Главная /  Форум / Планируем! / что, что,что мне делать???

что, что,что мне делать???

40 тыс. тюменских школьников вступили в "Движение первых" за год
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
19.05.2013 13:09
Гость (37.79.*.*)
Взять малыша не готова морально. Для меня это очень большая ответственность - взять малыша и полюбить его и быть самой лучшей мамой! Боюсь не справиться. Не имея опыта материнства, считаю, что я ему должна больше дать, чем даже родному...Может это и отговорки, но не готова...У мужа много примеров, когда знакомые брали и потом ВОЗВРАЩАЛИ, мне от таких историй-то тошно, не сплю потом, переживаю, хотя не видела никого из них. И тоже рассуждаю - значит, не готовы они были, раз придрались, что "головку не держит", "не растет совсем". Страшно.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2013 15:47
Гость (188.186.*.*)
Не знаю, может кому-то пригодится,но хочу оставить своё мнение о Поляковой В.А. Не получалось забеременнить 2 года, попала к ней на приём по договоренности. Да, пообщалась со мной она целый час, приём стоит 2000, но за этот час я выслушала лекцию о том как происходит зачатие и так далее. Конечно, я за эти 2 года уже сама не хуже любого студента мед.академии бы рассказала. Но суть не в этом. Она сразу без каких либо результатов анализов на гормоны и УЗИ назначила дюфастон, и если за 3 цикла беременность не наступит, сказала, что нужно делать лапараскопию. А это, извините целая операция под общим наркозом. Да и дюфастон мне этот уже ни раз назначали по 3 цикла пить - без толку. Не впечатлила меня вообщем Полякова, я поняла, что у неё схема лечения следуюшая - дюфастон и разговор по душам. Поговорить конечно хорошо, вдохновляет и так далее, но я шла за результатом. В итоге случайно попала через месяц на приём к Песоцкой О.Ю. она за 2 цикла полностью меня обследовала, УЗИ, гормоны, мазок... и причину нашла - тонкий эндометрий, назначила Прогинову, и я сразу же забеременнела! Без всяких ГСГ и уж тем более лапараскопии. Вот и делайте выводы девочки, когда назначают лапараскопию в качестве диагностики бесплодия.

#
X
19.05.2013 16:08
Гость (37.79.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Поздравляю!!!! К Песоцккой, кстати, тоже записалась уже)))

#
X
19.05.2013 22:31
Дата регистрации: 07.02.2013
Дней на сайте: 4355
Авторитет: +2
Гость ( 188.186.*.* ) , не соглашусь с вами, ситуации ведь самые разные бывают, мне вот, напр, прогинова эта как слону дробина была, только усугубляла всю ситуацию, фолликулы в кисты уходили. потом по 2 цикла рассасывались, потом опять то же самое, овуляция так нормальная и не наступала. а помогла как раз лапароскопия диагностическая, трубы проходимы оказались. а виной всему были поликистозные яичники, на которые сделали надсечки и забеременела я сама без всяких прогинов через 4 мес после операции. так что вот как тут что-то конкретное советовать, когда в одном случае одна схема лечения помогает. а в другом - совсем противоположная. кстати, мой лечащий врач - Карпова И.А. в той же Медакадемии. Рекомендую!

#
X
22.05.2013 23:20
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +36
Гость ( 37.79.*.* ) , вы ГЛУБОКО заблуждаетесь, что в подготовке в протокол вас обследуют по полной. НИЧЕГО подобного!!! Если б это было так, то удачных протоколов было бы как минимум в 2 раза больше (возможно врачи экономят наше время и деньги... но мне кажется что скорее им на руку ваши несколько попыток ЭКО). В своем сообщении выше я не стала описывать подробно анализы, которые нужно и важно пройти у гинеколога, потому что посчитала, что за 10 лет вы действительно обследованы, ведь вы обошли много врачей. Но еще раз повторюсь ОБСЛЕДУЙТЕСЬ САМИ!!! Если у вас проблемы с кровью и вы планировались не на препаратах, то в эндометрии уже будут тромбы т.к. 1. эмбрион даже прикрепиться нормально не может, потому что эндометрий тонкий и по структуре не идеальный. 2. шансов эмбриону дорасти до плода нет по причине, что плацента не сформируется нормально=регресс. С такими проблемами сейчас очень много женщин. К сожалению. Я не исключение.
Моего сына выносила Ольга Петровна. Планировалась я у нее. У меня мораторий был всего на 3 месяца и по сравнению с годами ожидания это ничто. Я сделала все, что требовалось. И результат не заставил себя долго ждать. С // кровь надо мониторить каждую неделю и принимать если понадобится много препаратов\колоться\барокамеры\капельницы, с 16 недель доплеры каждый месяц, в 3 триместре можно каждые 2 недели.

Вы поймите - вы беременеете!!! это не каждому дано!!! Просто возьмите себя в руки. Если надо обратитесь за психологической=психотерапевтической помощью. Можно даже антидепрессанты пропить (лучше по назначению) и появится снова надежда на светлое будущее. но вам не планируя и без контроля врачей не выносить, поэтому врача найти надо.

пы сы. от себя лично попрошу больше не склонять ф.и.о НАСТОЯЩЕГО врача, которому "повезло" с вами встретиться и вы ее теперь тут склоняете. Таких врачей очень мало. просто мизерно мало в нашем городе, которые не просто дают шанс забеременеть, а действительно вынашивают детей.

#
X
22.05.2013 23:50
Дата регистрации: 07.02.2013
Дней на сайте: 4355
Рамбутан, *

#
X
23.05.2013 11:30
Гость (31.163.*.*)
Рамбутан, Спасибо! Я уже писала, что стала сама себе врачом. Навроде интуиции - сама себе назначила, горстями пью. К какому врачу податься - не знаю...Сильно настораживает - к кому бежать, когда я забеременею??? Наверное, буду здесь, в детках, на народной молве наблюдаться. Пы Сы: Про Тверскову выражаюсь, как она этого заслуживает лично от меня! Вы не представляете, как грубо она со мной разговаривала! Будто я ей должна кучу денег и не хочу отдавать! Я МОЛЧА это все проглатывала и не понимала - почему человек в такой манере со мной говорит? Только МОЛЧА я себя успокаивала и сама про себя говорила - потерпи, она тебе поможет! Но не тут-то было....Я рада, что она многим помогла испытать радость материнства, но со мной вот такое исключение получилось...

#
X
23.05.2013 11:37
Гость (31.163.*.*)
Теперь я МНОГОЕ знаю на своих печальных опытах! И про кровь ни одна "врачевательша" мне даже не намекала. Со второй беременностью стояла на учете у так расхваляемой Филимоничевой..и что? Она меня НИ РАЗУ на хгч не отправила, поставила меня на учет С МОИХ СЛОВ!!! А я и не знала, что надо бы хгч сдать и удостовериться и отследить - растет ли он? Свой регресс и "наблюдала" 2 месяца!!! И принимала все, что назначает Великий гинеколог! Результат - аборт пустого плодного яйца...

#
X
23.05.2013 11:43
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4426
Авторитет: +6
Гость ( 31.163.*.* ) , Я тоже стала сама себе врачом, не доверяю больше((( напишите, пжл, в личку... Хочу с вами пообщаться на тему регресса беременности. Заранее спасибо)

#
X
23.05.2013 11:47
Гость (31.163.*.*)
Рамбутан, И почему это вы пишете, что ЕЙ "ПОВЕЗЛО" со мной встретиться? Это МНЕ не повезло попасть к этой особе! Теперь представьте себя на моем месте - очередная НАДЕЖДА на врача...результат - очередная скоблежка! Вы родили - дай БОГ! Здесь КАЖДЫЙ высказывает свое мнение на личном опыте, исходя из РЕАЛЬНЫХ событий...

#
X
23.05.2013 12:00
Гость (31.163.*.*)
Olya123321, Возможно, попозже вам напишу))) Только советов давать не буду- уж слишком это ответственно и гормоны - очень серьезная вещь! С ними шутить нельзя!

#
X
23.05.2013 14:56
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +28
Рамбутан,
Еще может прогестерон стремительно падать. Встаешь на учет в ПН- отличный прогестерон, в пятницу уже ниже нормы. Опа! Вот так если бы не сдавала кровь из вены на прогестерон и ХГЧ два раза в неделю ( по собственной инициативе!!!), так и проворонили бы моих детей. А на прием ходишь в первые месяцы раз в ДВЕ недели. По крайней мере я так ходила в обоих перинатальных... За две недели много что случиться может...
Вы, автор, пожалуйста тоже за прогестероном следите в следующий раз, хорошо? Без него никак...

#
X
24.05.2013 10:27
Гость (213.87.*.*)
Iruka, Хорошо, буду следить, спасибо

#
X
20.06.2013 00:07
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +3
Просто расскажу....
Прилетела с Кипра. Так получилось, что мы поехали в горы с подругами, сами, на машине. Там много монастырей. Хотели конечно в самый большой, а по указателям попали в монастырь святой Троодитиссы. Ссылка
Я человек не особо набожный. Но в провидение верю.Уж не знаю как, но нам просто судьба была туда попасть. Энергетика там просто сумашедшая. Мы были с подругами втроем, и на наше счастье, как раз не было там ни туристов ни толп. Как раз уезжала группа, и я видела, что к батюшке подходят парами уже немолодые люди. Он их благословлял и разговаривал.
Мы почему то прореверились все. Когда к иконе подошла, то прямо такое тепло пошло, что до сих пор вспоминаю с какой то теплотой. Он и с нами поговорил (батюшка), а мне надел тот пояс Богродицы о котором прочитаете по ссылке. А потом еще в соседней комнате провел нас и показал целую коробку с фотографиями младенцев, которых присылают ему с разных уголков планеты. Особенно рассказывал историю женщины, которая приехала и он подумал, что она бабушка и внучка, а это женщина родила в 48 и через 15 лет привезла показать ему дочку.
Волшебное вобщем место, с чудесной , чистой энергетикой!

Уже 2 года не получается у нас карапуз. И так совпало, что по приезду мне сразу определили причину. Прогноз очень хороший. Но больше всего я рада тому, что напало какое то умиротворение. Все пишете, что плачете, думаете. На самом деле избавится от мыслей нереально. Хоть успокоительные хоть алкоголь ничего не поможет если в голове спокойствия нет.
Но главное то одно. От плохих мыслей ничего хорошего не случится, а верить НУЖНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Всем желаю хороших новостей, а тем, кто планирует отпуск, прямо рекомендую чудесный Кипр. И в отличии от меня едьте с мужем, точно оттуда лялика привезете.))))

#
X
20.06.2013 11:13
Дата регистрации: 24.01.2012
Дней на сайте: 4735
Меня бесит слышать, значит не время еще... вы прорицатели? 10 лет планирования автора - это не время?... Автор не слушайте никого, идите на ЭКО.

#
X
22.06.2013 16:00
Гость (213.87.*.*)
murkakoshkina, Спасибо за рассказ и за совет! Подумаем...

#
X
22.06.2013 16:04
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +3
будут вопросы пишите в личку, отвечу с удовольствием

#
X
22.06.2013 16:10
Гость (213.87.*.*)
Неповторимая
Меня бесит слышать, значит не время еще... вы прорицатели? 10 лет планирования автора - это не время?... Автор не слушайте никого, идите на ЭКО.
Ну что? Сходила я уже сделать платно и побыстрее уже ЭКО...и эта гинеколог стала отговаривать меня от этого (казалось бы - заинтересована за деньги-то!)...у меня аж слезы на глазах, попросила сделать и все - это мое желание и я настаиваю уже! Нет, говорит, вы сами сможете, давайте, говорит, отследим хотя бы 3 цикла. Опять, девочки ждать чего-то там непонятно чего...только времечко свое драгоценное тянуть Уже подумываю смириться со своей бедой, да и здоровье уже не то, а нервы-то какие!!!! Сильно настораживает, какая я стала несдержанная, завожусь с пол-оборота по пустякам....Автор темы.

#
X
24.06.2013 14:04
Дата регистрации: 07.07.2011
Дней на сайте: 4935
Авторитет: 0
ЭКО - не ваш вариант, как я понимаю из истории. Ведь вы можете сами забеременеть. У вас проблема в вынашивании. Вот и надо искать причину в этом. Ведь почему-то же ваша беременность прерывается????? что с вами происходит в этот момент????? вам врачи хоть раз сказали причину выкидыша или регресса? сроки плода большие были? вам нужно искать врача, который умеет помогать вынашивать беременности... а после стольких лет стресса и депрессии вам и психолог/психотерапевт будет не лишним.
у нас семья есть знакомая, они 15 лет не моли иметь детей. 6 раз (!!!) она делала ЭКО за этот период, результат - выкидыши. Последний раз делала ЭКО, опять угроза, уехала в Москву на сохранение, всю бер-ть постельный режим, и что-то там проблемы были то ли с печенью то ли с почками, но ведь выходили её и деток!!! сейчас два чудесных ребёнка есть мальчик и девочка, и через пару лет в школу уже пойдут!
я спрашивала, почему она в Москву улетела, а не сдесь осталась, ведь кровотечение началось. Она говорит: я поняла, что сдесь бы мне их не спасли, у нас не умеют сохранять в таких случаях.
Я к чему эту историю рассказала, может есть смысл ради такого дела в Москву или Питер уехать там опыт побогаче будет. Может найдете там своего врача, который вас осчастливит. Ещё есть смысл жить, пробовать, стремится. У ВАС БУДУТ ДЕТИ.

#
X
26.06.2013 08:04
Гость (213.87.*.*)
У меня было два регресса в течении 10 лет бесплодия, просто очень Вам рекомендую сходить к Тверсковой, она мне помогла и забеременеть и выносить, не верьте тем, кто пишет о ней плохо, очень хороший врач и вообще отзывчивый человек. Как только наступила беременность она мне назначала анализы необходимые, а в опасный период 6-8 нед.(на этих сроках были регр) по два раза в неделю бегала кровь сдавала, благодаря вовремя назначенному лечению выносила свою дочу. А ЭКО на самом деле не наш случай, я уверенна, что если бы сделала ЭКО не определив причину регр., всё опять бы закончилось. Главное поверить в себя, довериться врачу и всё получится. И постарайтесь вытащить себя из депрессии, понимаю, что это очень тяжело, сама была в таком же состоянии, сейчас понимаю, что от такого состояние депрессивное ещё сильнее подрывает здоровье, которое после долгих лет лечения и регрессов и так подорвано.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
людмила66,
suncova_1,
RLVP,
Vetalana,
Славный_малый,
Novosti52,
фукалка,
mari_kuznetsova,
r.kot,
asorgoz1983,
Maleviz,
Zamik,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
Лисий_Хвост,
Risha_89,
Svetok,
detka777,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Васька,
toto1001,
мааа..г,
@nko88,
tpshtmn,
Сафия1981,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
fakelnight,
denissius,
svetlana7716,
Татьяна2011,
RoRo,
Индивид,
ТикАтика,
Evgenia198787,
SDM,
Ivel,
Ириск@,
Partizzzanka,
МамаАнечки,
Г.Ната78,
Nalena,
AKFN,
lenja_94,
Анн@Ист,
polisha1990,
Компас-тур,
Zoishna,
eva.agapova,
-Надежда-,
мамаВика,
Лидуська,
Валя-голубь,
Helen123,
nasta-0,
BasovaOV,
Nejenka917,
мнн,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Sveta_Popova,
kri6656@yandex,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
krasapeta79,
emsokul,
Маммита,
Шубникова,
biktimira,
hio,
@ANna,
angels,
Валерия130116,
Lyuboshka,
Piotr,
serguta@uly,
маринка87,
Масяня,
Натуся_84,
Vika11,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
skotina,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
юрист_комиссия,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
Триотранс,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Вакух_Оксана,
Юлиана,
Крошка_,
Tatyana_2007,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 365
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия