Гость ( 193.106.*.* )
Брак это насилие для женщины с одной стороны.У меня двое детей и мне приходиться терпеть мужа-эротомана.Это ужасно.Сколько слёз я пролила,а ему всё равно.Теперь я жду момента когда я спокойно смогу уйти от этого бремени.Понимаете неприемлемо это для меня,я по натуре гордая девушка.Он на меня никогда не смотрит,а только в компьютер,мимо короче.Зачем прожигать свою молодость с тем кто тебя не достоин.В принципе ничего не держит хлебнула столько,что мечтаю жить,одна без этих приматов.Попользовалась и пошла.Зато одна такая желанная единственная.И уверенности хоть отбавляй.Ну а мужья не ценят наши чувства,я не пойму почему мы для них должны что-то из себя выделывать девушки,вы говоря об этом уже унижаете себя."Ему нравится эта я буду косить под неё."Тьфу!!!!Где ваше достоинство!!??.
одной лучше - это терять время и нервыможет быть это её опыт...
Раньше бы, года 2 назад, сказала бы не задумываясь, пусть смотрит. Сейчас же...
Да пусть смотрит сколько угодно! И на танец приглашает
женившись человек должен стать ответственным за свои поступки, а так как мужчины полигамны (90%), то должны себя самовоспитывать, зачем лишний раз в себе разжигать страсти...
Гость ( 82.204.*.* )К сожалению, не могу четко сформулировать.
Твоя_малышкаРаньше бы, года 2 назад, сказала бы не задумываясь, пусть смотрит. Сейчас же...а что изменилось сейчас?.
а почему не может пусть смотрит, любит то он не всех
тем более если есть любимый мужчина, женщина на др. не таращится. Тот же флирт у женщин из-за поднятия самооценки без сексподтекста, а у мужчин из-за поднятия самооценки с секс фантазиями и как правило не только в голове, но и в реале, чем больше у мужчин женщин в реале, тем выше у него самооценка )))))
. Пусть смотрит, жалко что ли.
Пусть смотрит, жалко что ли.
Гость ( 82.204.*.* )Не уверен , не спорь ! А вообще здоровая конкуренция везде хороша))) цены снижаются, качество растет...кидайте тапки
что женщины следят за собой, одеваются и т.д. не для мужчин , а для женщин (конкуренция). Разве это нормально, например для вас???? .
конечно смотрит, не закрывать же ему глаза
Он смотрит, получает удовольствие, потом фантазирует. То есть мысленно он с ней переспал. А потом в очередной секс с мужем - лежите и гадайте, он сейчас с вами, или мысленно представляет ту Красотку с кафе, а вставляет вам...
Это Вам муж такое сказал? Или сами дошли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия