Origa
juliya_shum, МамаКости, ссылка андреева ссылка омск
Origa. Не цветочки пока боюсь заказывать, заказала семена аж на 1500рэ.Посылка первым классом месяц шла из Москвы, цветы помрут за это время
IRISKANOW, ты тоже цветочки заказываешь?
а посуда в обычных магазинах не нравится...да и выбор маловат...или я магазинов не знаю. хочу фарфоровую. без всяких наворотов, рисунков и пр. вообщем, как в ресторанах. просто белая.
Origa
IRISKANOW, а что это так долго? обычно из москвы 5 дней. ну 7. в этот раз (видимо, из-за этого самого пожара) посылки подольше шли. 10 дней и 14. но месяц!
, все сроки посева прошли блин
Origa
у меня еще приятные проблемы есть: где купить посуду? понравилась из ресторанной серии, но там только оптом. мне, например, 6 сахарниц не надоа посуда в обычных магазинах не нравится...да и выбор маловат...или я магазинов не знаю. хочу фарфоровую. без всяких наворотов, рисунков и пр. вообщем, как в ресторанах. просто белая.

МамаКостикабы я знала
OlgaChab, а какой тогда? Колись, фикусоведка
alexa1604
OlgaChabЖдет. Звони- приезжай. В будни днем я дома, как правило.
Алена, Как то мне у тебя плющелистку надо забрать, она меня ждет еще?
Я только уже стоимость не помню
150?

или больше?
IRISKANOWЯ тебе спатифиллум отсадила
МамаКости, жаль цветочек, обязательно заеду за новым, как потеплеет!
Теперь бы его как то передать
Origaсчастливые вы наши
OlgaChabтолько наш гараж затоплен. больше некого ей бояться
Origa, Кто нить придет и по башке все равно даст за это
andirinkaИди давай и хвали ребенка, старался ведь
Девы,у меня инфаркт микардаПришла домой ,Пашка мне сюрприз устроил,"помыл окна на лоджии
Мне дурно,день моих стараний коту под хвост...а щас ещё солнышко выглянуло...лучше бы не выглядывало
разводыыы....Ещё и глосю мне сломал под корешок с бутонами
Origaкакой у тебя великодушный муж
IRISKANOWой, лучше не лезть в эти дебри
Origa, так еще по-глубже капнуть, у тебя наверное и еще какая- нибудь коллекция найдетсяя что-то не могу остановиться
сегодня были на квартире. муж сказал бери два балкона под цветы
но я сдержалась и сказала что только один будет мой
при этом у меня еще столько хотелок
как бы затормозить....
у меня тут мама сегодня (поэтому в инете сижу сколько хочу
) можно было бы передать сразу с ней в ялуторовск...
Origa
alexa1604, вот там я и была сегодня. ооочень понравилась посуда, но оптом...тарелки, кружки я еще куплю. а вот все остальное....хочется купить чтоб все одинаковое было. еще была в посудном буме. тоже ресторанная посуда. но она почему-то серая. точнее белая, но цвет как будто оочень дешевый фарфор. грязный, я бы даже сказала...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия