подглядываю иногда и вообще переживаю всегда за "своих" мамочек
LajsaПриятно )
bird, угу, интересно же, как ваши пузики растутподглядываю иногда и вообще переживаю всегда за "своих" мамочек
![]()
У меня белка никогда не было,поэтому я расстроилась.Но раз твой врач говорит,что не страшно до 0,300,тогда я спокойна.Как у тебя самочувствие?
Madlen
а от аевита (витаминки) может быть такое??? на жидкий стул никогда не жаловалась, наоборот только...а тут прям....((( и ниче не пойму...
витамин д покупала жидкий тоже добавляла в шампунь

, про случаи тяжелых реакций на них, ну и то, что на занятии с педиатром в Жизни узнала, что АКДС эту не ставят уже нигде, надо будет разговаривать с нашим педиатром, что там они в поликлинике по м/ж могут предложить
. С дочей то ставили все без разговоров, я тогда еще не такая просвещенная была
, а сейчас что-то сумлеваюсь я, короче горе от ума называется 
А я уже яблоки ем
, а как сынуля на них реагирует, животик нормально у вас?
а иногда (часто) вырыгивает молоко...и много порой.....это че нормально или нет?

, то явно лишнее, наш педиатр регулярно спрашивает о срыгивании, у нас бывает иногда понемногу, когда кушает торопливо, после прогулки например, налопается, а потом лишнее обратно вытекает
Ksu-Ksu я прочитала, что нужно во время еды несколько раз столбиком подержать, чтоб не накопилось много воздуха
, не люблю это дело, насчет особенностей ухода на данный момент для себя решила, что памперс только на ночь надевать буду, т.к. после того как мы в них были первые дни, жалко мне стало нашу писюльку, потом надо будет за ней тщательно следить т.к. там раскрытие постепенно происходит и обрабатывать тоже надо будет аккуратно, но я пока так - общую информацию знаю, что могут быть проблемы, там на самом кончике - фимоз называется, а родишь ты когда Тимурчик ваш решит
.
.
Я сейчас тока 2 черносливки съедаю и чашку кефира и вперед
bird Ksu-Ksu, Как это "неа"?, а как тебя в декрет отпустили без больничного?
, там ведь нормальная такая сумма выходит
) - Жизнь называется, там его ставят и вообще к прививкам подход индивидуальный, для каждого график свой, ну как у Комаровского написано по твоей ссылке, если хочешь и анализы возьмут, короче все что угодно за ваши деньги
, только вот у нас их пока на это не-е-ет
, блин
Меня офигенно смущает дыра в трудовой в полтора года как минимум.
, если память мне не изменяет период стояния там в общий стаж засчитывается, может они тебе и работу помогут найти 
, если надо будет
аллергия на воду
, скорее всего тоже аллергия на хлорку, хотя дома нормально, там видимо как следует продезинфицировали, пока не ходим туда
.
и даже шоколад ела.
и еще доску гладильную хочу широкую и прочную, а не эту развалюшку!
, ты на сайт Икеи загляни
мы доску там купили, она просто суперская, помимо того, что ты перечислила она еще и легкая, а утюг я все еще хочу-у
?

а я и не замечала эту сбоку табличку уже написали.да да меня Мама переносила на 2 недели так что родилась в последний день зимы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия