Kalliopa
Little_miss, Ахаха))) да потом перестанешь на такие вопросы реагировать. Или однажды прорвет и выскажешь все Сначала нас спрашивают когда замуж, потом когда ребенка заведем, потом когда второго. А особо умные: а третьего тоже рожать будете? Ну и попутно вопросы: а че ты такая худая/толстая? А кого ты хочешь мальчика или девочку? Не, точно уж тебя парень будет, у тебя живот острый ( это уже из моего опыта. И чихать они хотели на всех пять узи, на которых четко сказали-девочка) это люди просто такие
ната@
onfet2008, сама коза мы тоже с мужем не любим городские праздники и последствия после их срач такой ужас просто
Little_miss
Всем привет!!!! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ Вчера муж пришел с работы, я с ним начала разговор про свекровь, а он сказал, что она и ему на работу звонила что типа все нормально у него и все тут! Но муж ей сказал, что я лучше знаю и что скажу пить, то он и будет пить. И мне сказал, что все, что надо, он сделает...и к врачу пойдет и витамины есть будет и повторно СГ сдаст,потому что он хочет малыша
Олежкина
Привет, будущие пузики!!! Не успела я на вас чихнуть 40-й неделькой, сын 2 дня не дотерпел до срока, и родился 7 мая! Так что, ловите свежие подгузники от нас!!! Чтобы к следующему Дню Победы каждая из вас держала на руках драгоценного ребетеночка!!! С праздником, девочки!
Kalliopa
В ровесниках уже январята-февралята появилисьможет кто из наших там шифруется? давайте, девочки, надо устроить весенне-летний полосатый бум!
Kalliopa
В ровесниках уже январята-февралята появилисьможет кто из наших там шифруется? давайте, девочки, надо устроить весенне-летний полосатый бум!
Kalliopa
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия