ната@
onfet2008, я тоже соскучилась пошли гулять седня по парку вечером, если я после первого рабочего дня в состоянии буду
swarovski
ленунчик, мне тоже 30 лет в этом году, не расстраивайся, у нас все впередината@хорошая идея
ну что девчули мож встретимся?
Kalliopa
onfet2008, Да я читала. Не люблю таких гадких людишек
Little_miss
Забрала свои анализы я...хламидии и микоплазмы отрицательные...а вот уреаплазмы есть
ната@
marinatmn, я перед отпуском тоже была на узи у меня кисты не стало, и в ЛЯ было много много яйков большеньких врач сказала что прям как гроздь винограда ДФ был около 9 мм так что может в отпуске что и получилось, седня последний день дюфа....блииииннн убеждала же себя что даже думать не буду нет все равно в голову мысли лезут
Little_miss
О я счастлива...щас посмотрела свой показатель...у меня он в пределах нормы и лечение не требуется посмотрим что еще Г скажет послезавтра...
ната@
девочки мельком почитала завалинки, потеряла Аню и Владу
ната@
ну что девчули мож встретимся?
Кукл@
Записалась на 10 мая к хирургу и эндокринологу . Будет у меня день больнички . Девочки, а скажите еще, где вы покупаете платья? Нужно красивое платье на ДР . Люблю с пышной юбочкой, может кто где видел?
onfet2008
Кукл@Я бюджетную одежду покупаю. Если срочно нужно, то иду в OGGI на республике, в MANGO, OSTIN или INCITY
Записалась на 10 мая к хирургу и эндокринологу . Будет у меня день больнички . Девочки, а скажите еще, где вы покупаете платья? Нужно красивое платье на ДР . Люблю с пышной юбочкой, может кто где видел?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия