Главная /  Форум / Ровесники / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.17) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.17) Мы в РД и дома!!!

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

#
X
27.02.2009 21:46
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +46
У нас тоже двойной подбородок...бутузы мы)))
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2009 21:47
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +22
[quote=Fresa]
Сегодня мы научились у мама лифчик снимать, чтобы к тити подобраться

#
X
27.02.2009 21:48
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Ksu-Ksu, Декретные по больничному получала или нет? после этого получаешь документы на ребенка и несешь снова на работу - дадут единовременное пособие, ну или берешь справку что его не получала, и тогда его получает муж тоже с документами о рождении ребенка + с твоей справкой 10 тыс с чем-то там. После этого пишешь зявление на отпуск до 1,5 лет. Получаешь 40% от оклада но не более 7 тыс с копейками. Все, больше никакх выплат нет.

Avila, Воот!! потому что спишь до 12 )) если вставать в 7-8 и не ложиться потом - будет срубать в 11 как миленькую )

anfissca,
anfissca
Фенхель, как нам объясняла педиатр на курсах равно укроп?
ога, именно.

#
X
27.02.2009 21:49
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6302
Авторитет: +23
Avila, ооо знакомо я тоже из таких у меня тоже и бессоница и тревога и прочее заморочки выхожу тут поздно на форум и с девченками время убиваю когда заснуть не могу.

Пробовала пиь пустырник но после него меня и вправду вырубает но я потом себя плохо чувствую весь день то голова болит то днем спать захочется в 6, а я потом как пьяная хожу вообщем всё у меня тоже самое.Девочки многие этим страдают -это всё из-за беременности.Терпи

#
X
27.02.2009 21:51
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +46
Девочки с детками вопросик....у вас малыши часто срыгивают??? Я его уж и столбиком держу он иногда хорошо просто воздух выпустит а иногда (часто) вырыгивает молоко...и много порой.....это че нормально или нет? или я что-то не так делаю???

#
X
27.02.2009 21:52
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6302
Авторитет: +23
bird, а девочки а если у меня муж официально не работает то какую он справку на мою работу принесет то??? тогда наверное надо копию трудовой?

bird, сочувствую по поводу работы я вот тоже не уверенна что работать там буду после декрета.

#
X
27.02.2009 21:55
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +139
Показать на карте
стыдно сказать, но я воду не кипячу, пеленки-одежду не глажу вообще! Вот такая я мать! Тут где-то темка была "Гладите ли вы постельное белье". Так вот я НИЧЕГО, кроме одежды (взрослой и только по необходимости), не глажу.

Аннна, я тоже почитала и отлегло ))) Не одна я такая лентяйка! Мама с детства учила гладить постельное, полотенца, носовые платочки, нижнее белье. Но меня не заставляла и сейчас я глажу только одужду нашу с Ильей и то не всегда иногда все так сохнет гладко, джинсы, например, что и гладить не приходится. Но так-то я люблю это дело, толкь меня напрягает, что я утюгом еще не научилась пользоаться и еще доску гладильную хочу широкую и прочную, а не эту развалюшку! Тогда (особенно зимой) одно удовольствие гладить (сидя только, пятки мои меян не выдерживают долго ))) )

bird
Девочки, есги где-то найдете этот инфаринкс обязательно скажите!!! Я это место красным маркером на лбу запишу чтоб не забыть.

А что за инфаринкс?

А я сегодня ВСЕ (кроме прокладок молимед - может и не надо? я ночные олвейс взяла - может обойдусь? или там вообще все глухо с этим и надо все-таки брать молимед, спринцовок 2-х - тока одного цвета были в аптеке, и ершиков для посуды детской) купила в РД и в аптечку... Кстати, нашла Дисетин (педиатр говорила, типа увидите - обязательно купите, а то он пропадает с рынка периодами), поэтому Драполен и Веледу покупать не стала...
Кстати, я забыла, говорила или нет - девочки, берите аквамарис для лялек в РД, а то Лена не взяла и ждала, пока ей принесут, а то жара в РД, носик пересох и грудь брать не хотела - видимо из дышать или поесть Лизка выбрала дышать ))) Короче, надо капельки брать, чтоб не было проблем.
И еще вопрос: я купила стиральный порошок и ополаскиватель Дрефт для детского белья и белья людей с очень чувствительной кожей - ими можно мне все постирать? Или лучше купить Нашу маму, или там Ушастый нянь?

Ksu-Ksu, вот табличка:

С тобой, получаются, живут: Аннетта, Fresa, Елена_Р, Madlen и olechka. Вот как! При чем только олечку не видно на сайте, а девочки вот они! Многие родили ))) Договаривайтесь )) Вам вот повезло!

А я хоть и не рожавшая еще, считаю купать в кипяченой воде (после реально воды из-под крана) - это трата времени и кипятить белье тоже... ЧТо уж там такого страшного может быть? )))

#
X
27.02.2009 22:05
Победил в конкурсе
Lenachkin, Лен, вот слушай про справку мужей я те ниче ваще не могу сказать, даже не интересовалась. Надо консультант почитать, ну или девочки может подскажут бухгалтера. Справку что жена не получала - 100% надо к нему на работу, я буду в комитете соц. защиты ее сейчас, напримаер, получать. Надо тут ссылка почитать, или позвонить им в понедельник.

Меня офигенно смущает дыра в трудовой в полтора года как минимум.

#
X
27.02.2009 22:08
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
девочки...непонятное что то творится....третий день кружится голова уже, кто помнит это ощущение когда сииильно выпьешь и вертолеты ловишь....вот так же сложно взгляд сосредоточить....живот покручивает, а сегодня с унитаза почти не слажу - понос млинотравиться вроде ничем не могла - нового в рацион ничего не вводила, кушать сама готовлю...
а в целом нормально...тоже не сплю ни фига....не хочу хоть тресни...и муж из за этого не спит...нервничаю...
а сегодня еще и растяжки первые появились....рожать уж скоро, а они тока тока...и не на груди или животе, а на бедрах...спереди...за пару часов буквально выскочили

#
X
27.02.2009 22:10
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +28
bird, я воообще ничего не получала ещё, надо этим заняться, а то денюжки кончаться стали
КАТИКА, у нас такая же история, иногда просто воздух, а иногда чуть ли не всё что съел, это из-за того что воздух заглатывает когда кушает и он в желудке большим пузырем делается и поднимается вверх и иногда вместе с молоком, я прочитала, что нужно во время еды несколько раз столбиком подержать, чтоб не накопилось много воздуха, а так это ничего страшного, через месяц пройдет
happy, мне прокладки большие молимедовские очень пригодились, а вообще 2 коробки использовала, вторую в роддоме покупала уже, просто я их часто меняла, как в туалет пойду так и меняю потом, да и поддекало у меня не слабо. Сенск за табличку!

#
X
27.02.2009 22:12
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +51
happy, ну можно было аквамарис не ждать, а просто жгутиком козявки засохшие убрать.
И еще, я считаю, что лучше одну пачку прокладок для рожениц стоит взять, т.к. в Олвейс все впитается, а в те нет и врачу будет легче оценивать выделения.

#
X
27.02.2009 22:13
Победил в конкурсе
happy, Молодечик, что все прикупила!

А про кипячение белья есть только одна мысль - в нагретой воде хлор испаряется. У меня вот у самой аллергия на воду (я тебе никогда ручки не показывала, да? ) так вот кипячению есть только такое оправдание, и кипячению для купания в т.ч. С появлением посудомойки в доме руки стали еще более или менее, а вот когда ее не было - мама дорохая.. А еще был период когда не было машины-автомат, была малютка. Пальцы быль толщиной с сардельку посте стирки, и при сгибании кожа лопалась в кровь. Как лечилась - это уже отдельная песня, но вот минимум контакта с водой хлорированой - реально тема.

#
X
27.02.2009 22:14
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +51
Madlen, у меня тоже в конце беременности так было - как будто алкоголя выпила и голова кружится.

#
X
27.02.2009 22:18
Победил в конкурсе
Ksu-Ksu, Ты больничный на работу декретный не отдавала что ли?

Madlen, Неприятное ощущение... Врачу говорила?

#
X
27.02.2009 22:21
Дата регистрации: 10.08.2008
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +56
КАТИКА, у меня тоже часто срыгивает, мне кажется переедает.
В инете читала, главное чтоб фонтаном не было.

#
X
27.02.2009 22:24
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7815
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
мимо проходила
водичку для купания имеет смысл кипятить, пока пупочная ранка полностью не заживет типа обеззараживание дополнительнное

#
X
27.02.2009 22:25
Показать на карте
Ksu-Ksu, Аннна, завтра пойду покупать тогда в аптеке ан Тульской были, ато в Румеде не оказалось, и в Буду мамой не было и в Радуге... Короче, нигде не было. И Гуновские подгузники потом еще Илье закажу, пока Хаггис взяла ))
bird, жесть с руками, конечно. Не, я тоже не люблю нашу воду, вся после душа элементарного облажу ((( Но думаю, что еслим в воду добавлять череду, например, то прощу все будет...
Madlen, у меня такое на этой неделе пару раз было, но недолго - по полчаса реально как пьяная ходила, потмо ложилась и все сов ременем проходило. У врача не интерсовалась, так как привязывала все к усталости и нервам...

#
X
27.02.2009 22:25
Показать на карте
Lajsa, о, кстати, сейчас что-то спрошу в личке

#
X
27.02.2009 22:35
Победил в конкурсе
Lajsa,
Lajsa
мимо проходила
Заходи почаще!

#
X
27.02.2009 22:39
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +28
bird, неа
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
Констанция,
фитнесс,
blacbarbara,
евро-полл,
kokorina,
Kolga,
Plastium,
angelolchik,
K@ten@,
31122014,
Kristina1291,
МамаЛерочки,
naataa05,
mapei,
angel12marina,
el_bezuglowa,
LOLO12,
arisshka,
dianaHoroshaya,
Февралек,
H@din,
AdoreLife,
koschka2009,
Марья-искусница,
Фиалка,
jatta,
DAYRIYA,
lili82,
марина6625,
nyamo4ka1982,
ylkonacova,
Alast@r,
kira,
Irina_12,
ala-a-din,
drop_of_xappy,
ЙЦУ,
парадокс,
Irina-Xabiba,
Загадка2006,
фая1202,
gkluch,
Танюша_И,
RANNOSTO,
vichka1202,
solga,
наташа17,
maltceva,
-Анна-,
nenyaska,
gala150,
картвели,
ekaterina86,
Ш@нель,
Swетлая,
mihurova78,
Laguna,
BulBaJ,
Ольга@Хроленок,
lusi28gori,
RoseT,
i_aisa,
katarina.72.ru,
yuliya_1980,
svet.lana1,
efanova_80,
Света29,
lessinar,
ЛЮДЛИС,
jeanz,
Ирина121990,
Alexey,
jannaaa,
Карамелька-72,
dorogaja,
lapay,
RASHIDUSIK,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
Pag,
YaKrasotulya,
Planetadnepr,
Олеся77777,
Black_Mb,
Машенька72as,
BulBa,
milka81kb,
Съёфн,
tsarevna,
nika82,
Така,
jin,
Jokely,
malek_1984,
Irina24,
vesna-leto,
Леночка_мамочка,
Moyasemya1284@
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 919
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия