Главная /  Форум / СемьЯ / Может ли Ваш муж смотреть на других женщин???

Может ли Ваш муж смотреть на других женщин???

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [22]

#
X
11.11.2011 16:54
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +43
Гость (91.143.*.*),
если женщина выходит замуж за мужчину, у которого
личное желание поиметь как больше
, она должна понимать, что это такой тип характера и что штамп в паспорте ничего не изменит)))))

Именно она должна быть лучшей и единственной для него.
В том-то и дело, если она таковой не является, значит чего-то в НЕЙ не хватает.
Не забывайте еще, что у каждого человека СВОИ представления.
Женщине кажется, что она идеальная, убирает, стирает, готовит. А ему хочется, чтобы ко всем этим прелестям она еще и могла посидеть с ним и поговорить на темы, кроме отношений, кредитов, болезней детей и пр.

И откуда у вас уверенность, что вы для него "та самая"? Мы ведь всю жизнь меняемся, исходя из приобретенного опыта.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2011 16:57
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +16
Я считаю-смотреть- может.Но вот этим и должно всё ограничиваться.А это
когда он смотрит на красивых женщин,прямо весь преображается и взгляд "горит".
-уже патология.Если муж не просто спокойно смотрит,а
преображается и взгляд "горит"
при виде красивых женщин- у меня уже возникнут претензии.

#
X
11.11.2011 17:01
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +16
Именно она должна быть лучшей и единственной для него.

В том-то и дело, если она таковой не является, значит чего-то в НЕЙ не хватает.

Точно также-как и в нём чего-то не хватает,чтоб ценить то,что имеет.Погоня за идеалом может быть вечной.Всегда найдётся та,что моложе,красивей,сексуальней.

#
X
11.11.2011 17:01
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Лина-лиза
Люблю смотреть на мужа,когда он смотрит на красивых женщин,прямо весь преображается и взгляд "горит". С его слов,с таким же взглядом я хожу по магазинам.Чем плох - муж-эстет?.
предложите ему в постель красотку, вот увидите, он еще сильнее преобразится И вам приятно будет на мужа посмотреть, порадоваться за него и ему хорошо Вот так глазеть на других женщин, чтоб аж глаза загорели и слюни потекли... фуууу , при жене это неуважение какое-то. .
- вы в крайности не впадайте, речь не о том, что все готовы своим мужьям сразу красоток в постель подкладывать. Лина-лиза пишет здесь о нормальной реакции мужчины на красоту как ЯВЛЕНИЕ. Неужели вам не нравятся красивые женщины, музыка, картины, вещи, платья, туфли? Ведь женская красота - явление природы или по-вашему пусть все будут уродками,чтоб на них мужики не засматривались? Что-то проблемы у вас личного характера - с самой собой не в ладу живете.Если вашему супругу нравится команда "К ноге!" и "Сидеть!" - флаг ему в руки! Командуйте дальше. Семья- не казарма,чтобы только команды выполнять без обсуждения.

#
X
11.11.2011 17:02
Гости, с вами так сложно общаться, из-за номеров((((
В общем те гости, которые придерживаются мнения, что все мужчины - кобели.
Вам так не повезло по жизни. Вы вынуждены постоянно за поводок дергать и напрягаться, вместо того чтобы заняться чем-нибудь интересным.

Гости, которые считают мужчин людьми,

#
X
11.11.2011 17:10
zwetik, "красивей, моложе" - это вовсе не обязательные атрибуты красотки,а вот " сексуальнее" - однозначно)))))
Но, сексуально, не значит обязательно длинноногая блондинка с грудью 3 размера))))))
Важны настроение и характер))))
Если женщина не напрягается по малейшему поводу, доброжелательно улыбается, умеет заразительно смеяться, является интересным остроумным собеседником, то даже при скромной внешности она будет пользоваться успехом у мужчин.

#
X
11.11.2011 17:15
Гость (188.186.*.*)
Лина-лиза пишет здесь о нормальной реакции мужчины на красоту как ЯВЛЕНИЕ

когда при жене глаза горят, слюни бегут и член встает? Без нее, да, нормальная реакция! А с ней- НЕУВАЖЕНИЕ!!!

по-вашему пусть все будут уродками,чтоб на них мужики не засматривались?

вы в крайности не впадайте, я против красавиц ничего не писала!

Если вашему супругу нравится команда "К ноге!" и "Сидеть!" - флаг ему в руки! Командуйте дальше. Семья- не казарма,чтобы только команды выполнять без обсуждения.

Я мужу ничего не запрещаю и уж тем более не командую, он сам чувствует границы! Я тоже не смогла бы например при муже "хвостом вертеть", я люблю его и уважаю!

#
X
11.11.2011 18:06
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ещё раз прошу - не передёргивайте! Не было в словах Лины-лизы слов про "слюни бегут, член встает" - не приписывайте другим свои слова. Там только про горящий глаз. И мы что-то всё в кучу свалили. Ясно всем, что границы в общении существуют - ничего зазорного и запретного нет в том, чтобы на вечеринке "отлепиться" от своей половины, поговорить с кем-то, пообщаться, посмеяться, потанцевать.Вопрос в том, что для каждой пары существуют свои границы. Что одни считают флиртом, для других уже - измена, поэтому что зря спорить, когда у каждого своя "золотая середина".Главное - чтобы супругов самих это устраивало, а то, что "люди скажут, да что подумают" - если это главным в жизни считать, то это уже не своя жизнь, а со многими условностями. Всем счастья и главное - договориться друг с другом без обид и ссор!

#
X
11.11.2011 18:11
Гость (188.186.*.*), т.е. "хвостом вертеть" без мужа - порядочно, а в его присутствии - нет
Забавно))))))

#
X
11.11.2011 18:57
Гость (85.30.*.*)
Гость (91.143.*.*)
а с самооценкой у меня всё очень даже нормально
Если бы была самооценка занижена, то наоборот осуждений мужа не было бы. Типа вся никакая, конечно муж будет на других смотреть. А если ухоженная, красивая, вот тогда-то и может быть обидно, если муж будет таращиться на баб.

#
X
11.11.2011 19:24
Гость (188.186.*.*), ой, сейчас свежим взглядом глянула))))))
когда при жене глаза горят, слюни бегут и член встает? Без нее, да, нормальная реакция! А с ней- НЕУВАЖЕНИЕ!!!

При жене стоять не должен( к ноге! Лежать!) - это УВАЖЕНИЕ А без жены - пусть стоит)))))) Нормуль

#
X
11.11.2011 19:51
Гость (85.30.*.*)
Pixi
А без жены - пусть стоит)))))) Нормуль
Ну раз вы всё за свободу у человека (мужа), так хоть при жене пускай себя ведет ни как обезьяна.

#
X
11.11.2011 20:26
Гость (85.30.*.*), я всеми конечностями за благородное поведение
Только сначала женщинам обезьяны не нужны, а потом на форуме плачутся, что секса нет и романтики.
А ведь романтичная обезьяна это прикольно))))

А если все-таки, серьезно, то люди утрачивают элементарные навыки общения. Сказать комплимент - значит тащить кого-то в койку, улыбнуться - тащить в койку, посмотреть на женщину - опять тащить в койку. У большинства что, кроме мыслей о койке, больше ничего в голове нет?

Давайте объединим темы в одну дискуссию:" Муж после сайта знакомств ходит в клуб смотреть на женщин", а то мне открывать разные темы надоело.

#
X
11.11.2011 21:14
Гость (83.149.*.*)
Почитал я ваш курятник.... Как смотрел на красивых женщин, так и смотрю, как вызывали некоторые из них внутри меня "обезьяну", так и вызывают... Слюни, правда не текут и штаны при этом не оттопыриваются, всё таки не совсем "обезьяна", свои "приматные" фантазии как то при себе держу ( представляете, да, и член бы встал, и может быть даже и даму бы уговорил, но держу "обезьяну" в себе на коротком поводке, не знаю как ваши мужики, а у меня крови и на мозг и на остальное хватает, чтоб центральный процессор при возбуждении перефирийных органов не отключался ( какой самоконтроль, не может быть, уникальный случай!!! )
А ещё мне очень нравится общаться с умными женщинами - которые могут отличить флирт от намёков на немедленное соитие в туалете ночного клуба, потому как флирт - это аромат, который возбуждает аппетит, причем пакетик с ванилью кушать не надо - его нюхают, а вот та булочка, что со мной ночи делит уже не первый десяток лет - вот её то я и буду кушать... со страшным аппетитом... и от неё, между прочим, тоже пахнет ванилью , а не обязательствами, условностями и запретами - когда надо - я сам себе хомут на шею одену и пахать буду, но уж превращаться из мужика в семейно-жёнин девайс, с набором удобных для пользователя функций - увольте. Пока я мужчина (с яйцами, простите, гормонами, фантазиями и желаниями) - рядом со мной женщина. Когда я дрессированое по вкусу хозяйки жЫвотное - то я, простите, кобель кастрированный (пусть и условно) - в обязанности которого входит на чужих лаять, да своим что дадут лизать - Мужиком для таких функций быть не обязательно - евнухов на то и сажали гаремы караулить - им до вас, до женщин, дела не было

Впрочем, не все бабы - дуры. что не может не радовать. Девочки, я вас люблю. Без всякого секеса, просто так, за то что вы есть и пытаетесь понять нас, обезьян

#
X
11.11.2011 21:26
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,

#
X
11.11.2011 22:33
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +76
Гость ( 188.186.*.* )
Лина-лиза
Люблю смотреть на мужа,когда он смотрит на красивых женщин,прямо весь преображается и взгляд "горит". С его слов,с таким же взглядом я хожу по магазинам.Чем плох - муж-эстет?.
предложите ему в постель красотку, вот увидите, он еще сильнее преобразится И вам приятно будет на мужа посмотреть, порадоваться за него и ему хорошо Вот так глазеть на других женщин, чтоб аж глаза загорели и слюни потекли... фуууу , при жене это неуважение какое-то. .

Видимо на Вас,вообще никогда не смотрел заинтересовано мужчина,а уж улыбнуться ему в ответ-лучше сразу развестись и застрелиться,ведь после такого рода "дежурного" внимания дорога прямиком в койку(следуя вашей логике).Есть очень простые вещи-Доверие и Уважение(не путать-"сиди смирно и не коси лиловым глазом",которые позволяют без всплесков негатива относится к любым ситуациям

#
X
11.11.2011 23:41
Гость (188.186.*.*)
Лина-лиза, ой, не стоит так кипятиться! Вы видимо не поняли, я не вижу ничего плохого в том чтобы посмотреть или улыбнуться кому-то в ответ!. Для меня уважение это когда мой муж, при виде красотки ведет себя достойно, а не как животное которое при виде мяса преображается и загорается взгляд. А доверие для меня то, что если даже мой муж без меня и посмотрит и пофлиртует с кем-то, продолжения не будет, я для него роднее и милее!

#
X
11.11.2011 23:52
Гость (188.186.*.*)
Pixi
Гость (188.186.*.*), т.е. "хвостом вертеть" без мужа - порядочно, а в его присутствии - нет Забавно)))))).

я не считаю что это порядочно, но и не вижу ничего плохого в легком флирте, без моего участия))) мне-то зачем на это смотреть?
При жене стоять не должен( к ноге! Лежать!) - это УВАЖЕНИЕ А без жены - пусть стоит)))))) Нормуль

ну причем тут "к ноге и лежать!" ??? Я вот также как и муж, на какой-нибудь вечеринке могу поговорить, потанцевать с кем-нибудь, но я не буду флиртовать или смотреть на кого-то горящим взглядом, я знаю что это будет неприятно моему мужу, да и зачем я его буду ставить в дурацкое положение? При этом не считаю что подчиняюсь мужу или ползаю у него в ногах , бред какой-то пишите... Это и есть уважение!
Много раз видела на свадьбах таких флиртующих, их половинкам было не до веселья и это сильно бросалось в глаза....

#
X
12.11.2011 00:03
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,
Шикарный пост!!! Даже банальные смайлики на такое не хочется ставить. Очень, очень достойно! И грамотно. Путник, не Вы ли под гостем?

#
X
12.11.2011 00:07
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 6125
Состою в клубе
Гость ( 83.149.*.* ) , я бы подумала, что это написал мой муж, поскольку это он мне много лет назад примерно обозначил. Но смотрю на время, когда Вы написали этот пост - мы вместе были в машине, он не мог. Значит он у меня не инопланетянин, у него есть единомышленники. Ура!!!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
dfhdfhf,
Лорик84,
Калашникова,
Нагуся,
rimuka,
Yulik,
ФанияКаримова,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
АринаДетки,
21tan,
Convallaria,
Vilena,
Катерина87,
Кыся,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
М@лин@,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
Natusik_cat,
nepodarok,
katerina11155,
a951108@mail.ru,
fr56lusq13,
zolga72,
BlackBerry,
Ната.tmn,
Nika_21,
Romarg,
МамаСёмы,
daria_b,
Ирина-пузо,
katarin@s,
balas.1,
more88,
Бабуська,
PopovaElenaS,
Lidiana,
sagal1963,
razalja,
Нюрочек,
89612111082,
Shenja1985,
ялтонская,
Оляша,
saybootka,
mashapro,
Иришка-мишка,
35natasha,
elka214,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
Любася,
tanchik-btr,
silencel,
@FilippovFit,
89224801107,
Lika_@_,
Чудо,
Валерий_ник,
Елена_Ха,
shakhmartova,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Алесинья,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
Burakova,
vestan,
Viera,
SelenaJune,
July,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
аника85,
hadicha,
Mariana78,
kisel,
Хрюнька72,
alp11,
Maggy,
Elaniy@7,
Tanuyshka,
Yana__FOX,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
nensi1988,
Ирина2101,
Olesyaz,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 453
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия