тащится на машине на наш отвратительный югвы скорее всего не поймете,надо попробовать,я и летала и поездом и машиной,но больше всего люблю машиной,хорошо что ребенок и муж тоже.Чем же вы так вымотались не пойму,разве что машину впереди себя толкали!
Про безопасность наших самолетов,очень спорный вопрос,я уверена в своем водителе и авто,а вот авиапарк нашей страны сильно изношен.
не удерживатьсякаждый сам выбирает где и как отдыхать.

nata.chubarowa
LeNa,Волгоград через так называемые у них дорога через шлюзы потом сальск, тихорецк, журавск. Причем в атласе, по крайней мере старом дороги нет тихорецк-журавск, она вот вот построенная. А потом дальше смотрите по карте либо на усть лабинск либо на кропоткин. Как вам удобнее. А кто собирается 16 июля выезжать? Может сгруппируемся?.

в Лазаревское - остальное в личку написала

мы уже тоже от знакомых наслышаны
Капелька
Чем же вы так вымотались не пойму,разве что машину впереди себя толкали!Про безопасность наших самолетов,очень спорный вопрос,я уверена в своем водителе и авто,а вот авиапарк нашей страны сильно изношен. А насчет отвратительного юга и помойки скажу, что грязнее моря и помойки чем Турция,я вообще ничего не видела,там все просто в фекалиях купаются (если отель по дороже труба со стоком подлиннее,а поменьше звезд прям у берега сбрасывают говно туристов,как вам такая помойка?). Вы наверно на Майами отдыхаете?Так вопросов нет приятного отдыха!...Удачного всем отпуска!
.

пусть всякие под видом Гость не лезут в тему со своими советами

Главное дети меньше болеют после нашего юга, и на машине романтика,а то дома сидим безвылазно,потому что у нас 3 месяца холодно и 9 очень холодно
Обязательно сгоняйте машинку на СТО к проверенному мастеру перед дорогой,я вот зимой на север рванула,ладно заскочила к своему мастеру,нашел косячек в машинке,быстренько устранил и поехала.Так что всем отличного опуска
Выезжаем на следующей неделе,16 июля планируем быть в Волгограде остановка в Замке - очень нам там нравится (ссылка) ,автодом прихватим в Москве.Сынуля в первый класс идет в этом году,отдых должен быть для него незабываемым!Обязательно посетим Хеппилон в Москве ссылка наше любимое место!У нас чемоданное настроение ура!!!!!!Всем удачной дороги!!!!
он еще иногда спит простыню накинем прикидывается ветошью!

LeNa
Капелька,он еще иногда спит простыню накинем прикидывается ветошью!.

Вам хватает багажника для вещей, чемоданов? Или у многих есть и верхний багажник-БОКС ? Вот думаем, покупать его или нет?
и все у вас войдет в багажник
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия