onfet2008
KalliopaВот и меня заинтереровало тоже...Интересная процедура. Думаю, она реально помогает!
onfet2008, Интересно пишут про этот брт. Сейчас М дождусь, похожу на пиявок, потом может на это брт схожу.
ната@
привет красавицы!!! девочки я седня во сне видела дельфинов, плавала с ними по морю, такой добрый сон был, одного даже поймала и как будто с ним разговаривала а сейчас почитапа сонник такая хрень написана
Кукл@
onfet2008я что-то вообще догнать не могу что это за процедура ....заумно написано для меня . ната@, мне вообще сотрудник снился с работы, который почему-то меня рыбой жаренной кормил , причем по пол рыбинки...вот вообще че к чему называется.
KalliopaВот и меня заинтереровало тоже...Интересная процедура. Думаю, она реально помогает!
onfet2008, Интересно пишут про этот брт. Сейчас М дождусь, похожу на пиявок, потом может на это брт схожу.
Little_miss
Привет всем я наконец-то на прием иду...узнаю все результаты анализов
ната@
onfet2008, ну скажем так, дельфин это млекопитающее а не рыба, но раз плавает отнесем к рыбкам у меня если седня месяки не начнутся значит завтре пойдет задержка, хотя цикл ни разу не был день в день. По ощущениям не чувствую ни-че-го стараюсь вобще не думать об этом, только не получается Девчата я тут подумала... у моей мамы густая кровь. она ее разжижает, а вдруг и у меня такая же хрень, вы же писали что она сильно влияет на Б или на вынашивание, что нужно сдать что б узнать?
onfet2008
Кукл@Спасибо! Я только несколько твоих вчера днем успела посмотреть...а вечером спала как конь Красотки что сказать
onfet2008Ох, еле пересмотрела твои фотки , вы с мужем так красиво смотритесь вместе .
Кукл@, я тебя в контакте добавила. Красотка!
наташа17
onfet2008, дельфин же вроде не рыба, а млекопитающее Little_miss, удачи
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия