Главная /  Форум / СемьЯ / Может ли Ваш муж смотреть на других женщин???

Может ли Ваш муж смотреть на других женщин???

В Новосибирске курьер доставки вернул вещи после шума в СМИ
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [22]

#
X
12.11.2011 00:14
Гость (83.149.*.*)
Главное, Аленький, у вас единомышленницы есть... А с мужем - ну это просто повезло
З.Ы. У меня тут аккаунта нет, так что не гадайте...
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2011 00:45
Гость (87.245.*.*)
Гость (83.149.*.*) Возбуждаетесь от других женщин, а потом "кушать" к жене бежите? Вот точно примитив полный, это всё проделки социума, вы у него все на поводке (причем коротком)

#
X
12.11.2011 01:12
Гость (83.149.*.*)

Возбуждаетесь от других женщин, а потом "кушать" к жене бежите?

Гость (87.245.*.*), представьте себе и от других женщин, если они красивы мужчины тоже возбуждаются... Только это не примитивно "..й стоит", это в голове..... Да что вам я объясняю, не понять мещанке примитивных животных чуств поэта
.......уж извините, милая барышня, за слэнг столетней свежести....

#
X
12.11.2011 01:24
Гость (87.245.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Только это не примитивно "..й стоит", это в голове...
Вот именно, что это всего лишь от мыслей в голове, а без вида красивых девушек и не стоит что ли? )))

#
X
12.11.2011 12:06
Гость (95.221.*.*)
Если та женщина на которую при мне смотрит не видит этого, то нормально отношусь.

#
X
12.11.2011 12:55
Гость (83.149.*.*)
а без вида красивых девушек и не стоит что ли?

представляете - нет наверное я ненормальный, когда вижу красивых женщин - испытываю возбуждение (не путать с "..й стоит", а когда не вижу - то как то всё больше о других вещах мысли - работа, друзья, дети, заботы......

а у вас кроме мыслей о мыслях вашей "обезьяны" ещё о чём-нибудь думается?

не надо меня тут троллить и прикапываться к словам в постах и их порядку, я вроде достаточно ясно свою позицию изложил - нормальный мужик с яйцами, должен нормально реагировать на красивых особей противоположного пола

вот если ему они не интересны совершенно, а взгляд чёткую фокусировку приобретает лишь при виде жены..... то это либо проблемы с либидо, либо мужчина грамотно прополоскал курице своей мозги, раз она такая взрослая, что уже без трусов с мужем спит, а про мужиков и их природу так ничё и не поняла - тоже молодец, что же делать, если туповата баба чисто по-женски, и все кто СМОТРИТ (просто смотрит, пусть и взглядом с огоньком) на других женщин для неё кобели слюнявые и обезьяны волосатые...

потом пишите здесь же под гостями, то муж её не хочет, то у нас секс раз в месяц в миссионерской позиции

#
X
12.11.2011 13:02
Гость (95.221.*.*)
когда вижу красивых женщин - испытываю возбуждение
Вот по этому-то жены и не хотят чтобы их мужья смотрели на других баб. А не красивым то что делать? Их что никто не хочет? ))))))))

#
X
12.11.2011 13:17
Гость (83.149.*.*)
Вот по этому-то жены и не хотят чтобы их мужья смотрели на других баб. А не красивым то что делать? Их что никто не хочет? ))))))))

красота у женщины не снаружи (хотя и это важно), она у неё внутри.
Я лучше три часа прообщаюсь хоть и с дурнушкой, но веселушкой, хохотушкой и зажигалкой, чем с принцессой неипической крсоты и такого же самомнения с шикарными формами и розовой ватой в голове, вместо МОЗГА

некрасивых женщин не бывает, бывают обстоятельства, которые их такими делают, причём, чаще всего, эти обстоятельства они сами себе и устраивают

#
X
12.11.2011 13:17
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 95.221.*.* )
когда вижу красивых женщин - испытываю возбуждение
Вот по этому-то жены и не хотят чтобы их мужья смотрели на других баб. А не красивым то что делать? Их что никто не хочет? )))))))) .
не хотите - ну лишИте зрения своих мужчин, чтобы на других не смотрели, в конце концов! Так ведь по зАпаху будут чуять красивую! Так можно до чего угодно договориться. Я вот испытываю возбуждение при виде туфель красивых - мне что - совсем на них не смотреть? Oтношения между собой налаживайте, а тупые запреты - они что, реально что-то исправят? Если муж не может с собой совладать и сразу про жену забывает , которая тут же рядом - значит что-то неладно между ними , и нечего всё на мужиков сваливать. А если вышли замуж за бабника, так тоже не фиг сопли тут распускать - взрослого чела трудно исправить, это ваш выбор был, осознанный.Не кудахчите потом - я такая вся правильная а он такой сякой, на других смотрит и слюни пускает! Женщины порой наивно полагают, что это он до женитьбы такой был, а вот выйду за него замуж - я помогу ему другим стать, бред всё это!

#
X
12.11.2011 13:29
Гость (95.221.*.*)
Если муж не может с собой совладать и сразу про жену забывает , которая тут же рядом - значит что-то неладно между ними
Совсем не обязательно. Это могут быть всякие комплексы и заморочки у мужчины. В начале муж не понимал, что смотреть на др. женщин может быть не приятно жене. Я ему это объяснила и теперь почти при мне не смотрит (без меня не знаю). Если муж не будет прислушиваться к жене, то значит и уважения нет, а может и любви.

#
X
12.11.2011 13:38
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 95.221.*.* ) , главное,чтобы это искренне было. Чтобы не притворялся . К сожалению, иногда бывает, что при жене - ну сама забота и любовь, а как нет её рядом - так гусарский разгул!

#
X
12.11.2011 14:24
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +43
А что, тогда паранджу не носите?
Ведь если мужу нельзя смотреть на других женщин, то и на вас никто смотреть не должен, вы же жена. Вот и хватит косметики, нарядов, каблуков))))) Все это дома, за закрытыми шторами))))
Собрались на работу - умылись, бигуди накрутили (чтоб к вечеру ДЛЯ МУЖА кудри были), надели халат, тапки - и вперед))))

#
X
12.11.2011 14:27
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +76
Ну смотрит-и пусть смотрит! относитесь к этому с юмором

#
X
12.11.2011 14:39
Гость (95.221.*.*)
Pixi
Вот и хватит косметики, нарядов, каблуков
За красотой не гонюсь, только муж хочет чтобы я выглядела нарядная и на каблуках даже когда на работы идем ))) (так что приходится прислушиваться и поступать как ему приятнее).
Гость (2.60.*.*)
главное,чтобы это искренне было.
До конца искренне и не будет, если мужчина привык смотреть на др. женщин, я вот не хочу на каблуках ходить и тоже надеваю их не искренне. Идем друг другу на уступки.

#
X
12.11.2011 14:52
Гость (83.149.*.*)
Совсем не обязательно. Это могут быть всякие комплексы и заморочки у мужчины. В начале муж не понимал, что смотреть на др. женщин может быть не приятно жене. Я ему это объяснила и теперь почти при мне не смотрит (без меня не знаю). Если муж не будет прислушиваться к жене, то значит и уважения нет, а может и любви.

себя цитировать, конечно, дурной тон, но тем не менее:
либо мужчина грамотно прополоскал курице своей мозги, раз она такая взрослая, что уже без трусов с мужем спит, а про мужиков и их природу так ничё и не поняла

как старый "собачник" и сам "кобель", по терминологии предводителей местного курятника, могу со всей ответственностью заявить: самый дрессированый кобель, в отсутствии хозяина и в помойный бак залезет и сучку беспризорную, если она в охоте, покроет - природа, против неё не порёшь

другой вопрос, что те кобели, что с хвостами и иногда с блохами, они животные, а мы всё-таки люди, и если ты не в состоянии контролировать свои инстинкты и гормоны, и всё для тебя так или Иначе дОлжно заканчиваться койкой - то да, ты жЫвотное
но если ты отличаешь невинное вобщем-то женское кокетство и флирт от жЫвотного желания и не путаешь одно с другим - то вокруг тебя тоже будут Люди, друзья и отличные собеседники и женского, в том числе, пола

а то, что автор сделала с мужем - то это теперь модно называется АДЖИЛИТИ - посмотрите какая у меня умная, интеллигентная и благонравная собачка особенно когда я рядом ведь правда мы чудная пара?

впрочем, каждому своё - кому то может и нравится, но если чисто с мужской точки зрения - все эти мужички при своих дамочках смотрятся, как бы это правильнее то сказать, не бойцами... ну нет у них в глазах "соперника"... объяснить это вам, курам, довольно сложно, но выглядят ваши мужчинки не соперниками, н в чём - по нему вдно, что привык сдаваться и проигрывать, пусть даже и любимой женщине, а кто привык проигрывать - тот не победитель... а для мужчины главное - в чём то победить, стать в чём то героем, пусть и в глазах не очень большого круга людей...
а у него с этими людьми счёт всю дорогу в одни ворота... вот и ходят эти олухи по торговым центрам с замучеными взглядами и отсутствующим выражением лица... ну неинтересны ваши шубы мужикам

а нравится всем (условно) Пирс Броснан , а рядом..... эх......

но радует, что не все бабы-дуры, вот вас то я и люблю, девочки, и секас тут совершенно ни при чём

#
X
12.11.2011 15:03
Гость (95.221.*.*)
Гость (83.149.*.*)
что привык сдаваться и проигрывать, пусть даже и любимой женщине
Уважать жену значит проигрывать ей? Ерунда полная. И кто вам сказал про игру в одни ворота? Люди должны находить компромисс с двух сторон.

#
X
12.11.2011 15:31
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , вы умный, но нудный петушок

#
X
12.11.2011 15:39
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +13
Гость ( 83.149.*.* ) , а мне нравится ваша точка зрения!

#
X
12.11.2011 15:45
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +43
Гость (95.221.*.*), вы не поняли автора сообщения))))))
Соперничество рассматривается между мужчинами, а не между мужем и женой. Вы идете по улице, навстречу вам идет другая пара, дак вот мужчины из этих пар и есть соперники. Не в прямом смысле, естественно, что они сейчас сцепятся, а вообще, в принципе. Они оценивают друг друга именно как бойцы, по выражению глаз))))) Так вот дрессированных - сразу видно))))). Их и всерьез в мужском обществе не воспринимают, у них репутация " меня жена не отпустит".
Бывает общаещься с мужчиной, настоящий мачо - глаза горят и он с гордостью представляет свою жену или говорит о ней, а есть п....лы, которые глазками стреляют, двусмысленные шуточки и комплименты делают, про жену ни слова. Потом благоверная на горизонте покажется и все - заморосили, на задние лапки, преданно задышали. Украдкой в глаза заглядывают, шепчут - у меня обстоятельства, но сам-то я УХ!, на самом-то деле.
А есть вообще хомяки (я их так про себя называю) у них в глазах вечный испуг "все ли я правильно делаю, не нарушил ли компромисс, правильно ли одет, не ляпнул ли чего лишнего и т.д." Жены таких мужей, как правило и становятся тайными любовницами, природу-то не обманешь, трахают-то (простите за грубость) как следует кобели, а не хомячки
Вопрос в том, кого вы хотите видеть рядом с собой. Мужчину такого, какой он на самом деле или ваше представление о нем? Куда мужчине деть свою природу?
Вы меряете мужчин женским взглядом (главное - уважение и благообразность, внешний вид м.б.)

#
X
12.11.2011 16:11
Гость (2.60.*.*)
Pixi,
не обманешь, трахают-то (простите за грубость) как следует кобели, а не хомячки
вот и я выше об этом же говорила. Это с нашей женской точки зрения мужчинам то нельзя да это.А они-то совсем по -другому думают - это МУЖЧИНЫ, другой пол, другая психология совсем.Неужели трудно понять , что они - другие. Такие же как мы - но другие . Так что не надо со своим женским уставом в чужой мужской монастырь заходить.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
clairezh2,
ЛюбТат,
Wibksenya,
Барс@,
guzalia111,
regina82,
Мама_и_Папа,
маргапола,
malig88,
dudin1980,
Shelerina,
Kashara,
vyjkppkk,
LeskevichM4444,
18@Nastya,
naila1979,
Valentin@,
Solnce,
ymnichka85,
xxdevil,
rusalochka,
yulishna77,
AS9222104990,
sergey188,
antipka83,
Пана,
ignat181,
solnce_75,
Александр1823,
Анюткины@глазки,
milenach72,
DDV180193,
ArturVika,
Umida1981,
рысz,
Паола,
maden08@list.ru,
l.e.y.25,
Prokudina_Irina,
Moshka87,
colagirl,
VarAxe,
Мамуська-2012,
Prixodiko,
Dyoker,
asya_art,
olga_shabalkova,
olka87,
Евгения_М.,
33natasha,
LAlsu,
tanush_ka86,
СергееваН,
Mira_Bella,
Анастасz,
ленасимка,
РиммаАртур,
valerria87,
mogi1ka,
_Alya,
Папа__Саша,
Rita1981,
НатаНатали,
надотакнадо,
Алена@007,
@Djem,
Maria_Biketova,
Юлия31,
ymnichka,
Larisunchik1964,
Багира_72,
Lili@,
Проник,
КИРАВВ1984,
максини,
89220007009,
svetlai,
Атоми72,
KSENIYA197,
Peach,
likebaby,
Катерин@,
Evahca,
MANSUR,
Panterochka,
Ulia.Fok,
сантехник-Антон,
milenach@yandex,
mirell84,
inessasolnce@yandex.ru,
ulukkg,
SeledkaFish,
Ksuhochka,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 509
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия