Возбуждаетесь от других женщин, а потом "кушать" к жене бежите?
Только это не примитивно "..й стоит", это в голове...Вот именно, что это всего лишь от мыслей в голове, а без вида красивых девушек и не стоит что ли? )))
наверное я ненормальный, когда вижу красивых женщин - испытываю возбуждение (не путать с "..й стоит"
, а когда не вижу - то как то всё больше о других вещах мысли - работа, друзья, дети, заботы......
- тоже молодец, что же делать, если туповата баба чисто по-женски, и все кто СМОТРИТ (просто смотрит, пусть и взглядом с огоньком) на других женщин для неё кобели слюнявые и обезьяны волосатые...
когда вижу красивых женщин - испытываю возбуждениеВот по этому-то жены и не хотят чтобы их мужья смотрели на других баб. А не красивым то что делать? Их что никто не хочет? ))))))))
Гость ( 95.221.*.* )не хотите - ну лишИте зрения своих мужчин, чтобы на других не смотрели, в конце концов! Так ведь по зАпаху будут чуять красивую! Так можно до чего угодно договориться. Я вот испытываю возбуждение при виде туфель красивых - мне что - совсем на них не смотреть? Oтношения между собой налаживайте, а тупые запреты - они что, реально что-то исправят? Если муж не может с собой совладать и сразу про жену забывает , которая тут же рядом - значит что-то неладно между ними , и нечего всё на мужиков сваливать. А если вышли замуж за бабника, так тоже не фиг сопли тут распускать - взрослого чела трудно исправить, это ваш выбор был, осознанный.Не кудахчите потом - я такая вся правильная а он такой сякой, на других смотрит и слюни пускает! Женщины порой наивно полагают, что это он до женитьбы такой был, а вот выйду за него замуж - я помогу ему другим стать, бред всё это!
когда вижу красивых женщин - испытываю возбуждениеВот по этому-то жены и не хотят чтобы их мужья смотрели на других баб. А не красивым то что делать? Их что никто не хочет? )))))))) .
Если муж не может с собой совладать и сразу про жену забывает , которая тут же рядом - значит что-то неладно между нимиСовсем не обязательно. Это могут быть всякие комплексы и заморочки у мужчины. В начале муж не понимал, что смотреть на др. женщин может быть не приятно жене. Я ему это объяснила и теперь почти при мне не смотрит (без меня не знаю). Если муж не будет прислушиваться к жене, то значит и уважения нет, а может и любви.
Вот и хватит косметики, нарядов, каблуковЗа красотой не гонюсь, только муж хочет чтобы я выглядела нарядная и на каблуках даже когда на работы идем ))) (так что приходится прислушиваться и поступать как ему приятнее).
главное,чтобы это искренне было.До конца искренне и не будет, если мужчина привык смотреть на др. женщин, я вот не хочу на каблуках ходить и тоже надеваю их не искренне. Идем друг другу на уступки.
Совсем не обязательно. Это могут быть всякие комплексы и заморочки у мужчины. В начале муж не понимал, что смотреть на др. женщин может быть не приятно жене. Я ему это объяснила и теперь почти при мне не смотрит(без меня не знаю). Если муж не будет прислушиваться к жене, то значит и уважения нет, а может и любви.
либо мужчина грамотно прополоскал курице своей мозги, раз она такая взрослая, что уже без трусов с мужем спит, а про мужиков и их природу так ничё и не поняла
особенно когда я рядом
ведь правда мы чудная пара?
, а рядом..... эх......
что привык сдаваться и проигрывать, пусть даже и любимой женщинеУважать жену значит проигрывать ей? Ерунда полная. И кто вам сказал про игру в одни ворота? Люди должны находить компромисс с двух сторон.
не обманешь, трахают-то (простите за грубость) как следует кобели, а не хомячкивот и я выше об этом же говорила. Это с нашей женской точки зрения мужчинам то нельзя да это.А они-то совсем по -другому думают - это МУЖЧИНЫ, другой пол, другая психология совсем.Неужели трудно понять , что они - другие. Такие же как мы - но другие . Так что не надо со своим женским уставом в чужой мужской монастырь заходить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия