Ольгея
scarletka, еще как назначит! Каждый (уже 3-й)месяц, после подтверждения по узи О он мне утрик назначает. Потом кровь на ХГЧ, а потом отмена всего и ждем М.
scarletka
Ольгея, на 4-5 неделе от О. или акушерских?
scarletka
Ольгея, мне кажется ДА без положительного результата ХГЧ или хотябы тестов полосатых поддержку не назначит Ну мне самой интересно прям как будет на самом деле
Ольгея
scarletka, еще как назначит! Каждый (уже 3-й)месяц, после подтверждения по узи О он мне утрик назначает. Потом кровь на ХГЧ, а потом отмена всего и ждем М. И снова в бой. Эх, пойду все же схожу, он же мне сказал - если чего почувствуешь-прибегай. вот и побегу! Знаю что все будет по старой схеме, но для успокоения!
onfet2008
"Париться" по поводу планирования и предостречься - разные вещи. Му с мужем пятый год планируем. Пережили регресс, выкидыш, ВБ. И сейчас я знаю, что при задержке даже в 1 день пойду ХГЧ сдам, и при +ХГЧ сразу к ДА. А вообще, отпускаю ситуацию...Даже ДЦ не знаю какой. БТ не меряю, тесты не делаю. О Б не думаю...Просто общаюсь тут с девчонками...они клевые!!!
Кукл@
Девочки, вот я не разу от Узиста не слышала термина ЖТ ....значит у меня никогда О. и не было, так получается .
Ольгея
scarletkaкогда тест показал //, через неделю на узи сказали беременность 5-6 недель - это наверное акушерские?
Ольгея
блин, развела тут свои сомнения на 2 страницы onfet2008, ну конечно
Кукл@
onfet2008, ну значит услышу еще от ДА , я же теперь чистенькая и все должно быть .
onfet2008
ОльгеяДа, врачи считаю от последних М.
scarletkaкогда тест показал //, через неделю на узи сказали беременность 5-6 недель - это наверное акушерские?
starletochka
Девочки! А Олежкина то родила это я в Ровесниках вычитала "В 12.50 я стала мамой во второй раз! Арсений родился 3900гр и 55см все так быстро случилось, что я понять не успела Вот недавно перевели в платную палату, пошла вас читать"
onfet2008
starletochkaОбалденно!!!
Девочки! А Олежкина то родила это я в Ровесниках вычитала "В 12.50 я стала мамой во второй раз! Арсений родился 3900гр и 55см все так быстро случилось, что я понять не успела Вот недавно перевели в платную палату, пошла вас читать"
onfet2008
Кукл@, я тебя в контакте добавила. Красотка!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия