Staa
Единственное, там статус земли - земли населенных пунктов, а разрешенное использование - ЛПХ.
Staa
Елеггл,
да, в общем, никакой особой разницы с ИЖС в плане строительства.
Тоже можно возводить дом и прописываться в нем.
Просто Вы строго написали "только ИЖС", я подумала, что вдруг это Ваша принципиальная позиция
Staa
Девочки, в субботу мы едем по загородным стройкам
В субботу, 24 августа состоится бесплатная автобусная экскурсия с акцентом на каркасные дома. Заинтересованные в вопросе постройки загородного дома участники смогут «вживую» познакомиться с целым рядом строительных компаний, побывать на готовых и строящихся объектах, посетить производство. Маршрут комфортабельного автобуса пройдет по районам – Воронинские горки, Салаирский тракт. Темы выступлений и презентаций: каркасные дома, комплексные решения для загородного дома, «умные» фасадные материалы, виды энергосберегающего оборудования (в диапазоне от теплового насоса до солнечного коллектора).
Если вы планируете строить загородный дом и определяетесь с технологиями, материалами и подрядчиками - это хорошая возможность начать с ними знакомство.
Это бесплатно, приглашаю вас Пишите в личку или звоните по телефону: 586-176.
Staa
Девочки, в субботу мы едем по загородным стройкам
В субботу, 24 августа состоится бесплатная автобусная экскурсия с акцентом на каркасные дома. Заинтересованные в вопросе постройки загородного дома участники смогут «вживую» познакомиться с целым рядом строительных компаний, побывать на готовых и строящихся объектах, посетить производство. Маршрут комфортабельного автобуса пройдет по районам – Воронинские горки, Салаирский тракт. Темы выступлений и презентаций: каркасные дома, комплексные решения для загородного дома, «умные» фасадные материалы, виды энергосберегающего оборудования (в диапазоне от теплового насоса до солнечного коллектора).
Если вы планируете строить загородный дом и определяетесь с технологиями, материалами и подрядчиками - это хорошая возможность начать с ними знакомство.
Это бесплатно, приглашаю вас Пишите в личку или звоните по телефону: 586-176.
Вот и пишу, что именно ижс, может я чего то не до понимаю, по назначениям земель, поджскажите пожалуйста.
Мне бы ещё про почву знать, где и какой фундамент подойдет
Как поездка?
Staa
Елеггл,Вот и пишу, что именно ижс, может я чего то не до понимаю, по назначениям земель, поджскажите пожалуйста.
надо в фонде вам уточнить, я думаю. Я, к сожалению, не сталкивалась с этим.
Если пробовать с Луговым решить вопрос, то запрос в фонд должен звучать таким образом: хочу приобрести земельный участок, который относится к категории "земли населенных пунктов", вид разрешенного использования "лпх". Можно ли для его покупки взять займ?
я у Лугового спросила пока, были ли у них подобные прецеденты
Можно еще рассмотреть вариант с коттеджным поселком Зеленые холмы" (через дорогу от Кулаково, земли населенных пунктов, ИЖС. Там 80 тыс за сотку)
не совсем понимаю где именно у вас на Ирбитском тракте участок. Но там и Тура не далеко и озеро Динамо, для рыбалки. И леса там есть рядом. Зимой отлично на лыжах и санках есть где покататься. Летом на квадрациклах и т.д. А Речкино - так для выходного дня, далеко же. И сама деревня так себе улочки узенькие совсем, магазина толком не было (может появился конечно).
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия