Сегодня мы научились у мама лифчик снимать, чтобы к тити подобраться

anfisscaога, именно.
Фенхель, как нам объясняла педиатр на курсах равно укроп?
стыдно сказать, но я воду не кипячу, пеленки-одежду не глажу вообще! Вот такая я мать! Тут где-то темка была "Гладите ли вы постельное белье". Так вот я НИЧЕГО, кроме одежды (взрослой и только по необходимости), не глажу.
иногда все так сохнет гладко, джинсы, например, что и гладить не приходится. Но так-то я люблю это дело, толкь меня напрягает, что я утюгом еще не научилась пользоаться и еще доску гладильную хочу широкую и прочную, а не эту развалюшку! Тогда (особенно зимой) одно удовольствие гладить (сидя только, пятки мои меян не выдерживают долго ))) )
bird
Девочки, есги где-то найдете этот инфаринкс обязательно скажите!!! Я это место красным маркером на лбу запишу чтоб не забыть.
и кипятить белье тоже... ЧТо уж там такого страшного может быть? )))

отравиться вроде ничем не могла - нового в рацион ничего не вводила, кушать сама готовлю...

) так вот кипячению есть только такое оправдание, и кипячению для купания в т.ч. С появлением посудомойки в доме руки стали еще более или менее, а вот когда ее не было - мама дорохая.. А еще был период когда не было машины-автомат, была малютка. Пальцы быль толщиной с сардельку посте стирки, и при сгибании кожа лопалась в кровь. Как лечилась - это уже отдельная песня, но вот минимум контакта с водой хлорированой - реально тема.
типа обеззараживание дополнительнное
LajsaЗаходи почаще!
мимо проходила![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия