почему?
happy
Ириночка,не поверишь, это ж ОНА мне такой ПДР поставила ))) Я ей говорю - вы ж сказали 10 рожать. Она смотрит первый прием - нееее, ходи грит до 25-го!
вот такой врач у меня ))) Радует, что часто к себе не гоняет.
приём только 10 числа у меня уже 37 недель что-то меня тревожить это начало-то ли пойти в аптекуи актовегин этот опять купить не знаю что делать???? или в понедельник ей позванить рассказать свои страхи

)...

Все правильно. Пока не выработаются антитела к вирусу - температура БУДЕТ. Это 5 дней. Максимум 7. Вспоминаем присказку - если насморк лечить - проходит за 7 дней, а ужесли не лечить - то за неделю... ))) это о вирусном рините было )) Вирус не убивается никакими пилюльками, организм его должен побороть, ну а мы этому организму помочь. Ну или не мешать, это у кого уж как получится.

Теперь вот вокруг Ленина круги нарезаю и понимаю, что ваще тоскливо это...одной гулять...вчера думала нашпионить ещё какую - нить маму с коляской, но попадались тока бабушки, а с бабушками я даже от скуки дружить не хочу
Я читала что ты с Тимофеем в Гудвин ходила, правильно я поняла?
а веса мы набрали тока 3675, если от выписного разницу считать, то 675 г, а если от того веса с которым родились, то всего 440 г, вообщем доктор нас вчера поругала за то, что сына у меня малоежка..
, вообщем надо поправлять её, иначе через край памперса запулит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия