личное желание поиметь как больше, она должна понимать, что это такой тип характера и что штамп в паспорте ничего не изменит)))))
Именно она должна быть лучшей и единственной для него.В том-то и дело, если она таковой не является, значит чего-то в НЕЙ не хватает.
когда он смотрит на красивых женщин-уже патология.Если муж не просто спокойно смотрит,а,прямо весь преображается и взгляд "горит".
преображается и взгляд "горит"при виде красивых женщин- у меня уже возникнут претензии.
Именно она должна быть лучшей и единственной для него.
В том-то и дело, если она таковой не является, значит чего-то в НЕЙ не хватает.
Гость ( 188.186.*.* )- вы в крайности не впадайте, речь не о том, что все готовы своим мужьям сразу красоток в постель подкладывать. Лина-лиза пишет здесь о нормальной реакции мужчины на красоту как ЯВЛЕНИЕ. Неужели вам не нравятся красивые женщины, музыка, картины, вещи, платья, туфли? Ведь женская красота - явление природы или по-вашему пусть все будут уродками,чтоб на них мужики не засматривались? Что-то проблемы у вас личного характера - с самой собой не в ладу живете.Если вашему супругу нравится команда "К ноге!" и "Сидеть!" - флаг ему в руки! Командуйте дальше. Семья- не казарма,чтобы только команды выполнять без обсуждения.
Лина-лизапредложите ему в постель красотку, вот увидите, он еще сильнее преобразится
Люблю смотреть на мужа,когда он смотрит на красивых женщин,прямо весь преображается и взгляд "горит". С его слов,с таким же взглядом я хожу по магазинам
.Чем плох - муж-эстет?
.
И вам приятно будет на мужа посмотреть, порадоваться за него и ему хорошо
Вот так глазеть на других женщин, чтоб аж глаза загорели и слюни потекли... фуууу , при жене
это неуважение какое-то. .
, из-за номеров((((
Лина-лиза пишет здесь о нормальной реакции мужчины на красоту как ЯВЛЕНИЕ
Без нее, да, нормальная реакция! А с ней- НЕУВАЖЕНИЕ!!!
по-вашему пусть все будут уродками,чтоб на них мужики не засматривались?
Если вашему супругу нравится команда "К ноге!" и "Сидеть!" - флаг ему в руки! Командуйте дальше. Семья- не казарма,чтобы только команды выполнять без обсуждения.
И мы что-то всё в кучу свалили. Ясно всем, что границы в общении существуют - ничего зазорного и запретного нет в том, чтобы на вечеринке "отлепиться" от своей половины, поговорить с кем-то, пообщаться, посмеяться, потанцевать.Вопрос в том, что для каждой пары существуют свои границы. Что одни считают флиртом, для других уже - измена, поэтому что зря спорить, когда у каждого своя "золотая середина".Главное - чтобы супругов самих это устраивало, а то, что "люди скажут, да что подумают" - если это главным в жизни считать, то это уже не своя жизнь, а со многими условностями. Всем счастья и главное - договориться друг с другом без обид и ссор!
а с самооценкой у меня всё очень даже нормально
Если бы была самооценка занижена, то наоборот осуждений мужа не было бы. Типа вся никакая, конечно муж будет на других смотреть. А если ухоженная, красивая, вот тогда-то и может быть обидно, если муж будет таращиться на баб.
когда при жене глаза горят, слюни бегут и член встает? Без нее, да, нормальная реакция! А с ней- НЕУВАЖЕНИЕ!!!

А без жены - пусть стоит)))))) Нормуль
А без жены - пусть стоит)))))) НормульНу раз вы всё за свободу у человека (мужа), так хоть при жене пускай себя ведет ни как обезьяна.
, не знаю как ваши мужики, а у меня крови и на мозг и на остальное хватает, чтоб центральный процессор при возбуждении перефирийных органов не отключался ( какой самоконтроль, не может быть, уникальный случай!!!
)
, а не обязательствами, условностями и запретами - когда надо - я сам себе хомут на шею одену и пахать буду, но уж превращаться из мужика в семейно-жёнин девайс, с набором удобных для пользователя функций - увольте. Пока я мужчина (с яйцами, простите, гормонами, фантазиями и желаниями) - рядом со мной женщина. Когда я дрессированое по вкусу хозяйки жЫвотное - то я, простите, кобель кастрированный (пусть и условно) - в обязанности которого входит на чужих лаять, да своим что дадут лизать - Мужиком для таких функций быть не обязательно - евнухов на то и сажали гаремы караулить - им до вас, до женщин, дела не было

Гость ( 188.186.*.* )
Лина-лизапредложите ему в постель красотку, вот увидите, он еще сильнее преобразится
Люблю смотреть на мужа,когда он смотрит на красивых женщин,прямо весь преображается и взгляд "горит". С его слов,с таким же взглядом я хожу по магазинам
.Чем плох - муж-эстет?
.
И вам приятно будет на мужа посмотреть, порадоваться за него и ему хорошо
Вот так глазеть на других женщин, чтоб аж глаза загорели и слюни потекли... фуууу , при жене
это неуважение какое-то. .
,а уж улыбнуться ему в ответ-лучше сразу развестись и застрелиться
,ведь после такого рода "дежурного" внимания дорога прямиком в койку

(следуя вашей логике).Есть очень простые вещи-Доверие и Уважение(не путать-"сиди смирно и не коси лиловым глазом"
,которые позволяют без всплесков негатива относится к любым ситуациям
Вы видимо не поняли, я не вижу ничего плохого в том чтобы посмотреть или улыбнуться кому-то в ответ!. Для меня уважение это когда мой муж, при виде красотки ведет себя достойно, а не как животное которое при виде мяса преображается и загорается взгляд. А доверие для меня то, что если даже мой муж без меня и посмотрит и пофлиртует с кем-то, продолжения не будет, я для него роднее и милее!
Pixi
Гость (188.186.*.*), т.е. "хвостом вертеть" без мужа - порядочно, а в его присутствии - нетЗабавно)))))).
При жене стоять не должен( к ноге! Лежать!) - это УВАЖЕНИЕ А без жены - пусть стоит)))))) Нормуль
я бы подумала, что это написал мой муж, поскольку это он мне много лет назад примерно обозначил. Но смотрю на время, когда Вы написали этот пост - мы вместе были в машине, он не мог. Значит он у меня не инопланетянин, у него есть единомышленники. Ура!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия