Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!!! Стр. 241 Для будущих мамочек

Завалинка!!! Стр. 241 Для будущих мамочек

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
07.05.2013 10:17
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
ната@, с момента покупки есть 13 дней, чтоб на учет машину поставить. Они не успеют.
Думаешь не справилась бы???? Она же умница у вас!!!

наташа17, а я всегда против красивых номеров. Вот зачем они нужны??? Мне по фигу кто едет и с каким номером...Если создаст какую-либо неприятную ситуацию для нас на дороге, мне будет все равно кого битой бить...хоть А001АА хоть Р286КС
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2013 10:21
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +59
Доброе утро девочки! Погода сегодня хорошая, и настроение тоже!

#
X
07.05.2013 10:21
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +5
Показать на карте
onfet2008, я не знала что такой маленький срок постановки на учет, Сандрюлька умница конечно но она ж большая кто ее знает как бы она повела себя без нас. Я тебя на следующий отпуск попрошу за цветочками ухаживать, есть опыт?

#
X
07.05.2013 10:24
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +23
Показать на карте
наташа17, машину нужно поставить на учет в течении 5 дней. К номерам конечно придираться не будут, но интерес проявлять - это да. Номера получают в течении 3-4 часов у нас в Тюмени. Когда-то я покупала номера красивые...к ним только прикапывались когда останавливали ДПСники. Типа что купленные и бла бла бла. Сейчас не заморачиваемся, считаем что какой суждено номер получить, тот и должен стоять на машинке .

#
X
07.05.2013 10:24
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4591
Авторитет: +9
Доброго утра, планяшечки!
Я так спать хочу, глаза просто слипаются
У меня муж 20 мая уезжает в командировку на 2-3 дня, я буду одна дома ( не считая собаки), так что приглашаю в гости

#
X
07.05.2013 10:31
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +15
Показать на карте
onfet2008
наташа17
девочки, такой вопрос...нам скоро машину нашу отдают теперь ее надо будет на учет ставить...как это делают? я просто никогда с этим не сталкивалась...сначала с договором купли-продажи иду и ставлю печать в ПТС, оформляю страховку, плачу гос пошлину, потом что? заявление же надо писать, что на учет хочу ставить? сколько времени все это занимает? или лучше платно через знакомых делать?за какое время нам номера выдадут?стоит ли покупать красивый номер? просто мы переезжаем скоро, не будут ли нас из-за номера шмонать на каждом шагу?
Вы когда договор купли-продажи оформлять будете, там в ПТС тебя и списывает хозяин. Далее с договором и ПТС едешь в ГИБДД, берешь талон в электронной очереди, парралелльно машину на осмотр. Сдаешь доки после осмотра по очереди...через несколько часов дают номера. Мы недавно получали...у них новую прогу ставили в ГИБДД, три дня мы ждали. когда они будут нормально работать.

о какой электронной очереди ты говоришь? у нас тут савдеп))) город маленький и чудес цивилизации нет но схема понятна.... то есть в этот же день номера мне выдадут?

#
X
07.05.2013 10:37
Показать на карте
Little_miss
наташа17, посмотрела твой дневник БТ...ну вы с мужем молодцы

ты почитай, я на предыдущих страницах писала...это новая схема попытки заБ мы просто так еще не пробовали...вот я решила наплевать на то, что спермики типа не успевают созреть и попробовать так
ната@, не, мы переезжать будем только через 3-4 месяца будем... так что не получится...да даже если бы и сейчас переезжали...в чечне на учет ставить ее не хочу...мы же там тоже временно...а вдруг продавать, так потом в чечню ехать, чтобы снять с учета? не... а тут поставить в ростовской области, так полюбому сюда будем ездить...у мужа тут родственники, и, время от времени, еслить сюда придется...из этих соображений будем ставить тут
onfet2008, ну муж хочет врасивый номер...а я вот не знаю...стоит ли деньги за него отдавать

#
X
07.05.2013 10:43
marinatmn
Доброе утро девочки! Погода сегодня хорошая, и настроение тоже!

Хорошая? У меня тут дождик...

ната@
onfet2008, я не знала что такой маленький срок постановки на учет, Сандрюлька умница конечно но она ж большая кто ее знает как бы она повела себя без нас. Я тебя на следующий отпуск попрошу за цветочками ухаживать, есть опыт?

С цветами не очень...в них не разбираюсь. Просто поливаю раз в неделю и всё

Кукл@
наташа17, машину нужно поставить на учет в течении 5 дней. К номерам конечно придираться не будут, но интерес проявлять - это да. Номера получают в течении 3-4 часов у нас в Тюмени. Когда-то я покупала номера красивые...к ним только прикапывались когда останавливали ДПСники. Типа что купленные и бла бла бла. Сейчас не заморачиваемся, считаем что какой суждено номер получить, тот и должен стоять на машинке .

На учет в течении 13 дней с момента покупки...А не 5

#
X
07.05.2013 10:44
наташа17
onfet2008
наташа17
девочки, такой вопрос...нам скоро машину нашу отдают теперь ее надо будет на учет ставить...как это делают? я просто никогда с этим не сталкивалась...сначала с договором купли-продажи иду и ставлю печать в ПТС, оформляю страховку, плачу гос пошлину, потом что? заявление же надо писать, что на учет хочу ставить? сколько времени все это занимает? или лучше платно через знакомых делать?за какое время нам номера выдадут?стоит ли покупать красивый номер? просто мы переезжаем скоро, не будут ли нас из-за номера шмонать на каждом шагу?
Вы когда договор купли-продажи оформлять будете, там в ПТС тебя и списывает хозяин. Далее с договором и ПТС едешь в ГИБДД, берешь талон в электронной очереди, парралелльно машину на осмотр. Сдаешь доки после осмотра по очереди...через несколько часов дают номера. Мы недавно получали...у них новую прогу ставили в ГИБДД, три дня мы ждали. когда они будут нормально работать.
о какой электронной очереди ты говоришь? у нас тут савдеп))) город маленький и чудес цивилизации нет но схема понятна.... то есть в этот же день номера мне выдадут?

По идее да
Нам три дня выдавали...так как программа новая у них...

#
X
07.05.2013 10:45
Показать на карте
onfet2008, а я, кстати, тоже читала, что 5 дней
короче, девочки, не стоит ни кому платить деньги и надо ставить на учет самой...правильно?

#
X
07.05.2013 10:45
Показать на карте
наташа17, с нами девочка отдыхала с Ростова
у нас номер 303 а серия обычная вроде и номер не такой уж и моднявый но муж покупал, на тарассе ни кто не придирается

#
X
07.05.2013 10:46
наташа17, ты можешь снять с учета по месту проживания. Ждать дольше, примерно месяц. Они будут делать запрос и т.д. Так что даже если ты поставитшь на учет в Чечне, а потом будешь в другом месте жить - снять реально, ждать просто долго.

#
X
07.05.2013 10:48
наташа17
onfet2008, а я, кстати, тоже читала, что 5 дней короче, девочки, не стоит ни кому платить деньги и надо ставить на учет самой...правильно?

Нет, 13 дней есть. Вот мы ставили на учет в апреле, это уже 7 наша машина. за пять лет
Ты никому не платишь, кроме государства...Сама проходишь всё, осмотр, сдача доком, получение номеров. Ну и страховка

#
X
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +2
наташа17, у меня у машины номера Новосибирские, тут в Тюмени наоборот не останавливает никто, думают что приехала только что, а вот на постах при выездах могут останавливать из- за этого. По поводу продажи с учета снимают дистанционно, тоесть если решите продавать проблем никаких не будут прямо там в Чечне снять ее с учета.
По поводу номеров, сейчас участились случаи кражи номеров и требования выкупа за них, наверное у вас там такого нет в маленьком городе, но я все таки за обычные номера!

#
X
Показать на карте
onfet2008, неее моим раз в неделю не пойдет, у меня соседка в отпуске поливала, есть в моей "оранжерее" цикломен, дак вот он гриву повесил, она вся такая расстроенная, говорит: больше не буду за твоими цветочками ухаживать, я ей сказала что б не перживала, он вобще вредненький. Да и не сдох же выхожу куда он нахрен денется.
у нас тоже дождик это просто у Марины настроение отличное вот ей и кажется что погода тоже отличная. хотя.... если б не дождик довольно таки тепленько на улице

#
X
07.05.2013 10:49
Показать на карте
onfet2008, вот именно...время для военных очень много значит...все надо делать в темпе...так что тут поставим...муж, например, даже не рассматривал вариант постановки на учет в чечне

#
X
07.05.2013 10:50
Показать на карте
bagaichik, ну вот я тоже думаю про обычные номера... чем меньше внимания, тем лучше...тем более, на кавказе

#
X
07.05.2013 10:51
ната@, я цветы стала вот только заводить
Даже названий не знаю. Фиалку только знаю, герань. Мокрого Ваньку еще. Ну и денежное дерево. Всё. А как ухаживать за ними не знаю. Поливаю раз в неделю все мои 4 горшочка, вроде не вянут, цветут. Я еще из-за Славки не развожу оранжерею...она их грызет

#
X
07.05.2013 10:56
Показать на карте
onfet2008, у меня с фиалками последнее время не ладится, вот опять листочков на тырила решила еще раз развести посмотрим что получится

#
X
07.05.2013 11:11
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 4916
Авторитет: +3
Добрый день, планяшки! Читаю Вас постоянно. Вроде недавно пришла на завалинку, а уже 5-6 новых тем открылось....
наташа17, не забудьте про полис ОСАГО
Насчет сроков постановки на учет. 5 дней с даты в ПТС (о передаче ТС), а если есть транзитные номера, то в течение 20 дней.
Сорри, внесены изменения в Правила регистрации транспортных средств в ноябре 2012г
"3. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами (далее именуются - владельцы транспортных средств), обязаны в установленном "порядке" зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в Государственной инспекции, или военных автомобильных инспекциях (автомобильных службах), или органах гостехнадзора в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или в течение 10 суток после приобретения, выпуска в соответствии с таможенным "законодательством" Таможенного союза и "законодательством" Российской Федерации о таможенном деле, снятия с учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных."
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
kosmas72,
RLVP,
людмила66,
Vetalana,
Славный_малый,
suncova_1,
Maleviz,
r.kot,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
фукалка,
olikv,
asorgoz1983,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
Risha_89,
Мялик.O,
Mihalina,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Сафия1981,
Svetok,
Васька,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
Татьяна2011,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
Индивид,
denissius,
fakelnight,
ТикАтика,
Evgenia198787,
RoRo,
SDM,
Nalena,
Ivel,
AKFN,
Partizzzanka,
МамаАнечки,
lenja_94,
Zoishna,
Анн@Ист,
Г.Ната78,
Ириск@,
polisha1990,
Компас-тур,
-Надежда-,
Лидуська,
eva.agapova,
nasta-0,
мамаВика,
Валя-голубь,
Helen123,
sashahalilova,
BasovaOV,
мнн,
elena_rabosh,
Nejenka917,
Олеся@Рындо,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
annaZH72,
Маммита,
emsokul,
biktimira,
Шубникова,
Lyuboshka,
Валерия130116,
@ANna,
hio,
Piotr,
krasapeta79,
angels,
маринка87,
Масяня,
serguta@uly,
Vika11,
Натуся_84,
Polly723,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
мама_Леся,
eclipse_nsk,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
КонFFетка,
Mamka-Milka,
realtaksi,
89199539902,
юрист_комиссия,
skotina,
Триотранс,
Tatyana_2007,
77_Roxi_77,
Юлиана,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 409
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия