Главная /  Форум / СемьЯ / Прошу совета..помогите...!!!

Прошу совета..помогите...!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
03.05.2013 23:27
Гость (188.186.*.*)
Мне 24 года в 18 лет родила первого сына (был парень решили оставить малыша-оставили, расписались....через месяц после рождения он просто ушел)...я тогда училась в институте родители живут не в тюмени помогали деньгами с ребенком сидела бабушка..я закончила очно институт получила диплом. На 4 курсе у меня появился МЧ обычный парень(учился в сельхозе) до этого жил в деревне с родителями(его родители очень хорошо обеспечены) у него тут квартира своя(у меня тоже есть квартира своя) раз я училась очно ребенок был с бабушкой в деревне(40км) жить вместе стали потом сын уехал к моим родителям в гости...я закончила универ..жили мы всяко выпьет он ругаемся у него сразу крышу сносит и говорит и ударить мог...все прощала любила сильно да и люблю...работать я не работала родители говорили даучись пока можем поможем...когда заканчивала 5 курс узнала что беременна...сели мы поговорили с МЧ решили что ребенка родим...он ужена тот момент получил диплом и стал работать.
Жили мы потихоньку(но моего старшего сына он не принимал и не принимает...говороит избалованный...не слушается делаетче хочет) сын у меня гиперактивный рос до 4х лет без отца дедушка балует бабушка тоже...меня слушает но не всегда...стараюсь как могу но характер показывает. На работу я так и не вышла. мы расписались стали жить беременность проходила хорошо он был заботливый! Родила замечательного сына абсолютно здорового....муж взял отпуск помогал...страшего в сад водил..вообщем вроде все было хорошо...но потом начался кошмар начились звонки девушек нашла его фотки с девушкой в ВК. Вроде затихло все...но мы ругались он меня бил(не сильно когда выпьет переодически) терпела....жалко маленького будет без отца...время шло сейчас старшему 6 младшему 2 муж так же ненавидит старшего говорит что это выб***** что нужно было аборт делать тогда...я как могу сглаживаю все конфликты страшего занимаю когда он дома....младшего он любит да и сын тянется к нему сильно да и страший его папой называет побаивается слушается!
Вроде все наладится и выпьет и опять что мои родители виноваты что я их слушаю(а как не слушать они меня обеспечивают платят за все старшего одевают и в отпуск возят) младшего в садберут через год ....частный сад муж не хочет говорит сиди НО и старшего обеспечивать не хзочет а как я могу не общатся с родителями если завишу от них)....вообщем написала наверное не понятно...просто сил нет повешатся хочется...
Сегодня напился (работает он за городом теперь у своего отца) говорит что я хозяин и все...на балконе стоит десткая машинка для игры на улице колеса в песке(хоть и вымыты)ОН взял и дал реьббенку по дому ездитья забрала и поставила на балкон ребенок естественно заныл я хотела успокоить объяснить а он мне в челюсть кулаком и пинком подзад...конечно синяка нет не осбо сильно прилетело)..сижу реву потому что незнаю что делать и люблю и младшего жаль что если уйду будет без отца и жить так не могу..у меня за 5 лет житья с ним вылез от нервов диабет стала часто болеть голова самочувствие ужастное...родители предлогают ехать к ним на север там будет хорошая работа дадут жилье но дети же без отца терплю только поэтому что и люблю и дети.
а так и оскорбления постоянные ласковых слов нет(за то на сайте знакомств все сипматичные кисы)...знаю что изменял раз 3 точно простила..все прощаю...сама незнаю что делать..простите просто больше никого нет сказать не кому....

прошу прощения за ошибки пишу а сама реву сил нет...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2013 23:38
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , по мне так собирать детей и рвать к родителям... ещё 2 года назад. Ну а вам, понятное дело, рожать третьего. Ненуачё, как дети то без отца? А вообще я думаю, что это разводка, таких дур не бывает, её бьют, её ребёнка шпыняют, потом будут бить - 99%, она сидит "семью" детям сохраняет

#
X
03.05.2013 23:43
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* ) , если есть своя квартира я бы ушла. Ведь у Вас мальчики, они видят такое отношение к женщине, для них это будет норма
Отдадите детей в садик, сами будете работать. Тем более, как я поняла, родители не отказываются помогать Вам. А если уедете к родителям, то и посидеть с детьми помогут.
Зачем жить с тем, кто тебя не уважает, бьет и изменяет?

#
X
03.05.2013 23:50
Гость (80.239.*.*)
это не развод и я видимо одна из этих дур! Автор!

#
X
04.05.2013 00:01
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +12
Гость ( 188.186.*.* ) , вот, что бывает, когда дети рожают детей
может грубо прозвучит, не обижайтесь, просто взгляд со стороны
автор, вы сами еще дете, на обеспечении родителей в 24 года. не стыдно?
младшего срочно в сад, а самой на работу. пора уже слезть с родительской шеи
я могу понять, когда женщина не работает, если с мужем отношения идеальные, в семье любовь, уважение и понимание и он обеспечивает семью, чтобы женщина спокойно в декрете занималась ребенком, но это не ваша ситуация
а бред про детей без отца даже комментировать не хочется.
вас бьют-вы терпите дети все видят, если вам на себя пофиг, подумайте о психическом здоровье детей. с какими тараканами они вырастут в подобной атмосфере?
как можно так себя не уважать?

#
X
04.05.2013 00:24
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вы зачем ему под горячую руку лезете? ведь вы знаете что пьяный он - буйный, может ударить, ну пусть бы дите покаталось на машинке этой, вы бы его еще и похвалили - вот мол, папа заботится, молодец, играет. сбежать успеете всегда! попробуйте наладить секс, восхищайтесь им, как мужчиной, хотите его и показывайте это. говорите комплименты, что он хороший отец, заботливый муж, добытчик, и супер-мачо-мужчина. встречайте его как дорогого гостя , следите за домом, ни в коем случае не ругайтесь, уходите от конфликтов, как только возможно. "я хозяин" - да, ты хозяин, мой повелитель и тд... ну будьте хитрее по женски! вот так с месяц поживете - если не поможет, ну собирайте чемодан, езжайте к родителям... только счастливее вы там врядли станете..

#
X
04.05.2013 00:26
Гость (188.186.*.*)
У меня похожая ситуация,но только муж руки не распускает,только поэтому не ухожу,возможно даже,если вы уйдете от него он будет вас пытаться вернуть и ценить начнет,только сразу не соглашайтесь переезжать к нему обратно...выход из вашей ситуации,мне кажется один,вам нужно уходить от него,а там дальше время все расставит по своим местам,и не бойтесь перемен

#
X
04.05.2013 00:55
Дата регистрации: 21.02.2013
Дней на сайте: 4311
Авторитет: 0
вы со старшим сыном приняли этого козла в свою семью,как вы терпите такое отношение с ВАШЕМУ СЫНУ???!Я горло перегрузу за своего ребенка(в жизни совсем не конфликтна,но если кто пытается оскорбить моего сына-превращаюсь в львицу)Читать мне дико,если у вас еще не утерян инстинкт самосохранения-БЕГИТЕ!...хотябы ради детей,то что вы делаете это эгоизм,вы терпите потому что ВЫ любите...а говорите ,что ради детей...Простите если обидела.

#
X
04.05.2013 07:14
Гость (188.186.*.*)
Автор,это не любовь,это садо-мазо.Сами пишите,что у вас диабет в 24 года,здоровье пошатнулось,а дальше что будет?Я выросла в семье,где отец пил и бил мать,выросла в страхе с кучей комплексов и проблем со здоровьем,никому не пожелаю.Часто спрашиваю свою мать,почему ты не бросила его ,на что она отвечала,а как бы я вас тогда ростила?О себе не думаете-подумайте о детях,не портите им будущее,пожалейте сына старшего.Он ведь в такой семье может спиться и прирезать своего отчима,как постарше станет.Хотите такой судьбы своему ребёнку?

#
X
04.05.2013 07:14
Гость (31.163.*.*)
Автор, видимо мало еще получаете от мужа, раз терпите и оправдываете. Если бы плохо было, то давно бы уже от него убежали. Я от своего БМ с детьми ночью сбежала. Просто был выбор - или жизнь без него, без отца, либо дети останутся без матери. Когда он вас совсем растопчет и вы станете тряпкой не только для него, но и для детей, то поймете, что поздно уже. Он - не изменится.

#
X
04.05.2013 07:22
Гость (217.212.*.*)
спасибо! Автор!

#
X
04.05.2013 07:37
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4314
Авторитет: +5
Дикость какая.Автор вы эгоистка.Из-за своей любви вы это терпите не из-за детей Спросите у своего старшего сына.Хочетон жить с таким отцом?Если рассматривать вопрос в петлю или к родителям?Я бы выбрала второй вариант.Значит это не ваш мужчина ,не ваша судьба вам свыше посылают столько подсказок испытаний,а вы все равно упираетесь сохраняете семью.Задумайтесь ,а есть ли у вас семья?Семья когда и в радости и в горе.Когда всегда домой хочется идти.когда дом это тихая гавань,где отдыхаешь душой.А вы не знаете что ваш благоверный может вам выкинуть через 5-ть минут или кулаком в челюсть или пенком в зад.Я думаю что старшего сына он тоже бъет.Вы только умалчиваете.Подумайте трезвой головой о вашей лжесемейной жизни.Как здесь подсказывали возьмите листочек повдоль разделите и выпишите все +и минусы ,только честно и вы поймете чего больше.Я не думаю,что сего стороны какая-то огромная любовь проявляется к вам.Бегите от него,чем скорее тем лучше.Исправить вы его не исправите.В данной ситуации у вас пострадает только младший сын.И тоеще не факт Видя постоянно как папа избивает маму .Постарше он попытается вас защищать и может возненавидеть отца,а самое страшное ,если он поймет,что бить женщину это нормально в семье и сам вырастит таким как отец Вы не боитесь этого.?

#
X
04.05.2013 09:06
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +267
есть свое жилье а мужик чужого ребенка еще обеспечивать должен. вы вообще нормальная? собирай вещи. детей и дуй к себе. какие на хрен родители топай работаймысли у тебя от безделья тунеядка. у тебя ДВОЕ без отца , принцесса. и другой жизни не светит тебе. хватит ныть , паши как все пашут

#
X
04.05.2013 09:07
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7044
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
насчет правда-неправда.... да бывает дофига таких историй... вот хоть Валерию вспомните. Взрослая талантливая самодостаточная женщина, а вот поди ж ты... столько лет терпела побои и унижения от мужа, родила ему 3 !!!! детей!!!!
а тут молодая девчонка... чего уж там.

автор, вопрос такой: а где первый муж? почему на алименты не подали? с какого перепугу вашего старшего сына содержат только бабушка с дедушкой?

далее... жизнь у нас одна. Скажите честно, на что вы рассчитываете, живя с этим выродком? чего вы ждете? на какое чудо надеетесь? напишите. иди хотя бы ответьте самой себе.
если чудо маловероятно, то какой пипец вас рядом с этим моральным уродом держит? и вы на ЭТО хотите потратить ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ????

выше написали, что имеет смысл изменить немного себя и свое поведение, и посмотреть, что из этого выйдет.
всё-таки, не зря вы второй раз привлекли и впустили в свою жизнь мужчин определенного типа, надо поработать над собой, но!!! , если мужчина не изменится, собирайте манатки и дуйте к родителям...
оцените перспективы тут, с агрессивным придурком, и вы беспомощная... и там, у вас будет работа, вы встанете на ноги, станете самостоятельной, и в вашу жизнь придут мужчины совсем другого качества.

пока же вы притягиваете только тиранов и дебилов, пользующихся вашей беззащитностью.

#
X
04.05.2013 09:53
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7287
Авторитет: +40
Есть такой психотип женщин, которые постоянно выбирают себе в спутники садистов, а потом плачутся и ноют, как им бедным плохо.Автор, у ваших детей уже давно нет отцов, что вы потерять боитесь?Мазохизм какой-то...

#
X
04.05.2013 10:41
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4976
Авторитет: +16
Если бы моего ребёнка кто то назвал "выб..м", этот человек автоматически перешел в разряд врагов. Очень жаль ваших детей, Автор, они не могут собраться и уехать от пьяных драк, скандалов, оскорблений, а вы их заставляете жить с уродом. Мы с мужем при детях друг на друга голос не повышаем,они ведь переживать будут, про ударить я уж не говорю...

#
X
04.05.2013 10:44
Гость (93.93.*.*)
Автор, вы не боитесь, что он вашего старшего сына скоро начнет избивать????????????и не так как вас, а еще сильнее. Пожалейте ребенка,вы из-за того, чтоб младший был с отцом просто испортите жизнь старшему. Очень жалко мальчика...

#
X
04.05.2013 11:19
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +139
я прошла через подобное - в итоге эти уроки жизни пошли на пользу, стала себя любить и уважать. Эти уродцы сами того не понимая, сделали меня сильной) и Бог наградил меня за хорошую учебу - 8 лет душа в душу с любящим и заботливым, для которого моя дочь - не чужая, а своя родная. Хотя тоже поработать пришлось над конфликтами) все же им тяжело не своих детей научиться прощать. Зато теперь еще и меня тормозит, защищает дочку)

#
X
04.05.2013 11:29
Гость (213.141.*.*)
Очень и очень жаль Ваших детей, которые все это видят. Скорее всего, когда они вырастут, тоже будут бить своих жен и детей. И муж Ваш, я уверена на 100 %, жил в такой атмосфере в детстве и наблюдал избиения матери. Если Вы еще хоть на грамм в своем уме, то спасайте мальчишек, уезжайте от этого урода.. Простите, но по-другому назвать его я не могу. Встретите Вы еще мужчину - Вы такая молодая!

#
X
04.05.2013 12:00
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +25
Вчера наткнулась в сети
ссылка
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
Svetlay1167,
Ксения_Стан,
лимама,
Jane_milk,
Komarovskikh,
Amelie,
Никочка,
nicolaevbereza,
BAMBI1,
tygra,
ЕленаЮрлова,
ortman-ao,
LadyNata,
happycandy,
menejer72,
Танюша23,
irinakrasina,
Nusya_72,
Dobraya,
Ольга_К,
SHUToff,
Anitacat,
tanushka_90,
Tatito,
N@t@ly@,
Tiana11,
AnnaGerzina,
EroMan,
Yogun,
Bome,
Аля72регион,
anyuta.1987,
Al_An,
Veranika265,
VoLeLik,
Natali-83,
Suslikova,
Маленчик,
Эличка,
MamaAnya72,
tatiki,
LesikK,
Leмуррр,
АлёнаЮрьевна,
Джемка,
beryoza73,
77mechta,
Alena45,
nastyuhha,
МаТаня,
akrasn1983,
tanya1974,
Леди-босс,
Stacy_72,
rfnz2005,
Анастасия_77,
Serine11121990,
Олька777,
ПОЛЮШКИНА_мама,
Alisa79-17,
78Ludmila,
Польша1199@ру,
-ЛЕна-,
ЭльвираНим,
M@ria,
Krolic,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
Rita,
ЛиS@,
Bairamova,
tasya84,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
Багирка,
лилу,
ola785,
Larica307,
ogonek,
oksa33,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 361
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия