готовься к тому, что она будет обстреливать соседние горшки семенами
давно уже так не было
и я снова захотела гераней.....
кто по рукам надает?
неожидала
это краски лета фирма.
вообщем вечер неожиданностей у меня был
Origa
кто по рукам надает?
они же классные.
alexa1604Посмотрим, летом то ничего не должно случится, а вот зимой
OlgaChab, Прикольные. Елка - чудо. Если будет у тебя жива следующей весной- буду клянчить.)))
Origa
вчера в магазине купили клюкву в пакете. открыли а там брусниканеожидала
это краски лета фирма. а еще на пачке с крахмалом обнаружила ингрИдиенты....причем фирма не китай
вообщем вечер неожиданностей у меня был
я в восторге
а чем тебе белое не нравится? у меня много белого. два раза одела ветровку и она черная
OlgaChab
alexa1604Посмотрим, летом то ничего не должно случится, а вот зимой
OlgaChab, Прикольные. Елка - чудо. Если будет у тебя жива следующей весной- буду клянчить.)))
Origa
lisa-lisa, не любишь ты свою свекровьа чем тебе белое не нравится? у меня много белого. два раза одела ветровку и она черная
![]()
Тётя моей маме подарила копилку полуметрового роста в виде собачки.Я вот такого дебилизма вообще не понимаю. И это после того как несколько лет назад я ей сказала, что собак больше не надо. Теперь мы мечтаем всей семьей, что бы Дана её незначайно разбила.
Да ещё есть пара таких подарочков. Хотя я тут сама подарила подруге набор горшков для жаркого. Но она сама перед ДР пожаловалась, что давно их хочет, да вот никак не соберется их купить. Ну вот вчера мне подарили не деньгами, но один подарок я сама выбрала в магазине, а второй по моему заказу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия