Кукл@
onfet2008, ссылка в течении 5 рабочих дней, не больше.
Кукл@
onfet2008, буду знать, т.к. тоже скоро предстоит ставить машину на учет.
Ольгея
ой девочки, нужен совет. Я прям и не знаю чего делать. Сбегала на УЗИ т.к. тянет в пахах и справа болит. А там оказывается желтое тело, т.е. О была, а когда - не известно. Хотя в середине цикла ДА сказал что цикл пролетный, т.к. ПЯ спит, а ЛЯ отдыхает. Я жду М, а тут такое чего делать то? бежать вечером в Лимфомед к нему за 1000 р. или самой сразу начать утрик, а после праздников в Центр-мед. Ведь все равно он мне утрик назначит
onfet2008
Кукл@Причем раньше ты доки сдал...и сидишь в ГИБДД 3-4 часа, ждешь когда номера выдадут. А сейчас они в копии ПТС ставят печать и можешь без номеров ездить, до их получения.
Ольгея
onfet2008, ну как же, я ж уверена была что в пролете в этом месяце и после ПА не стояла березкой а вообще не знаю - идти на прием или нет (забыть и ждать М или все же ставить утрик)?
Кукл@
onfet2008Ого , год назад еще такого не было. Вечно ждали сидели в кафе через дорогу
Кукл@Причем раньше ты доки сдал...и сидишь в ГИБДД 3-4 часа, ждешь когда номера выдадут. А сейчас они в копии ПТС ставят печать и можешь без номеров ездить, до их получения.
Ольгея
эндик 7,9 секреторный. Я так поняла при такой структуре эндика не будет М, он подходит для имплантации, но маловат.
Ольгея
а чего делать то забить и ждать что само свершится (или нет), самой ставить утрик или бежать на прием (а после него с одобрения ДА тоже ставить утрик)? вот они муки выбора, и это я так решила ни о чем не думать в этом месяце
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия