Главная /  Форум / Планируем! / что, что,что мне делать???

что, что,что мне делать???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
05.05.2013 19:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , какой же вы злой, неудовлетворенный человек
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2013 19:12
Гость (128.74.*.*)
Опять тема развод, так получается. Нельзя спекулировать на чувствах других, автор!!!!!!! А потом удивляемся, а почему люди такие злые, жестокие и не отзывчивые стали. Дак потому что не знаешь, где правда, а где ложь. То ли тебя разыгрывают, хотят сделать из тебя дурачка, то ли на самом деле человеку плохо и он нуждается в человеческой поддержке.

#
X
05.05.2013 19:33
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +24
Гость ( 213.87.*.* )
severgusha,
severgusha
Не очень хочется здесь описывать... Напишите мне в личку потом, пообщаемся...
Простите, но так смешно вас читать))) то дак каждый шаг свой описываете))): чуть ли не описываете цвет мочи своей при проведении теста на беременность, а то дак не хотите описывать здесь))) Все таки задели вас гости до глубины души!!! Поняли свою ошибку вы и правильно сделали, что перестали трепаться о своей "беременности". Вы ее все-таки подтвердите для начала, а потом советы давайте.

Гость, вас же послали лесом...вот и идите!!!!

#
X
05.05.2013 20:42
Гость (213.87.*.*)
onfet2008, девушка! Я вас чем то обидела? Как то оскорблила? Вы кто?))))
Я вроде обращалась либо к автору либо к одной из флрумчанок, но никак не к вам. И вашего ответа не ждала и в ваших репликах и комментариях не нуждаюсь))) удачи! Можете мне не отвечать, не тратьте свое время- за теткой далее не слежу.
Автор, еще раз удачи! Извините, что немного засорила вашу тему негативом!!!

#
X
05.05.2013 23:20
Гость (31.163.*.*)
Девочки, это я, автор! Последнее сообщение я написала в 17:36...потом я уезжала, сейчас вот зашла и в шоке от комментариев, потом внимательно посмотрела, а номера гостей задвоились и перепутались! Девочки, дорогие, на меня не злитесь, я не развод и не писала последние сообщения!

#
X
05.05.2013 23:22
Гость (31.163.*.*)
вот и сейчас я совершенно под другим номером...буду подписываться АВТОР

#
X
05.05.2013 23:27
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
onfet2008, девушка! Я вас чем то обидела? Как то оскорблила? Вы кто?)))) Я вроде обращалась либо к автору либо к одной из флрумчанок, но никак не к вам. И вашего ответа не ждала и в ваших репликах и комментариях не нуждаюсь))) удачи! Можете мне не отвечать, не тратьте свое время- за теткой далее не слежу. Автор, еще раз удачи! Извините, что немного засорила вашу тему негативом!!!
Темку вы точно засорили...спасибо за пожелание удачи...в следующий раз обращайте, пожалуйста, внимание, что ваш номер и мой совпал, т.к это мой крик души и некоторые высказывания и пожелания я для себя отметила. Может с кем-то спишусь, может какая-либо помощь меня приведет к счастью! Девочки, прошу прощения за недоразумение!!!

#
X
05.05.2013 23:36
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 128.74.*.* )
Опять тема развод, так получается. Нельзя спекулировать на чувствах других, автор!!!!!!! А потом удивляемся, а почему люди такие злые, жестокие и не отзывчивые стали. Дак потому что не знаешь, где правда, а где ложь. То ли тебя разыгрывают, хотят сделать из тебя дурачка, то ли на самом деле человеку плохо и он нуждается в человеческой поддержке.
МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО, ДО СИХ ПОР ГЛАЗА КРАСНУЩИЕ, УЖ ОЧЕНЬ НАХЛЫНУЛО НА МЕНЯ!!! Извините, что так получилось, ИМЕННО ВАС Я НИКАК НЕ ХОТЕЛА БЫ ОГОРЧАТЬ!

#
X
05.05.2013 23:47
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +9
Показать на карте

#
X
06.05.2013 00:29
Гость (83.149.*.*)
Напишу про себя, вдруг поможет.
За спиной 10 лет планирования, слез, бабки, дедки, святые места, гадалки...2 ЭКО. НИЧЕГО... Отчаяние... Слезы...Разговор с мужем:
- я хочу детей, не вижу смысла без них, для чего все это квартира, дача, машины.. Может усыновим?
- нет.
- почему, боишься не любить, чужой крови, генов?
- нас, не поймут родные, близкие, друзья.
И вновь отчаяние. Потом на просторах интернета нашла инфу про иммитацию. Рассказала мужу. Он согласился. Опека, сбор документов, трудно, муторно, но мы их собрали, отнесли в опеку. И я всему свету рассказала о чуде - беременности. Ходила и светилась от счастья, читала про беременность, играла в токсикоз, подкладывала животик. На все вопросы знакомых отвечала уверенно, днями и ночами читая беременных девченок, выдавая их истории за свои. В предпологаемых 5 мес. Купила животик, надела и стала искать ребенка, встали на учет в 4 опеках. Никто не звонит, звоню сама каждую неделю. Предпологаемые роды приходились на конец зимы, поэтому носить живот было легко, перестала ходить в гости, общаться с друзьями, только телефон., списывая все на плохое самочувствие. Был страх, что не найдем ребенка в срок, но зато отпустило отчаяние и я видела " свет в конце тоннеля", стала с улыбкой смотреть на Б и деток. Научилась улыбаться гуляющим с колясками.
За месяц до родов позвонили из опеки и предложили посмотреть мальчика новорожденного, ему было 20 дней, когда мы впервые его уведили, это был наш малыш, которого мы так долго ждали. В день суда у меня были роды, которые благополучно закончились рождением нашего сына. Родным и друзьям сказали, что в роддоме карантин, пускают только папу, а сами приехали домой и началась совсем другая жизнь....
Сейчас нашему счастью уже 3 года и мне кажется, что моя беременность и роды были настоящие. Сын похож на меня))) , но у него папины руки и уши. ))) есть даже родинка, как у деда на шее)))
На днях предложила мужу дочу родить, сказал "начнем делать летом" .
Я ни к чему не призываю, никого не уговариваю и не говорю, что это Ваш выход из сложившейся ситуации, но это моя история счастья может пригодится тому кто уже отчаялся....

#
X
06.05.2013 09:00
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +1
Гость ( 83.149.*.* )
Напишу про себя, вдруг поможет. За спиной 10 лет планирования, слез, бабки, дедки, святые места, гадалки...2 ЭКО. НИЧЕГО... Отчаяние... Слезы...Разговор с мужем: - я хочу детей, не вижу смысла без них, для чего все это квартира, дача, машины.. Может усыновим? - нет. - почему, боишься не любить, чужой крови, генов? - нас, не поймут родные, близкие, друзья. И вновь отчаяние. Потом на просторах интернета нашла инфу про иммитацию. Рассказала мужу. Он согласился. Опека, сбор документов, трудно, муторно, но мы их собрали, отнесли в опеку. И я всему свету рассказала о чуде - беременности. Ходила и светилась от счастья, читала про беременность, играла в токсикоз, подкладывала животик. На все вопросы знакомых отвечала уверенно, днями и ночами читая беременных девченок, выдавая их истории за свои. В предпологаемых 5 мес. Купила животик, надела и стала искать ребенка, встали на учет в 4 опеках. Никто не звонит, звоню сама каждую неделю. Предпологаемые роды приходились на конец зимы, поэтому носить живот было легко, перестала ходить в гости, общаться с друзьями, только телефон., списывая все на плохое самочувствие. Был страх, что не найдем ребенка в срок, но зато отпустило отчаяние и я видела " свет в конце тоннеля", стала с улыбкой смотреть на Б и деток. Научилась улыбаться гуляющим с колясками. За месяц до родов позвонили из опеки и предложили посмотреть мальчика новорожденного, ему было 20 дней, когда мы впервые его уведили, это был наш малыш, которого мы так долго ждали. В день суда у меня были роды, которые благополучно закончились рождением нашего сына. Родным и друзьям сказали, что в роддоме карантин, пускают только папу, а сами приехали домой и началась совсем другая жизнь.... Сейчас нашему счастью уже 3 года и мне кажется, что моя беременность и роды были настоящие. Сын похож на меня))) , но у него папины руки и уши. ))) есть даже родинка, как у деда на шее))) На днях предложила мужу дочу родить, сказал "начнем делать летом" . Я ни к чему не призываю, никого не уговариваю и не говорю, что это Ваш выход из сложившейся ситуации, но это моя история счастья может пригодится тому кто уже отчаялся....

Гость напишите мне пжл в личку

#
X
06.05.2013 10:32
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , Спасибо за красивую историю. Я очень восприимчивая и с ума точно сойду за эти 9 мес, а вдруг не получится, как подгадать, что кто-то тоже к этому сроку вынашивает и собирается отказаться...Очень давно моя знакомая вот так же имитировала беременность, НО у нее в другом городе уже была роженица, которая ТОЧНО собиралась отказаться и сама зав роддомом - ее знакомая, уже знала про эту девушку все, что залет, что не хотела пока на данный момент детей, что умница и красавица, что папа здоровый. В общем, как девочка родилась, в эту же ночь ее увезли в др город, а на следующий день та мамочка пришла - передумала, представляете? На тот момент я никогда бы не подумала, что ВОЗМОЖНО я буду пытаться стать мамой вот таким способом. Эта история у меня постоянно в голове, я думаю и про ту, которая отказалась и про эту девушку, с ней не общаемся, она запутала все концы и никто не знает где она и как она...

#
X
06.05.2013 10:44
Гость (188.186.*.*)
Автор, ваши страхи (по поводу усыновления) это нормально. Через это проходят все усыновители.
Пол года назад мы тоже стали счастливыми родителями. У нас также была имитация. Но сейчас мне кажется, что это я ее родила. Доченька очень похожа на папу, значит будет счастливая. Думаю, когда подрастет - будет на меня похожа.

С того момента как мы решили усыновлять, у меня сразу же как груз с плеч свалился. Я спокойно смотрела на Б женщин, детей, ходила по магазинам, покупала детские вещи, коляску, кроватку, даже ходила на курсы для беременных (узнавала как ухаживать за малышом, как его кормить, как лечить и т.д.).
Я, наконец то, почувствовала СЧАСТЬЕ, я понимала, что никаких выкидышей, внематочных и прочей гадости не будет! Я стану матерью.

Тем, кто еще только думает - родить можно и "сердцем"!!!

#
X
06.05.2013 11:04
Гость (31.163.*.*)
Девочки, хорошо вы меня подопнули! Начинаю узнавать про ЭКО, верю, что все получится!

#
X
06.05.2013 12:21
Гость (83.149.*.*)
Красивенькая, нет, в личку писать не буду. Это тайна, а я за годы сидения на сайте стала, пусть не популярной, но узнаваемой.
Мы ни с кем не договаривались, что откажутся от малыша в нашу пользу, я думала про это, но муж сказал, только на законных основаниях и у моего ребенка будешь матерью только ты, другую знать не хочу.
Когда я пришла в опеку, меня успокоила сотрудник опеки: Никто без детей не остался и у вас будет малыш)))) Стало, если не спокойней, то полегче. Не нужно бояться деток из дд. У нас была неврология, мы до сих пор наблюдаемся у кардиолога, в год только поставили первую прививку. Было не все гладко, но все решаемо. А после того как он назвал меня мама, жизнь раскрасилась и стала счастливой.
гость 83.149

#
X
06.05.2013 14:09
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +1
Гость 83.149 Спасибо!

#
X
06.05.2013 15:57
Гость (90.150.*.*)
вот объясните мне темной КАКИМ ОБРАЗОМ ЭКО РЕШАЕТ проблему НЕВЫНАШИВАНИЯ?
автор про генетические факторы не говорила и про трубный фактор тоже!!!

#
X
06.05.2013 16:45
Гость (82.145.*.*)
Да, если не может выносить, то эко придется делать, но не себе а сур.маме ссылка а перед этим еще у генетиков сделать анализ на совместимость, возможно еще и донора ЯК или спермы придется брать(((( а можно конешно и забить и не верить, но надеется по тихоньку в душе, стараться делать добрые дела, а там глядиш и даст бог, то чего хотите. Но это если вам еще далеко до 40, если близко то мой совет также обратится в Д.Д. и я бы рекомендовала не малютку, а постарше, их больше жальче

#
X
06.05.2013 17:41
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 82.145.*.* ) , чтобы взять малыша, любого возраста, из ДД, нужно не жалеть ребенка, а хотеть стать его мамой Из чувства жалости никому не желаю брать детей. Мне было тяжело было первые месяцы, я думала о том, что зря я все это затеяла, что судьба права, что не дает мне детей, я не справлюсь с ролью матери, но при этом я желала этого малыша, мечтала о его улыбке, заставляла себя целовать его. Потом пришла любовь, и только потом любовь матери, когда ничего не нужно, только чтобы он улыбался, когда хочется плакать, если он упал и получил ссадину, когда утром он тебя зовет и сначала к нему несется душа, а потом тело))))Это все потом, а сначала......
Поэтому если вам жалко ребенка, то просто приходите в ДД и играйте с детками, а усыновление это рождение родителей.
Гость ( 82.145.*.* ) , для многих ЭКО это надежда и решение. Я в это тоже верила.
Все, больше в эту темку я не захожу, а то я начала отстаивать свое решение, но это выход не для каждого

#
X
06.05.2013 17:49
Гость (31.163.*.*)
тоже долго не могла родить 3 года, не 10 лет конечно, но все же. ненавидела всех детишек и беременых.. а потом стала молиться богу, выпрашивать прощения за грехи (много чего вспомнилось сразу .одному сказала не то что то, др еще что). вроде и не зла бывает ... потом крошку вымаливать стала , клялась что буду самои хорошей мамой ... ооо случилось чудо . нам скоро годик уж. желаю и вам забеременить и родить крошечку )))
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Мамуля,
Guly,
Сочинка,
2004-2010,
Наталька,
ЕленаНес,
сластена83,
Nataly_A,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
BonitaDi,
танохрина,
kolokos,
Надежда25,
lisa1980__@@,
okey,
libertas,
Железякин,
Иранга,
Deti_85,
Uylia25,
Bysia,
Olga6112010,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Alsu2501,
Kseniya,
gimalai,
Шипунова,
Nidens,
Аленк@сластенк@,
ОльгаD,
mama-Ira,
лиса80,
Libertas72,
Bellajackdaw,
Тьяна,
мамаНатуля,
HeppyIR,
Аленка123,
света250191,
Kostina86,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
alesya250189,
Ledi-ma,
Anactacuya888,
tatka_94,
guzel2501,
akva-servis,
джеся,
bertrelena,
Anna30122000,
mamaАнгела,
Eseniya,
Aborigen72,
lubasha,
Анжелочка,
Larisa_Abramova,
ALSU64,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
Ilona777,
cuzmina.julia20,
Argold,
Shousin72,
expert-krim,
ЬаРиЯвИлЬ,
Di_cosmetolog,
Тata,
Мимикрия,
timukova72,
парижанка,
mamaВИКИ,
Oddytheowl,
LaptevaYana,
ksysha131,
betti_ira,
super.stroller,
Mr_Oizo,
Alllena.xariton,
викусь,
gremlin,
svetik1980,
Рита-Ксюша,
олеся2555,
мамаксюша,
patrakova,
Андрей_7275,
Valera1234124,
Tolmiea,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Zlatius,
Оксанита,
buharova.ksu,
Узла,
Arino4ka0710,
Anna,
mamaKosti
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 383
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия