и сейчас только скажешь про нее сразу собираться бежит
Origa
что же за погода в этом году. и лето однако такое будет...вчера купила рассаду. хотела сегодня посадить. а по прогнозам вообще холодно. теперь кучу пакетов придется тащить домой из гаража.OlgaChab, вообще думаю зачем садить рассаду? столько горшков лишних, заботы, то замерзло, то засохло, то не выросло....на рынке корешок 20-40р. стоит. а надо то их штук 10-20. ну пусть даже 40! так это не стоит таких мучений и переживаний. единственное конечно мало ли чем их там поливают ну и сорта можно не найти которые хочешь. а так для начинающих так мне кажется лучше не придумать как рыночная рассада.
они без февральско- майского мазохизма жизни не представляют.
OlgaChab
Origa, У меня деть не хотел вчера ехать на дачу, увезла силком... Потом не хотел уезжать... Сегодня с утра уже просится, но вот погода
OlgaChab
alexa1604, Ну посадила я в этом году, тщательно выбрала семена, накупила торф.горшков, земли специальной, удобрения для рассады, посадила... вылезла она стройно, я обрадовалась... а муж открыл окно и все нафиг заморозил и че? все, пойду покупать
alexa1604
OlgaChabОбидно. Но еще пара таких случаев, и или окна весной будут заколоченны. Или ты к Ольге ( ориге) прислушаешься. Я вот с ней согласна.
alexa1604, Ну посадила я в этом году, тщательно выбрала семена, накупила торф.горшков, земли специальной, удобрения для рассады, посадила... вылезла она стройно, я обрадовалась... а муж открыл окно и все нафиг заморозил и че? все, пойду покупать
alexa1604Может, но вою будет.. Ребенок то на дачу просится
OlgaChab, А дома он за ним присматривать не может?
Да и голодом будет сидеть весь день.. Дети старшие балбесы и я им не доверяю
OlgaChab
. Раньше искала себе компаньенкудля работы на даче, так никто не желает
я надеюсь что на все лето смоюсь из города
вот только не верится что будет такое же лето как в прошлом году
это говорит знак свыше наверно
OlgaChab
OlgaChab, А дома он за ним присматривать не может?
Может, но вою будет.. Ребенок то на дачу проситсяДа и голодом будет сидеть весь день.. Дети старшие балбесы и я им не доверяю
мой тоже не очень заботливый , но для малого это своеобразная школа жизни.
мы с мужем иногда вечерами уходим- старший младшего укладывает. Получается лучше , чем у меня.
Origa
alexa1604, дааааааааая надеюсь что на все лето смоюсь из города
вот только не верится что будет такое же лето как в прошлом году
мне папа позвонил и сказал, что дождь не спроста. он забор делал. хотел себе и соседу, который нехорошо с ним поступил (но родители у меня такие, мягкие, зла не держат). но как только себе закончил дождь пошел. соседу не успел....позвонил мне - рассказал
это говорит знак свыше наверно
я не умею разговоры разговаривать. пошла на выход - а там стены см на 25 в воде

вот она далеко не девочка. что ж так не смочь признать свою забывчивость. понятно боится что платить заставят. но нельзя ж наверно так поступать...я ж не с наездом зашла. а спросила сразу что за проблема. может надо устранять, чтоб больше не повторилась. потом только сама вспомнила что воду отключали и встало все на место у меня в голове.
Origa
juliya_shum, у меня ручоночки опять тянутся купить что-нибудь...лапшин блин его...обновил опять...не нашла я пока чем его заменить. пишу за пределы андреевой, но то письма не доходят, те которые дошли - без ответа остались...на омского кактусника наткнулась тут. тоже немного интересного есть. и цены ничего себе так...
а от склероза тоже есть таблеточки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия