Главная /  Форум / СемьЯ / Может ли Ваш муж смотреть на других женщин???

Может ли Ваш муж смотреть на других женщин???

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

#
X
15.11.2011 14:48
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +43
Состою в клубе
Полностью с Вами согласна
таращиться некультурно

Но в заголовке темы нет этого слова, а есть слово "смотреть". Смотреть вроде как не входит в табу (в нашей стране, по крайней мере)
Гость ( 85.30.*.* ) ,
Поэтому мужчина должен сам выбирать, быть ли ему таким челом или стать адекватным (взрослым человеком). А жена ему в этом пытается помочь

Когда говорят, что человек ДОЛЖЕН, подразумевается, что он стоит перед выбором, в данном случае выбор предоставляет жена: "Дорогой, либо ты становишся адекватным/взрослым человеком, либо вечное состояние конфликта и некомфортности и/или развод!!!". Если же перенести на алкогольную тему: "Дорогой, или ты бросаешь пить, или пеняй на себя!"
Бросит пить по-настоящему, и так чтобы больше ни-ни, только если сам осознает важность "ни-ни". При этом хоть сколько тряси перед носом бутылкой, он не захочет пить, и вовсе не потому, что испугается санкций со стороны жены.
Помощь жены не должна заключаться в промывке мозгов и выдвижении ульматумов - это уже репрессии какие-то а не помощь. ИМХО
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2011 14:57
Гость (2.60.*.*)
Аленький, согласна - тупыми запретами , а тем более, скандалами проблему не решить! Запреты ещё больше интерес разжигают, ибо запретный плод слаще кажется!

#
X
15.11.2011 15:47
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +3
мой - смотрит - ну и пусть смотрит, не спит же он с ними.

#
X
15.11.2011 15:50
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6208
Девочки, я ни с кем не спорю и никому ничего не доказываю. Я пытаюсь рассуждать на эту тему, как показывает опыт - актуальную))))))
С интересом читаю все комментарии, в них выражены абсолютно разные ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, которые определяются образованием, жизненным опытом, настроением)))))
Аленький, Не всегда наши позиции совпадают, но у вас всегда аргументировано мнение и вы очень корректны)))) Читать интересно)))))

Гость (какой-то там, номер лень смотреть), который любит сыпать оскорблениями))))
Вы не только озлоблены и закомплексованы, но еще и беседу вести не умеете))))
Да, я приемлю секс ЖМЖ и МЖМ, на описанных выше условиях, я НЕ приемлю педофилию, секс с животными, не приемлю садо-мазо)))
Нигде я не написала, что в моей жизни присутствуют эти виды секса))))
С подругой я рассталась, п.ч. она исполняла ЗА СПИНОЙ мужа)))) Обман не приемлю категорически.

По поводу корпоративов. Я позиционирую себя как человека, мне есть, что продемонстрировать кроме своего тела , если кто-то позиционирует себя исключительно как набор половых органов, это исключительно его ЛИЧНЫЙ выбор.

Как вы заметили, я пишу под свои ником и выкладываю фото, я НЕ СТЕСНЯЮСЬ своей жизни, имени и внешности)))))
Гость, при возможной нашей встрече я буду спокойно смотреть вам в глаза, а вы, возможно, будете мне улыбаться , а в душе кипеть и плеваться))))) А потом эту вскипевшую и оплеванную душу понесете мужчине и детям. Уверена, они по достоинству оценят такую "мультиварку"))))

Я еще могу понять, когда пишут под гостем о своем несчастье, но когда бояться открыто высказать свое мнение по какому-либо вопросу, мне кажется, это патология

#
X
15.11.2011 16:10
Гость (91.143.*.*)
Гость (2.60.*.*),
о какой любви можно говорить, если так поступать со своей женщиной и причинять ей боль??? страх то у женщин совсем не в том, что он уйдет, а в том, что тот, кто должен являться опорой - просто предатель, который рушит ее жизнь, душу итд!
неужели мужчина не может без этого???

#
X
15.11.2011 16:14
Гость (85.30.*.*)
Аленький Все люди смотрят, таращатся 3 из 10. Бросить пить - человек тоже исходит из "должен", т.к. есть причины это сделать (вынужденное желание).
Гость (2.60.*.*)
Если бы мужчины разводились сразу после того, как с кем-то переспали хоть раз ( это по логике женщин), представьте какие очереди бы в ЗАГС выстроились
Для некоторых женщин жить во лжи не приемлемо совсем. Ходить каждый месяц анализы сдавать что ли? Жить как в помойке? Даже есть такая фраза: И ты этими губами (после связи со шлюхой) целуешь наших детей?

#
X
15.11.2011 16:16
Гость (85.30.*.*)
Гость (91.143.*.*)
неужели мужчина не может без этого???
конечно может, но это должен быть взрослый, ответственный перед собой и своей семьей, адекватный человек.

#
X
15.11.2011 16:24
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6208
Да чем они вас обижают?!
И страх женщины, что опора окажется предателем, это страх ЖЕНЩИНЫ, мужчина не обязан (не может) лечить или лелеять ее фобии.

Гость, ЖЕЛАНИЕ не может быть вынужденным по определению
Значение слова Желание по Ожегову:
Желание - Влечение, стремление к осуществлению чего-нибудь, обладанию чем-нибудь
Желание Просьба, пожелание

Значение слова Желание по Психологическому словарю:
Желание - субъективная характеристика мотивационного процесса, в которой ключевым переживанием субъекта выступает его целеориентированность.

#
X
15.11.2011 16:49
Состою в клубе
Бросить пить - человек тоже исходит из "должен"

Вопрос: Кому он должен? Если себе, то возникнет желание менять что-дибо, а если жене/детям/родителям, то возникает лишь видимость этого желания (чтобы вышеназванные отвалили и перестали выносить мозг лекциями о его долгах), что ничего общего с истинным желанием не имеет.
Все люди смотрят, таращатся 3 из 10

забавная статистика

#
X
15.11.2011 16:52
Гость (85.30.*.*)
Pixi
это страх ЖЕНЩИНЫ, мужчина не обязан
Так это про женщин кого уже обманывали, значит недоверие уже есть, а он всё необязан, да необязан. Изменяют, клянутся что бельше не повторится, да еще и засматриваются на др. женщин (капая слюнями) и при этом говорят, что любят жену. Конечно жена не довольна всё время думает и надеется, что может изменить мужа в лучшую сторону.

#
X
15.11.2011 16:59
Гость (85.30.*.*)
Аленький
Кому он должен?
Пока человек живет в социуме, он всё время кому-то должен. Поэтому существуют роли (маски) у чела.
Про бросить пить - челу нравится выпивать, но предупреждение на работе, ухудшение здоровья и т.д. заставили его изменить себя и начать быть трезвенником ))))) Всё зависит от вынужденного выбора и на сколько чел отвечает за свои поступки.

#
X
15.11.2011 17:00
Гость (83.149.*.*)
это про женщин кого уже обманывали, значит недоверие уже есть

Ну так наверное к психологу надо походить, как то решить сначала внутри себя проблему с доверием, а не вешать на мужика свои проблемы с бывшими
Или такая должна быть любовь, что и "больную" (специально в кавычки взял!) в жёны готов взять и спасти от недуга? типа сам доктор\психолог?
Или скрываем свою "болезнь", а мужику свою неуверенность в его морально-волевых качествах за "семейные стандарты" пропихиваем?

чисто мужской взгляд, если хотите

#
X
15.11.2011 17:58
Гость (91.143.*.*)
Гость (83.149.*.*),
а причем тут "болезни" женщин? этой проблемы бы не было, если бы не мужчины.
если я, например, знаю, что мой муж пишется с посторонними бабами в аське итд, причем далеко не о погоде, я как должна это воспринимать? раз предупредила, поговорила, на крайняк еще раз, и если он не менятся, то просто надо собрать волю в кулак и расставаться (это, конечно, безумно трудно, поскольку любовь-то есть). А знать это, терпеть и поощрять - это не вариант. Разве не стоит и мужчине задуматься, что ему дороже?

#
X
15.11.2011 18:08
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 85.30.*.* )
Pixi
это страх ЖЕНЩИНЫ, мужчина не обязан
Так это про женщин кого уже обманывали, значит недоверие уже есть, а он всё необязан, да необязан. Изменяют, клянутся что бельше не повторится, да еще и засматриваются на др. женщин (капая слюнями) и при этом говорят, что любят жену. Конечно жена не довольна всё время думает и надеется, что может изменить мужа в лучшую сторону..
Жена никогда не изменит мужа до тех пор, пока это не будет нужно ему самому. Так же как в случае с "Пить-не пить" - то, что связано с самим собой, заставляет человека менятся. Одного желания женщины очень мало! Когда мужчина сам взвесит все "за" и "против" - тогда и примет решение. И отделите мух от котлет - смотреть по сторонам на других - это ничего ещё не значит.Тема-то про "смотреть" была. Набросились на мужиков - а сколько вертихвосток вокруг? Если бы не разрешали лапать их, то мужики и не лапали , и не смотрели. А вы говорите - почему женщине нельзя! Если бы сами не провоцировали очень часто, то никто на них и не посмотрел бы...

#
X
15.11.2011 18:27
Состою в клубе
Гость ( 85.30.*.* ) ,
Про бросить пить - челу нравится выпивать, но предупреждение на работе, ухудшение здоровья и т.д. заставили его изменить себя и начать быть трезвенником ))))) Всё зависит от вынужденного выбора и на сколько чел отвечает за свои поступки.

Ну, хорошо, получил человек предупреждение на работе и человек сам выбирает (ну если не пропил остаток рассудка) - пить или не пить. Будет пить - потеряет работу, не будет пить - будет продолжать работать. Ну или, перенося на ситуацию с "таращениьем": получил от жены сигнал, что ей не нра его гляделки/флирт/измены и, опять же, САМ делает выбор - уважать желания и чувства своей жены или пилювать он на нее хотел с высокой колокольни.
Гость ( 91.143.*.* ) ,
если я, например, знаю, что мой муж пишется с посторонними бабами в аське итд, причем далеко не о погоде, я как должна это воспринимать? раз предупредила, поговорила, на крайняк еще раз, и если он не менятся, то просто надо собрать волю в кулак и расставаться (это, конечно, безумно трудно, поскольку любовь-то есть). А знать это, терпеть и поощрять - это не вариант. Разве не стоит и мужчине задуматься, что ему дороже?

Об этом я и говорю, если он не хочет, не любит, не слышит, не задумывается, не готов идти на компромисс, то кому и зачем нужна эта трагикомедия, чтобы потом жалеть о бездарно потраченных годах?

#
X
15.11.2011 19:46
Гость (85.30.*.*)
Гость (2.60.*.*)
Если бы сами не провоцировали очень часто, то никто на них и не посмотрел бы...
Да чего на кого-то сваливать? Каждый отвечает сам за свои поступки, раз уж мир так устроен. И тем ни менее разницы между женскими хотелками и мужскими нет. Получается разница между ними в ответственности и честности.
Аленький
Об этом я и говорю, если он не хочет, не любит, не слышит, не задумывается, не готов идти на компромисс, то кому и зачем нужна эта трагикомедия, чтобы потом жалеть о бездарно потраченных годах
Да если бы все жили как правильно и разводились из-за плохих переписок, то большая часть женщин вообще были бы одни, а женщины верят, что вот-вот муж изменится, потому что любят.

#
X
15.11.2011 19:56
Состою в клубе
Да если бы все жили как правильно и разводились из-за плохих переписок, то большая часть женщин вообще были бы одни, а женщины верят, что вот-вот муж изменится, потому что любят.

Ну что ж, от чего ушли к тому и пришли

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.

Каждый выбирает для себя!
(Ю.Левитанский)

#
X
15.11.2011 20:29
Гость (85.30.*.*)
Аленький
Каждый выбирает для себя

Это слишком филосовский вопрос и в жизни, как правило, не применяется.

#
X
15.11.2011 20:38
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +30
Флудерастская тема переползающая на личности и в полный говносрач . Моодероам не чистить, а удалить пора.

#
X
15.11.2011 20:49
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 85.30.*.* )
Аленький
Каждый выбирает для себя
Это слишком филосовский вопрос и в жизни, как правило, не применяется. .
- зря вы так думаете, это , скорее, самоправдание для тех, кто сам не знает, что хочет и с кем хочет быть.
И тем ни менее разницы между женскими хотелками и мужскими нет. Получается разница между ними в ответственности и честности.
- что, все женщины сплошь честные и ответсвенные? Я вас умоляю!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
ikea72,
Kristinоhka,
aricha,
MA-MARIA,
AnnaSS,
Bourjois,
ЕЛЕНА7777,
@КсЕнИяяяяяяя@,
saran4aYna,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
VantageV8,
byaka,
Лиса-Лариса,
holter,
mamaDobrushi,
Joker.ru,
Darina@@@@@,
O-ple,
Отецсынаидочки,
Ёжик,
Tasha@...@,
nmayorova,
Vladislav,
22vediba,
Ан@стасия,
Зизи,
КрИвЕтКа,
Nata@821402,
Lenchik_440,
fate_71,
HELGA-прическа,
Milaya1402,
daphne,
oksananiheima,
yulliana700,
Полина7214,
Tania_mama2,
Yulia_bf,
@Наталья@,
1l4l02,
DashkaMamashka,
Lyudmila140273,
Наташечка-79,
G.BULATOVA,
Rocher,
SE-VA,
Veta-lika,
RetroA,
Nat@lya,
Радость,
333333,
luda7280,
spring_cherry@,
72ru,
janny0106,
мамаАлёна,
Ю_Lena,
мама_лена,
Nanichka-,
Манюня@,
Paloma-Alla,
Мари70,
Настя0727,
natalia1402,
ТанИчкА,
Konstantin1980,
Пола,
Клара@2400,
Polya981402,
Валерия85,
MLES,
Школашитья72,
Лайонин,
Костик,
Юля140,
ЛатышенкоА,
Olya90@29,
bajba,
каролина14,
MirasovaVR89,
Valusha140249,
KisA,
Ptaxa,
Ляля-85,
Мышь-уе,
дисон,
larisa.ru,
МамаАлена,
Нежинка,
Dashulya,
Сонюш@,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
Аксент,
Sharapovanadya,
хомяк,
AHACTACIYA84,
mar-marikova,
OKSIK_1402,
mep72,
Bonis,
Katrine,
Tatyana1402,
LVN,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 772
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия