Fifo4ka
Привет девчата! А сижу рыдаю.... Насмотрелась военных фильмов! Теперь мысли страшные в голову лезут Я похоже неврастеничка! (((((( А ночью вчера сон приснился, что муж мой.... того..... В холодным поту проснулась со слезами....и как тут Б.... страшно!
Kalliopa
Little_miss, Давай @@@@ коли сегодня вечером и завтра с утреца мужа того... Fifo4ka, Я с дикой головной болью просыпаюсь, когда с бирушами сплю. Самое страшное не храп, а остановки дыхания во сне. Он иногда дышит, а потом бац и перестает дышать на секунд десять, потом снова глубокий вдох и дальше спит. Я говорю ему как это опасно, но страх перед операцией сильнее видимо
Little_miss
Ну все, поехала я за ХГЧ...Ф уже 22 мм Эндометрий 9,6
swarovskiне исключено. Потому что нас Англия сталкивала лбами еще с 37 года. Я много читала о войне
Fifo4kaА ме мой муж вчера выдал, что это мы спровоцировали войну, что в 42 году мы бы и сами напали на Германию, во как сказал мне Суворова почитать.
Привет девчата! А сижу рыдаю.... Насмотрелась военных фильмов! Теперь мысли страшные в голову лезут Я похоже неврастеничка! (((((( А ночью вчера сон приснился, что муж мой.... того..... В холодным поту проснулась со слезами....и как тут Б.... страшно!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия