Гость ( 213.87.*.* )
severgusha,severgushaПростите, но так смешно вас читать))) то дак каждый шаг свой описываете))): чуть ли не описываете цвет мочи своей при проведении теста на беременность, а то дак не хотите описывать здесь))) Все таки задели вас гости до глубины души!!! Поняли свою ошибку вы и правильно сделали, что перестали трепаться о своей "беременности". Вы ее все-таки подтвердите для начала, а потом советы давайте.
Не очень хочется здесь описывать... Напишите мне в личку потом, пообщаемся...
Гость ( 213.87.*.* )Темку вы точно засорили...спасибо за пожелание удачи...в следующий раз обращайте, пожалуйста, внимание, что ваш номер и мой совпал, т.к это мой крик души и некоторые высказывания и пожелания я для себя отметила. Может с кем-то спишусь, может какая-либо помощь меня приведет к счастью! Девочки, прошу прощения за недоразумение!!!
onfet2008, девушка! Я вас чем то обидела? Как то оскорблила? Вы кто?)))) Я вроде обращалась либо к автору либо к одной из флрумчанок, но никак не к вам. И вашего ответа не ждала и в ваших репликах и комментариях не нуждаюсь))) удачи! Можете мне не отвечать, не тратьте свое время- за теткой далее не слежу. Автор, еще раз удачи! Извините, что немного засорила вашу тему негативом!!!
Гость ( 128.74.*.* )МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО, ДО СИХ ПОР ГЛАЗА КРАСНУЩИЕ, УЖ ОЧЕНЬ НАХЛЫНУЛО НА МЕНЯ!!! Извините, что так получилось, ИМЕННО ВАС Я НИКАК НЕ ХОТЕЛА БЫ ОГОРЧАТЬ!
Опять тема развод, так получается. Нельзя спекулировать на чувствах других, автор!!!!!!! А потом удивляемся, а почему люди такие злые, жестокие и не отзывчивые стали. Дак потому что не знаешь, где правда, а где ложь. То ли тебя разыгрывают, хотят сделать из тебя дурачка, то ли на самом деле человеку плохо и он нуждается в человеческой поддержке.
Гость ( 83.149.*.* )
Напишу про себя, вдруг поможет. За спиной 10 лет планирования, слез, бабки, дедки, святые места, гадалки...2 ЭКО. НИЧЕГО... Отчаяние... Слезы...Разговор с мужем: - я хочу детей, не вижу смысла без них, для чего все это квартира, дача, машины.. Может усыновим? - нет. - почему, боишься не любить, чужой крови, генов? - нас, не поймут родные, близкие, друзья. И вновь отчаяние. Потом на просторах интернета нашла инфу про иммитацию. Рассказала мужу. Он согласился. Опека, сбор документов, трудно, муторно, но мы их собрали, отнесли в опеку. И я всему свету рассказала о чуде - беременности. Ходила и светилась от счастья, читала про беременность, играла в токсикоз, подкладывала животик. На все вопросы знакомых отвечала уверенно, днями и ночами читая беременных девченок, выдавая их истории за свои. В предпологаемых 5 мес. Купила животик, надела и стала искать ребенка, встали на учет в 4 опеках. Никто не звонит, звоню сама каждую неделю. Предпологаемые роды приходились на конец зимы, поэтому носить живот было легко, перестала ходить в гости, общаться с друзьями, только телефон., списывая все на плохое самочувствие. Был страх, что не найдем ребенка в срок, но зато отпустило отчаяние и я видела " свет в конце тоннеля", стала с улыбкой смотреть на Б и деток. Научилась улыбаться гуляющим с колясками. За месяц до родов позвонили из опеки и предложили посмотреть мальчика новорожденного, ему было 20 дней, когда мы впервые его уведили, это был наш малыш, которого мы так долго ждали. В день суда у меня были роды, которые благополучно закончились рождением нашего сына. Родным и друзьям сказали, что в роддоме карантин, пускают только папу, а сами приехали домой и началась совсем другая жизнь.... Сейчас нашему счастью уже 3 года и мне кажется, что моя беременность и роды были настоящие. Сын похож на меня))) , но у него папины руки и уши. ))) есть даже родинка, как у деда на шее))) На днях предложила мужу дочу родить, сказал "начнем делать летом" . Я ни к чему не призываю, никого не уговариваю и не говорю, что это Ваш выход из сложившейся ситуации, но это моя история счастья может пригодится тому кто уже отчаялся....
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия