Гость ( 188.186.*.* )
Юл@, Да, это требование его бывшей жены. Она сказала, что у ребенка может быть стресс, когда она увидит что папа живет с тетенькой (хотя там ребенок не помнит того времени, когда папа жил с мамой, маленькая была ещё). А он боится, что если ослушается маму ребенка, то бышая жена перестанет отпускать дочь к нему. Просит меня потерпеть...я терпела, полгода уже терплю..больше не хочу. Просто боюсь, что уйду, а потом пожалею(((
Гость ( 188.186.*.* )
Юл@, Да, это требование его бывшей жены. Она сказала, что у ребенка может быть стресс, когда она увидит что папа живет с тетенькой (хотя там ребенок не помнит того времени, когда папа жил с мамой, маленькая была ещё). А он боится, что если ослушается маму ребенка, то бышая жена перестанет отпускать дочь к нему. Просит меня потерпеть...я терпела, полгода уже терплю..больше не хочу. Просто боюсь, что уйду, а потом пожалею(((
Оська
Гость ( 188.186.*.* )Пока бывшая не устроит свою жизнь, она так и будет держать мужика. Тут он должен решать с бывшей.
Гость ( 188.186.*.* )
Юл@, Мне ещё подружка советует разбежаться с ним...говорит, что бездетной женщине нечего связываться с мужчинами, у которых есть дети, что больше минусов чем плюсов и что мне, раз я бездетная, сложно это все будет. Я правда сложностей, помимо этой одной, действительно не понимаю..может в силу неопытности...просто я действительно его очень сильно люблю((((
garden
Я замужем за разведенным мужчиной. Его дочка, прятала мои туфли, когда за ней должна была зайти мама. Меня это возмутило, я устроила сцену. Пусть знает, что со мной так нельзя.
Гость ( 188.186.*.* )
agdem, А вот на месте молодых девчонок, у которых нет детей, не стала бы связывать свою жизнь с мужчиной, который имеет детей от первого брака. Ну это её мнение, оно имеет право существовать.
Вы устроили сцену ребенку?????
gardenвидно на выходные опять отправили к маме.в ситуации автора причин такого поведения мужа может быть много. это и не улаженные отношения с бывшей, страх перед ребенком и недоверие к ней самой. если вы без конца уходите и не говорите с ним откровенно то он может подумать что вас ситуация устраивает. вы должны поговорить даже под страхом его потерять. со стороны выглядите как бесправное безмолвное существо для "бли уж простите.
Ну и что, автор слился, как это часто теперь бывает на форуме? Или к маме поехала, некогда писать?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия