Главная /  Форум / Планируем! / что, что,что мне делать???

что, что,что мне делать???

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
06.05.2013 17:51
Гость (31.163.*.*)
тоже долго не могла родить 3 года, не 10 лет конечно, но все же. ненавидела всех детишек и беременых.. а потом стала молиться богу, выпрашивать прощения за грехи (много чего вспомнилось сразу .одному сказала не то что то, др еще что). вроде и не зла бывает ... потом крошку вымаливать стала , клялась что буду самои хорошей мамой ... ооо случилось чудо . нам скоро годик уж. желаю и вам забеременить и родить крошечку )))
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2013 18:34
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +18
А на биорезонансную терапию пробовали сходить? лет 5 пытались забер, потом мне ставили бесплодие, решили что все больше не будем об этом думать распланировали себе отпусков на год вперед, потом узнала про БРТ, сходила (не верила что поможет, пошла так позырить че это такое), она мне все "настроила" и все ОК!. Теперь у меня уже 2 карапуза подряд!

и у вас автор все будет ОК! главное спокойствие, надежда и вера!

#
X
06.05.2013 20:54
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +1
kuzjasha, а что это за терапия? Как ее делают и где делают? И сколько стоит? Как я немного понимаю это гомеопатия?

#
X
07.05.2013 11:10
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
тоже долго не могла родить 3 года, не 10 лет конечно, но все же. ненавидела всех детишек и беременых.. а потом стала молиться богу, выпрашивать прощения за грехи (много чего вспомнилось сразу .одному сказала не то что то, др еще что). вроде и не зла бывает ... потом крошку вымаливать стала , клялась что буду самои хорошей мамой ... ооо случилось чудо . нам скоро годик уж. желаю и вам забеременить и родить крошечку )))
Спасибо! Всегда прошу у Боженьки...но уж не знаю, или я грешна или предки где-то перестарались с грехами...АВТОР

#
X
07.05.2013 11:11
Гость (178.47.*.*)
kuzjasha, Пожалуйстаааа! Расскажите нам поподробнее!!! Поделитесь своим счастьем!!!!

#
X
07.05.2013 16:39
Гость (92.240.*.*)
ЭКО... не панацея. Мне после него вообще жить не хочется... Я так на него надеялась, верила, что вот, наконец-то, у нас будут детки, но... оказалось, что со здоровьем всё ещё хуже, чем я думала... ходить молиться, приметы всякие использовать - фигня! не верю больше НИКОМУ! если врачи даже не пытаются реально помогать, что за тупость верить во всякие там люльки или пояса. НЕ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СИЛ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! Врачи ВСЕ СВОЛОЧИ!!!!! ЭТО ПО ИХ ВИНЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ ИХ ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТ, А НЕ ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ! СКОЛЬКО ИМ ДЕНЕГ НЕ ДАВАЙ, ИМ ВСЕГДА МАЛО.
В ПЦ (если кто умеет и связи имеет примите к сведению) вообще за взятки в очереди продвигают. Лично с тремя такими девицами знакома. Обратите внимание, кто темки про ЭКО читает, у кого-то очередь год-два, а у кого-то и полгода не прошло.

Если кто решит поспорить, ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!! инфа про девиц достоверная, фамилии если и назову, то только в прокуратуре.

#
X
07.05.2013 16:42
Гость (92.240.*.*)
АВТОР! Не в грехах дело! Просто мы с тобой какие-то невезучие...

#
X
07.05.2013 20:50
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , Моей подруге надо поставить памятник при жизни! Она сделала около ПЯТи ЭКО! Она не сдавалась!И лет ей 43(!). И ЭТИ ЖЕ врачи ей когда-то убрали трубы! Она сейчас самая счастливая, она таким ангельским голосом рассказывает мне про свою лялю! я ее настоящей героиней нашего времени считаю! Она своего добилась, чего бы ей это ни стоило! Она для меня супер-пример для подражания и пример той цели, которой постараюсь добиться все равно! ТАК ЧТО НЕ СДАВАТЬСЯ! Что-то я воспряла уже

#
X
08.05.2013 00:29
Дата регистрации: 17.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +2
Автор, расскажу историю своей свекрови, она не могла забеременеть, лечилась, и все никак, потом ей подруга которая работала в роддоме предложила взять мальчика отказника, он родился в конце в февраля, а 9 марта она уже сделала все документы, стала счастливой мамой, а спустя 4 года забеременела и родила сама, моего мужа! Детей она никогда не разделяла и любит их одинаково.

#
X
08.05.2013 11:13
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , Все, что не убивает нас, делает сильнее. Так что не унывать и не сдаваться!

#
X
10.05.2013 02:12
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4891
Авторитет: +1
Гость ( 92.240.*.* ) , я вот тоже удивляюсь, как так..почему кто-то ждет год...а кто-то пол года ... Автор, не отчаивайтесь! вы будите мамой!

#
X
10.05.2013 10:44
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Son_ka, я спорить не буду о том, дают ли взятки за продвижение в очереди, но одно могу сказать, что очень многое зависит от врача у которого вы в очереди! Я лично встала в очередь в августе и на комиссию меня пригласили уже в феврале, потом правда на март перенесли, анализ один плохой пришел... В декабре я сдавала все анализы... Я попала на прием к самой председателю комиссии, она всех своих пациенток двигает в очереди быстро! А вот Калинина, например, вообще своих не приглашает даже на анализы!!! И второй фактор, который ускоряет процесс движения в очереди, это наличие или отсутствие некоторых причин. Так например приоритет имеют пары, у которых нет детей, которые собираются на первую попытку эко, у кого ранее бы было беременностей и тп...

#
X
12.05.2013 16:20
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +28
Чтобы понять что вам делать- нужно понять в чем проблема. Медицинское заключение можете озвучить? Результаты обследований какие, что вы конкретно делали?
Так будет людям проще вам что-то советовать, понимать вашу ситуацию. Вам может казаться что вы сделали уже всё, впали в эмоцию и упустили что- то из виду...
У меня подруга близкая родила дочь только с СЕДЬМОЙ беременности. Выкидыши и внематочная. Несколько лет она "лечилась" даже не сдав гормоны! Несколько раз я ей выносила мозг на эту тему, пыталась расшевелить, заставить перестать так безоговорочно доверять врачам и вникнуть в вопрос самой, найти причину. О том, что разные гормоны нужно сдавать в разные дни цикла она тоже не сразу узнала
Я это к чему- вам может КАЗАТЬСЯ что вы сделали всё

#
X
12.05.2013 21:15
Гость (212.76.*.*)
у вас есть три выхода из ситуации-ждать,ЭКО или взять ребенка из дома малютки.знаю много историй,когда после долгих лет бесплодия люди брали детишек,и потом еще становились родителями обычным способом!соседи были-12 лет не могли иметь детей,отчаялись(про ЭКО тогда еще даже слыхом не слыхивали),взяли мальчика,он кстати на них очень похож был,а через два года она забеременела и родила девочку)))Удачи вам!

#
X
17.05.2013 08:53
Гость (213.87.*.*)
Тоже боролась 10 лет с бесплодием, были две беременности, закончились регрессом в 6-7 недель. ПЦ на даудельной вспоминаю со страхом, никому ничего не надо, полное безразличие (может сейчас что-то и изменилось). Рассказывать можно много, много прошла врачей, очень много, где только не была со своей пачкой анализов. Помогла мне Тверскова О.П., всю жизнь ей буду благодарна. Пришла я к ней в феврале, а в сентября этого же года забеременела, родила свою долгожданную доченьку. Причина была в гормоне, который начал резко падать, и густая кровь, она во время назначили необходимое лечение и я выносила своего ребеночка. Кстати густая кровь это очень серьезно, думаю на возможность зачатия тоже влияет, так как после назначенного лечения, когда анализы показали нормальные результаты по крови, я забеременела во второй же месяц, даже не ожидала, потому что раньше годами ждала беременность. Но вся беременность была под её чутким руководством О.П. Девочки, может кому то поможет эта информация, всем желаю поскорей стать мамочками!

#
X
17.05.2013 17:57
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +36
Iruka, разбираться нужно САМОЙ. обследоваться вдоль и поперек можно прямо в Тюмени без каких либо направлений. были бы деньги.
обойти узких специалистов - фтизиатор (исключить генитальный туберкулез), инфекционист в НИИ краевой патологии (исключить все инфекции), ревматолог (исключить аутоимунные заболевания), гематолог (исключить проблемы свертывания крови), лор (хронический тонзиллит является причиной невынашивания), терапевт (исключить сахарный диабет), эндокринолог (исключить проблемы щитовидной железы), можно еще к остеопату... гинеколог само собой...
если все идеально я бы сделала диагностическую лапару+гистеру и исключила эндометриоз, полипы, непроходимость труб и т.д.
если и тут все хорошо и бесплодие неясного генеза и уже пройдены всевозможные физио то эко. с тщательнейшей подготовкой, а не тупо в протокол.
перед ВСЕМИ этими мытаниями проверить досканально мужа.
если были уже Б., но не выносили, то губить окончательно организм на ЭКО сверх маразм.
дальше решать в семье - или наслаждаться друг другом или усыновлять. кто решается на последнее, тот обрекает наконец то душевное спокойствие и безмерное счастье быть РОДИТЕЛЕМ.

У каждого своя дорога, но все кто хочет стать родителями, ими станут. Очень трудно ждать. Еще труднее даже предположить, что может быть что-то не так в организме.
Всем удачи, терпения и чуда

#
X
17.05.2013 20:05
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , С ХОДИТЕ НА ПРИЕМ К ПОЛЯКОВОЙ! В МЕД АКАДЕМИЮ! ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! ВАМ ЭКО НЕ ПОКАЗАНО, Т.к. ВЫ БЕРЕМЕНЕЕТЕ, А ВЫНОСИТЬ НЕ МОЖЕТЕ! ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ КОГДА СОВСЕМ НЕ ПОЛУЧАНЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! ВАС ПОДГОТОВЯТ К БЕРЕМЕННОСТИ, И ПОМОГУТ ДОНОСИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!

#
X
19.05.2013 12:56
Гость (37.79.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , Тверскова мне НЕ помогла, хоть и хвалят ее пол-Тюмени, как выяснилось обратилась к ней без пяти минут беременная, она так разозлилась, когда я ее оповестила об этом, ведь она попросила предохраняться. Результат - регресс и самопроизвольный выкидыш. При моей густой крови эта "профессорша" назначила для остановки кровотечения транескам, который загущает кровь. Таков печальный опыт с очередным "грамотным" врачом.

#
X
19.05.2013 13:02
Гость (37.79.*.*)
Рамбутан, Я готовилась к ЭКО, а значит, была перепроверена вдоль и поперек. Все отлично. Даже "нашли" полип, сделала операцию - его не оказалось! Подумаешь, лишняя операция, лишний наркоз? Че нам не стерпеть-то? Полип ставили под вопросом, но все-таки отправили удостовериться с помощью операции. Лапары, гистеры были. ГСГ - трубы идеальны! У мужа более-менее, подвижность спермиков, как сказал врач, в норме и этого достаточно для потомства. Спасибо за пожелание удачи! И вам удачи во всем!

#
X
19.05.2013 13:04
Гость (37.79.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Вот до Поляковой еще не добралась. Хвалят - знаю. НО, как же не хочется разочаровываться! Как я устала от этих хвалебных врачей! И все же намерена и до нее доехать. Сейчас сама по себе ем таблетки - где здесь начитаюсь, где посоветуют. А вдруг?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
kosmas72,
SvetlankA_K,
RLVP,
Vetalana,
suncova_1,
Славный_малый,
людмила66,
фукалка,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
asorgoz1983,
r.kot,
Zamik,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
Васька,
Svetok,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
svetlana7716,
Сафия1981,
мааа..г,
toto1001,
@nko88,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
Evgenia198787,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
fakelnight,
ТикАтика,
SDM,
Ivel,
RoRo,
Partizzzanka,
Nalena,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Компас-тур,
polisha1990,
Г.Ната78,
Ириск@,
мамаВика,
-Надежда-,
Zoishna,
eva.agapova,
Лидуська,
мнн,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
elena_rabosh,
nasta-0,
Nejenka917,
annaZH72,
kri6656@yandex,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Lyuboshka,
Шубникова,
Маммита,
Валерия130116,
biktimira,
@ANna,
hio,
krasapeta79,
angels,
Масяня,
Piotr,
serguta@uly,
маринка87,
Vika11,
ТатьянаБикбаева,
Натуся_84,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
eclipse_nsk,
Mamka-Milka,
Tatyana_2007,
DIrekt1111,
мама_Леся,
89199539902,
77_Roxi_77,
Alena...jdan,
КонFFетка,
юрист_комиссия,
skotina,
Триотранс,
realtaksi,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Mjalik,
Юлиана,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия