Ольгея
а где сдавать ХГЧ? только не Нигинского. в малыше?
scarletka
Ольгея, Может тест на Б. для начала сделать? Столько паники из-за ЖТ... Я бы на вашем месте начала с теста, при положительном -пошла бы сдала ХГЧ, а потом уже на прием к ДА. При отрицательном, подождала бы пару-тройку дней и снова тест сделала. Но решать конечно вам...
Kalliopa
Девочки, по узи же видно скоро М начнутся или нет? Я оказывается уже две лишних капсулы утрика поставила, сегодня это обнаружила. Муж у меня оказывается не убрал ту пачку утрика, которую кот пожевал, я из нее брала эти две капсулы, а потом новую пачку открыла. И забыла об этом. М еще вчера должны были начаться, они обычно на утрике у меня начинаются на 15 капсуле. А я уже 16 поставила. На тесте как всегда мои любимые призракивот хочу на узи сбегать, на хгч нет возможности доехать пока.
scarletkaНе так всё просто. Я как-то тоже ждала недельной задержки, чтоб уж наверняка...А на третий день выкидыш случился...Видимо гормона не хватила какого-то. В этом деле...у нас тут на завленке, нужно с первого дня контролировать![/quote]
Ольгея, Может тест на Б. для начала сделать? Столько паники из-за ЖТ... Я бы на вашем месте начала с теста, при положительном -пошла бы сдала ХГЧ, а потом уже на прием к ДА. При отрицательном, подождала бы пару-тройку дней и снова тест сделала. Но решать конечно вам...
onfet2008
у нас тут на завленке, нужно с первого дня контролировать!
scarletka
onfet2008улыбнуло Мы проши через все это в свое время Просто сейчас уже все с предыдущей Завалинки отпустили ситуацию, т.к. уже давно свихнуться можно было бы за столько лет ожидания...
у нас тут на завленке, нужно с первого дня контролировать!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия