Главная /  Форум / СемьЯ / Мой мужчина и его дочь.

Мой мужчина и его дочь.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
15.05.2013 00:31
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +50
Гость ( 188.186.*.* ) , на мой взгляд, это не причина!!! И если вы действительно его любите, то вам по сути все равно - есть у него дети или нет! Дело не в том, что вы без ребенка, дело в том, что этим мужчиной (обдуманно не стала называть его вашим мужчиной!!!) до сих пор правит бывшая жена! ни какой ребенок не удержит мужчину, ни какой мужчина не станет слушаться ребенка - если этим не верховодит бывшая жена - так что думайте сами, решайте сами....
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2013 01:00
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +13
Гость ( 188.186.*.* )
Юл@, Да, это требование его бывшей жены. Она сказала, что у ребенка может быть стресс, когда она увидит что папа живет с тетенькой (хотя там ребенок не помнит того времени, когда папа жил с мамой, маленькая была ещё). А он боится, что если ослушается маму ребенка, то бышая жена перестанет отпускать дочь к нему. Просит меня потерпеть...я терпела, полгода уже терплю..больше не хочу. Просто боюсь, что уйду, а потом пожалею(((

Поговорите о ситуации, если попросит потерпеть, то спросите о конкретных сроках. Он еще может быть кроме БЖ о чувствах ребенка беспокоится.
Если вы сейчас терпеть не хотите, то стоит ли вам за него замуж? А еще он может с ребенком в отпуск уехать, а вас дома оставить, это сможете потерпеть? Ну и т.д... Правильно подруга сказала, подумайте хорошенько. Перед мамой конечно неудобно, но может хватит маме угождать? Она не живет вашей жизнь, откуда ей знать, что правильно?
Сообщите ему, что мама на вас давит, вы вынуждены освободить квартиру от квартирантов и проводить выходные там. Проведите эти выходные с удовольствием, заранее планируйте и обсуждайте с подругами мероприятия, что-то интересное, ему придется скорее принять решение) Ну и конечно, надо заявить, что ваши интересы тоже должны быть учтены. Жизнь то для кого живете?

#
X
15.05.2013 08:52
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +40
Гость ( 188.186.*.* )
Юл@, Да, это требование его бывшей жены. Она сказала, что у ребенка может быть стресс, когда она увидит что папа живет с тетенькой (хотя там ребенок не помнит того времени, когда папа жил с мамой, маленькая была ещё). А он боится, что если ослушается маму ребенка, то бышая жена перестанет отпускать дочь к нему. Просит меня потерпеть...я терпела, полгода уже терплю..больше не хочу. Просто боюсь, что уйду, а потом пожалею(((

Пока бывшая не устроит свою жизнь, она так и будет держать мужика. Тут он должен решать с бывшей.

#
X
15.05.2013 09:02
Гость (188.186.*.*)
Оська
Гость ( 188.186.*.* )
Пока бывшая не устроит свою жизнь, она так и будет держать мужика. Тут он должен решать с бывшей.

А потом бывшая будет ставить условие заводить вам своих детей ли....., ведь у ребенка тоже может быть стресс!!!! Так и протянете, пока не состаритесь, если не начнете все брать в свои руки.

#
X
15.05.2013 09:10
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вот-вот, она все про стресс у ребенка поет...а когда уходила от мужа к другому мужику не переживала, что у ребенка стресс и что вообще разрушили семью полноценную ребенку(( Стресс уже у меня, это вот точно...я настроилась, почитав ваши комментарии, сегодня будет у нас серьезный разговор вечером! Автор.

#
X
15.05.2013 09:46
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4633
Авторитет: +7
Гость ( 188.186.*.* )
Юл@, Мне ещё подружка советует разбежаться с ним...говорит, что бездетной женщине нечего связываться с мужчинами, у которых есть дети, что больше минусов чем плюсов и что мне, раз я бездетная, сложно это все будет. Я правда сложностей, помимо этой одной, действительно не понимаю..может в силу неопытности...просто я действительно его очень сильно люблю((((

Какая интересная позиция у Вашей подруги... А будь она в разводе с ребенком, так же бы рассуждала про себя?

#
X
15.05.2013 09:49
Гость (188.186.*.*)
garden
Я замужем за разведенным мужчиной. Его дочка, прятала мои туфли, когда за ней должна была зайти мама. Меня это возмутило, я устроила сцену. Пусть знает, что со мной так нельзя.

Вы устроили сцену ребенку?????

Автор, ваш муж отчасти прав. Если он слушает БЖ не значит, что оне не мужик и подчиняется ей. Он просто нашел самый мирный способ общения с дочерью. Он очень даже молодец, не многим это удается. С вами нужно прийти к какому-то компромиссу.
Дочери скоро будет 9-10 лет, не слушать БЖ будет проще.
Что бы вы не решили, постарайтесь не ставить слишком жестких условий. Мужчина, который смог добиться мирных и частых встреч с дочерью, редкость! Уверена, ему это не легко далось.

#
X
15.05.2013 10:16
Гость (188.186.*.*)
agdem, Она замужем второй раз и у неё и у её мужа есть дети от первого брака. Живут хорошо. Но она говорит, что пошла на такое, только потому что сама с ребенком и ей это проще понять. А вот на месте молодых девчонок, у которых нет детей, не стала бы связывать свою жизнь с мужчиной, который имеет детей от первого брака. Ну это её мнение, оно имеет право существовать.

#
X
15.05.2013 10:16
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , То есть мне терпеть пока ребенку 18 не исполнится?

#
X
15.05.2013 10:25
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4633
Авторитет: +7
Гость ( 188.186.*.* )
agdem, А вот на месте молодых девчонок, у которых нет детей, не стала бы связывать свою жизнь с мужчиной, который имеет детей от первого брака. Ну это её мнение, оно имеет право существовать.

Мое мнение аналогичное, выбирая между девушкой с ребенком или без...

#
X
15.05.2013 10:53
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +17
Вы устроили сцену ребенку?????

Как в вашу голову такое пришло только? Мужчине, естественно! Очень результативно все прошло.

#
X
15.05.2013 12:35
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +83
Показать на карте
Хах, интересно, наш папа с одной разошелся, вторая тут же появилась, дети гостят как и прежде, по моим просьбам, что та была, что эта девушка у него живет...в общем "у ПАПЫ НОВАЯ ПОДРУГА" сразу докладывают при нем, что кто и какой цвет волос . Ну что теперь сделать, новая и новая. Насколько знаю её никто ни куда не гонит и не прячет, варит им пельмени...ток прежняя была веселая, а у нынешней грустное лицо...по отзывам детей

Я бы точно обиделась, если живя полгода в квартире меня отправляли к маме, вообщеее, или вместе или извините.

#
X
15.05.2013 13:00
Гость (188.186.*.*)
Evteon, Тоже не понимаю такой ситуации. Я тоже в разводе и сыну уже 9 лет, развелись давно и у папы сменилось несколько подруг. У меня и в мыслях не возникло ставить бывшему мужу условия, чтобы мой ребенок не видел его девиц. Его личная жизнь это его личная жизнь, так же как и у меня есть личная жизнь. Не понимаю тех жен, которые ставят такие условия. А если вам муж заявит вам, чтобы вы не смели ни с кем встречаться при ребенке, чтобы никто к вам в гости мужского пола не приходил, чтобы не пытались построить с кем-либо отношения. У нас ведь женщины не успеют с мужиком познакомиться и быстренько знакомят мужика со своим ребенком и ждут ещё чтобы этот мужик безумную любовь проявил к их ребенку.

#
X
15.05.2013 17:20
Дата регистрации: 25.01.2013
Дней на сайте: 4330
Авторитет: 0
Думаю лучший способ откровенно поговорить.

#
X
15.05.2013 20:00
Гость (91.77.*.*)
Гость (188.186.*.*) Думаю, что дело не только в БЖ. Просто ваш мужчина боится реакции дочки, что ей будет неприятно. И это не потому что он плохо к вам относится, просто он не считает, что как-то плохо с вами поступает и что может вас потерять. Надо сказать, что свою квартиру вы сдавать не будете, что при таких условиях вы будете уходить не к маме, а в свою квартиру и еще подете уходить туда когда вам это будет нужно, а не только в ситуации когда его дочка приезжает.

#
X
16.05.2013 08:57
Гость (31.163.*.*)
ну не знаю, не в ребенке здесь дело, т.к. не понятно, как реагирует дочь на новых мужчин мамы, или она ее тоже куда-то увозит, ну простите, если так, то бред, а если ребенок видит маминых мужчин/мужчину/нового мужа,и все нормально, то почему она должна испытать стресс видя папину новую женщину. Минуты бы терпеть не стала такую ситуацию, мужчина давно свободный, он тоже человек и ему нужно строить отношения, если это его личные страхи, то нужно непременно промыть ему мозги, если бывшая капает, то тем более.

#
X
16.05.2013 17:16
Гость (84.254.*.*)
ситуацию должен "разруливать" Ваш мужчина ( если конечно вы ему дороги). понятно, что парень он порядочный и мягкий, поэтому позволяет БЖ манипулировать собой,позволяя ей такие выкрутасы..Думается, ему надо поставить на место бывшую женушку ( он алименты платит?) и популярно объяснить ей, что он имеет все законные основания на встречи с ребенком ( тем более если платит алименты). И пусть она идет лесом со своими требованиями..
Другое дело, если он в принципе не уверен в ваших отношениях и поэтому не подпускает к дочери близко..Но это уже вам нужно оценивать и решать..

#
X
17.05.2013 14:09
Гость (94.232.*.*)
прочитала название- Мой мужчина и его дРочь"

#
X
18.05.2013 01:57
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +17
Ну и что, автор слился, как это часто теперь бывает на форуме? Или к маме поехала, некогда писать?

#
X
18.05.2013 08:05
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
garden
Ну и что, автор слился, как это часто теперь бывает на форуме? Или к маме поехала, некогда писать?
видно на выходные опять отправили к маме.в ситуации автора причин такого поведения мужа может быть много. это и не улаженные отношения с бывшей, страх перед ребенком и недоверие к ней самой. если вы без конца уходите и не говорите с ним откровенно то он может подумать что вас ситуация устраивает. вы должны поговорить даже под страхом его потерять. со стороны выглядите как бесправное безмолвное существо для "бли уж простите.
кроме того сама не пытаетесь дочь его взять под опеку , поснить ему что вы готовы стать для девочки мамой. а готовы ли? он проверяет вас и если вам это не надо то лучше ищите бездетного мужчину
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Вредность,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
Sokjin,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Lyka,
Екатерина777,
Светик_85,
НЕмалышка,
kush2012,
NastyaSklkv,
Жуча,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
konkinavika,
Алинэлла,
танчелита,
fylhtq,
Marseldriver,
irin4i,
Амам,
Anavladari,
KRIST11,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Alltyumen,
мамадочек,
Ольга007,
rimini,
nasty16,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
zolotomama,
Костюша,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Yarun,
Regina_sb,
irazum,
ozha82,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
эльмира33,
Riamna,
fym,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Ларчик,
Valentina81,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Dimone,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 499
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия