onfet2008
наташа17Вы когда договор купли-продажи оформлять будете, там в ПТС тебя и списывает хозяин. Далее с договором и ПТС едешь в ГИБДД, берешь талон в электронной очереди, парралелльно машину на осмотр. Сдаешь доки после осмотра по очереди...через несколько часов дают номера. Мы недавно получали...у них новую прогу ставили в ГИБДД, три дня мы ждали. когда они будут нормально работать.
девочки, такой вопрос...нам скоро машину нашу отдают теперь ее надо будет на учет ставить...как это делают? я просто никогда с этим не сталкивалась...сначала с договором купли-продажи иду и ставлю печать в ПТС, оформляю страховку, плачу гос пошлину, потом что? заявление же надо писать, что на учет хочу ставить? сколько времени все это занимает? или лучше платно через знакомых делать?за какое время нам номера выдадут?стоит ли покупать красивый номер? просто мы переезжаем скоро, не будут ли нас из-за номера шмонать на каждом шагу?
Little_miss
наташа17, посмотрела твой дневник БТ...ну вы с мужем молодцы
marinatmn
Доброе утро девочки! Погода сегодня хорошая, и настроение тоже!
ната@
onfet2008, я не знала что такой маленький срок постановки на учет, Сандрюлька умница конечно но она ж большая кто ее знает как бы она повела себя без нас. Я тебя на следующий отпуск попрошу за цветочками ухаживать, есть опыт?
Кукл@
наташа17, машину нужно поставить на учет в течении 5 дней. К номерам конечно придираться не будут, но интерес проявлять - это да. Номера получают в течении 3-4 часов у нас в Тюмени. Когда-то я покупала номера красивые...к ним только прикапывались когда останавливали ДПСники. Типа что купленные и бла бла бла. Сейчас не заморачиваемся, считаем что какой суждено номер получить, тот и должен стоять на машинке .
наташа17
onfet2008о какой электронной очереди ты говоришь? у нас тут савдеп))) город маленький и чудес цивилизации нет но схема понятна.... то есть в этот же день номера мне выдадут?
наташа17Вы когда договор купли-продажи оформлять будете, там в ПТС тебя и списывает хозяин. Далее с договором и ПТС едешь в ГИБДД, берешь талон в электронной очереди, парралелльно машину на осмотр. Сдаешь доки после осмотра по очереди...через несколько часов дают номера. Мы недавно получали...у них новую прогу ставили в ГИБДД, три дня мы ждали. когда они будут нормально работать.
девочки, такой вопрос...нам скоро машину нашу отдают теперь ее надо будет на учет ставить...как это делают? я просто никогда с этим не сталкивалась...сначала с договором купли-продажи иду и ставлю печать в ПТС, оформляю страховку, плачу гос пошлину, потом что? заявление же надо писать, что на учет хочу ставить? сколько времени все это занимает? или лучше платно через знакомых делать?за какое время нам номера выдадут?стоит ли покупать красивый номер? просто мы переезжаем скоро, не будут ли нас из-за номера шмонать на каждом шагу?
наташа17
onfet2008, а я, кстати, тоже читала, что 5 дней короче, девочки, не стоит ни кому платить деньги и надо ставить на учет самой...правильно?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия