Кукл@
ната@Я за .Только сразу скажу что с 9-11 не могу . А 12 я за marinatmn, @@@@@@@@ чтобы от кисты и след простыл .
ну что девчули мож встретимся?
МаняшаVIP
Девочки, а мы вчера первый раз после операции волшебством занимались, вроде и не больно было, а вот сегодня ноют яичники. Нормально?
Кукл@
Little_miss, да, в Нафе цены кусаются . Была там пару раз, когда подруга еще там работала....но это было ооочень много лет назад. Но загляну .
ната@
onfet2008, ой да я даже не надеюсь, особо и так и эдак считала не было у нас ни чего в предполагаемую О, но все равно где то в глубине души кто то скребется, кстати местные жители говорят что после посящения святых мест Нового Афона (где мы были) многие Все постараюсь не думать об этом. Little_miss, ну ты молодец сначала говоришь плохой анализ а потом вроде как и нормально не переживай за уреаплазму она от всякой хрени вылазит, маленько понервничала подпростыла имунитет ослаб и вот она нарисовалась, а если не сильно кретично то лучше не лечить а то еще хуже антибиотиками сделаешь. marinatmn, ну значит к следующему цилу рассосется совсем, а ДФ у тебя хорошенький да и эндик впринципе не плохой так что все
swarovski
Кукл@Little_miss, у мужа тоже уреаплазмоз находили, помню, как он мне сцены ревности устраивал, откуда это у него назначили обоим антибиотики
ната@Я за .Только сразу скажу что с 9-11 не могу . А 12 я за marinatmn, @@@@@@@@ чтобы от кисты и след простыл .
ну что девчули мож встретимся?
onfet2008
Кукл@Мне кажется, можно в любой ТЦ зайти...прошвырнутся по бутикам...обязательно найдешь что-нибудь красивое... Я обычно по Колумбу шляюсь на втором этаже отдел с платьями...мммммм....
Little_miss, да, в Нафе цены кусаются . Была там пару раз, когда подруга еще там работала....но это было ооочень много лет назад. Но загляну .
ната@
Little_miss, вот и я о том же темболее насколько мне известно она вобще не вылечивается
МаняшаVIP
Кукл@, а как ты их вызовешь? танцами с бубном? по идее при гистеро мне эндометрий убрали я так поняла, поэтому считай это были месячные, а это было 2 недели назад. т.е. сейчас как раз середина цикла и через пару недель М должны быть. правильно я рассуждаю?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия