в этом случае надо не на мужа нападать, а на себя посмотретьТипичная ошибка венить жену за все косяки мужа.
Гость ( 91.77.*.* )типичная ошибка выйти замуж, а потом считать мужа бесполым существом и эдаким неодушевленным бревном.Деушки,хотите чтобы ни на кого не смотрел - возьмите бараньи ножницы и отрежьте мужу все причендалы! Вот уж точно ни на кого смотреть не будет, да и на вас , впрочем, тоже. Если даже в вашем присутствии глазеет по сторонам - вы что - с луны свалились и раньше этого не замечали? А как расписались - бац, сразу вдруг заметили!
Типичная ошибка винить жену за все косяки мужа. .
Гость ( 91.143.*.* )
Pixi, И почему, например, когда я нашла своего мужчину мне больше никто не нужен, хотя раньше всегда имела по несколько "друзей" итд? Даже не тянет совсем. Почему мой мужчина не должен вести себя так же?.
,прямо весь преображается и взгляд "горит". С его слов,с таким же взглядом я хожу по магазинам
.Чем плох - муж-эстет?
, а иначе он просто кобель и на фиг он тогда вообще кому-то сдался.
Гость ( 91.143.*.* )Да что вы всех под одну гребенку - посмотрит,потом подумает,потом потрогает - что за бредятина-то? Вас что - все трогали,кто смотрел в вашу сторону? Большинство мужчин общаются с другими женщинами, а живут с одной и детей хотят иметь от одной-единственной и засыпАть и просыпаться только с одной. У них совсем другая психология а вы их меряете по женским понятиям. Женщина изначально более отвественна и синдром своего гнезда у неё сильнее чем у мужчин,поэтому когда она смотрит, думает , трогает и , не дай бог, спит с кем-то ещё кроме мужа - это настоящая беда для семьи, и подумайте шире - вы что, хотите собрать всех мужиков под колпак и чтобы работали в офисах,поделенных по половому признаку, чтобы везде М и Ж отделно находились, чтобы не дай бог, ваш ни на кого не посмотрел? Ну посадите его на цепь, под колпак и не разрешайте головой вертеть. Вы себя представьте на его месте - вам ТАКАЯ жизнь понравится? Человек - животное социальное, когда его ограничивают в чем-то - сопротивляется, а рассуждать - все кругом козлы, так только козлов и привлекать. Я люблю пофлиртовать с мужчинами , и в присутствии мужа в том числе, и потом он мне говорит, что любовался мной и видел с каким восхищением на меня другие смотрят. И это ещё больше его самооценку повышает - что ТАКАЯ женщина - только его и никого больше. И я на мужа так же порой смотрю - как его в тусовке воспринимают - и говорю потом - ты лучше всех, а не пилю за то,что на кого-то посмел глаз положить
Pixi, а что, Вы считате, что личное желание поиметь как больше самое должно остаться у мужчины и при наличии семьи, когда он уже определился со "своей" женщиной? Именно она должна быть лучшей и единственной для него. Проблема-то еще в том, что мужчина, в отличие от женщины, не может остановиться на"просто посмотреть" - потом пойдет "просто подумать", потом "просто потрогать" итд. И почему, например, когда я нашла своего мужчину мне больше никто не нужен, хотя раньше всегда имела по несколько "друзей" итд? Даже не тянет совсем. Почему мой мужчина не должен вести себя так же?.
Гость ( 91.143.*.* )- если есть возможность - не поленитесь и прочтите книгу Ч.Айтматова "Прощай,Гульсары" там есть одна глава про то, как у лихого и молодого коня померкли все краски мира, мир перестал быть цветным , когда его кастрировали и превратили в мерина. А насчет "нафиг он тогда вообще кому-то сдался".. - самые лушие любовники как раз те, у кого на баб "глаз горит". По молодости лет вопим - вот, он смортит на других!!!! Кобель такой-сякой, когда он ещё ничего и не сделал. А те жёны, у кого мужья "смирные" пишут тут потом, сопли утирая, что смирный и с ней смирный, а хочется офигенного секса. А у "смирного" и тихого всё и везде тихо и смирно.Скучно с такими жить...
Nora, на то он человек разумный, чтобы брать на себя дополнительную ответственность (в том числе "не смотреть" и "не трогать", а иначе он просто кобель и на фиг он тогда вообще кому-то сдался..
Именно она должна быть лучшей и единственной для него
Лина-лиза
Люблю смотреть на мужа,когда он смотрит на красивых женщин,прямо весь преображается и взгляд "горит". С его слов,с таким же взглядом я хожу по магазинам
.Чем плох - муж-эстет?
.
И вам приятно будет на мужа посмотреть, порадоваться за него и ему хорошо
это неуважение какое-то.
), поэтому вовсе не это причина моего отношения к вопросу темы. Как говорится - "лучше перебдеть, чем недобдеть", потому что надежды на то, что мужчины сами правильно разрулят ситуация - нет
Гость ( 91.143.*.* )- удачи и успехов! А что касается "сэконд-хенда" - так лучше пусть мужчина будет , вступая в брак НЕдевственником, и спросите здесь на форуме - жёны, вы первые женщины у своих мужчин? Думаю,что большинство ответит "нет". И не обобщайте пожалуйста - почему вы решили,что опытный - это обязательно тот,который не пропустит ни одной юбки? От количества юбок это не зависит, а , скорее, от качества и возможностей самого мужчины. Некторые пытаются всю жизнь учиться, да всё как-то у них на полшестого. Иначе не появлялись бы темы типа "Хочу изменить мужу , но ужасно боюсь.." С чего бы это?
Гость (2.60.*.*), предпочту тихого, смирного и любимого, чем того, который ни одной юбки не пропустит, какой бы опытный он ни был! лучше мы с "тихим" до всего сами дойдем и научимся, чем пользоваться таким уже даже не "секонд-хэндом".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия