Origa
OlgaChab, как бы нам с тобой встретиться...у меня тут мама сегодня (поэтому в инете сижу сколько хочу
) можно было бы передать сразу с ней в ялуторовск...

а вот что ты в гости приедешь, это обещание я помню.
andirinkaНу я только прочитала
OlgaChab, он спит давно

alexa1604не ну как это, ты же ее продать хотела
OlgaChab, Мы вроде бы о деньгах не договаривались.а вот что ты в гости приедешь, это обещание я помню.
так не хорошо
OrigaЯ - за
девоньки, на улице дождик, на улице слякоть, а нам не все равно? может встречу назначим?
при этом я сказала что левка в соплях весь обмотался уже и схаркивает с трудом. делаю ингаляции с физраствором. на что он ответил: не залечивайте ребенка. он здоров. лезут зубы. и выписал кучу "еды"
вот не поняла кто залечивает...
ну не понимаю я докторов и не пойму наверное никогда. он еще мне не поверил что у него сопли. сказал покажите мне их. а это был наверное единственный момент когда их действительно почему то не было. я уже неделю их на локоть наматываю...даже аспиратора не надо, они сами наружу лезут. и вовке выписал на месяц брызгалки в нос аж две штуки. сказал что на аллергию похоже что-то. не хочется брызгать то совсем. я считаю что это как раз залечивание. может сдать анализ для начала? потому что у левки он тоже сказал аллергия. сдали - оказалась бацила.
OlgaChab
alexa1604не ну как это, ты же ее продать хотела
OlgaChab, Мы вроде бы о деньгах не договаривались.а вот что ты в гости приедешь, это обещание я помню.
так не хорошо

МамаКости
Origa, страшно подумать, сколько он тогда выписывает больному ребенку![]()
штук по 10 всего вкусного
к моему удивлению от бацилы левке он выписал только кварц и секстафаг. шла с мыслью что напишет антибиотик. я уже другого от врачей не жду
Origa
МамаКости, да главное цены, а что продают - не важно

прям нутром чуешь и сразу в темке появляешься

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия