ната@
Little_miss, у меня наоборот больше ЛЯ работает если не стешняешься показывай СГ может кто что посоветует еще до приема, правда я ни чем не могу пока помочь но девочки же лечили своих мужей
Little_miss
А еще хотела спросить, это нормально, что у меня в прошлом цикле О справа была...и в этом цикле опять справа намечается?я думала они чередоваться должны
Little_miss
ната@Я то не стесняюсь...надеюсь и муж не стесняется...щас сфоткаю...поглядим вместе
Little_miss, у меня наоборот больше ЛЯ работает если не стешняешься показывай СГ может кто что посоветует еще до приема, правда я ни чем не могу пока помочь но девочки же лечили своих мужей
swarovski
Little_miss, меня стимулировали клостиком 3 цикла в ПЦ, результат 0. Когда мне моя Г. в ПЦ сказала, что опять стимулировать будет, я пошла к ДА, ну сколько можно .
Little_miss
А еще хотела спросить, это нормально, что у меня в прошлом цикле О справа была...и в этом цикле опять справа намечается?я думала они чередоваться должны
Little_miss
onfet2008, я ей позвонила по поводу препаратов всех этих () клостик, ХГЧ и т.д.) и сказала, что клостик пить не буду, она - а почему?...я ей объяснила все кратко и сказала, что мужу тоже надо к врачу сходить, она - ЕМУ-ТО ЗАЧЕМ???...я говорю...-да все нормально, просто может витаминки попить надо и вообще не об этом речь Она - не надо ему к врачу! все у него нормально, только деньги выкачивать будут!!!
Little_miss
onfet2008, в следующий раз пойдет в малыш однозначно Kalliopa, сама в шоке! нам в малыше тоже давали так , что все расписано в принципе было...а тут во как onfet2008, все что на фотке...в строчке с лейкоцитами показателей никаких нет
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия