...

Хачу_Лялю, не перестаю удивляться вашим весом Богатырь растет!!!
Таня_Кха, поздравляю с покупками! Хорошо прикупились
Гулечка, перевернулся?! Поздравляю!!! Молодец Ильдарчик! Я своего тоже учу, но он пока раза 3 перевернулся с живота на спинку, и то мне кажется случайно. А на живот даже и не думал сам)))
Оля-Лиса, для подруги: свечи релиф, нотальсид, мазь гепатромбин. На счет гулинья, ты когда с ней разговариваешь, она как реагирует? Ты почаще с ней говори-говори, у нас баушки и папа так постоянно по часу могли над ним стоять и говорить :"Агууу! Агуууу! Скажи агуууу! Скажи агууу!" Он сначала молчал и смотрел на них как на ненормальных, но потом стал отвечать. Только "агу" от него так и не дождались, а вот всякие звуки на своем лепечет.

Я тоже купила альбомчик, начала его заполнять уже. Мне кажется, сыночку это потом будет очень интересно да и его жене. Я даже прищепку от пупочка сложила вместе с бирками на память. А на месяц мы сыночку подарили наборчик для слепка ручки и ножки, а посеридине рамочка для фото. Тоже интересная память.
Яро@Святик, я тоже собирательница хлама еще та Мне тоже муж говорит, что выкинет все Я раньше даже бутоны от засохших роз оставляла на память, подарочную упаковочную бумагу, билетики из кино, аттракционов и т.д и т.п. А сейчас в шкафу сколько вещей, которые давно уже можно было бы выкинуть, но они там усердно занимают почетное место на случай "а вдруг когда-нибудь я захочу это одеть?!", но это когда-нибудь уже много-много лет не наступает)))

#
X
06.05.2013 15:38
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +1
девочки скажите мне пожалуйста могу ли я с копие свидетельства о рождении съездить получить полис?

#
X
06.05.2013 15:39
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +16
lady_in, раньше там в понедельник на четверг легко можно было записаться,как сейчас не знаю. У нас на участке ну очееень много детей было и очередь всегда огромная была. Но тогда еще и записи не было.

#
X
06.05.2013 15:46
Дата регистрации: 20.04.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +5
lady_in, тоже очень хочу альбомчик, только такой, чтобы туда можно было записать все от начала беременности, вклеивая туда фото со всех УЗИ)))
Яро@Святик, Гость_85_15, и я любительница собирать все на память) А уж про прищепку от пуповины Лена, честно, я думала я одна такая))) Первые волосики тоже положила на память)))Муж ржет, говорит, может ты и подгузники собирать начнешь)))
Да, Леночка, мой раза три перевернулся и все, сейчас ни в какую) Насчет гулений - я тоже с ним постоянно агукала, пока он не повторил, а сейчас просто постоянно с ним болтаю, абсолютно все озвучиваю ему, пою, играю. так он сейчас и болтун)))Может раньше меня проснуться утром когда в хорошем настроении то и лежит сам по себе болтает.

#
X
06.05.2013 15:53
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, моя мама тоже сохранила наши с сестрой бирочки и волосики .
Я с первой дочкой вела альбом, все записывала, а то ведь на память свою не надеюсь .

#
X
06.05.2013 15:53
Дата регистрации: 20.04.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +5
Гость_85_15, какой ты альбом купила?

#
X
06.05.2013 15:57
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
у нас сегодня опять сна нет , поспала дочь на данный момент часок всего лишь .

#
X
06.05.2013 16:06
Морскиечудеса, Да, мы тоже к 12ой относимся, только мы на Пермякова пойдём. Сижу и думаю, чё делать, идти завтра без записи или нет
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Elenka86,
Liza-liza,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Лелая,
aannaass,
elenochka88,
ирина_на,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
natavelizhanin,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
@_',
Gematogenka,
natizm,
Gawr,
bonboni,
aurichka,
VVitorik,
касюня,
dein85,
spicina,
Галатея,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
First,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
singo,
tsvetochek,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
OOOBKBalans,
Ян@,
Merry,
Лексенок,
Matilda,
АнютаШ,
peregonko90,
сашаполя,
НатальяНаталья,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
Маврычева_Оля,
Агент007,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
Слоня,
mawan,
фломастер,
veshka1987,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
Морошка,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
Рита,
kitroy89,
явика,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
nadenka8108,
Ylawka-25,
nataly80,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Karlita,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Lenoch@,
Светлана81,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 303
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия