вроде по карте через Шадринск короче на 70 км...
За сколько часов (дней) вы доехали до Витязево? В личку , плиз, инфу по проживанию!
спасибо и вам! учтем!
фуры-фуры, сейчас 2 год мотаемся через Сызрань (по другой стороне Волги) получается быстрей. не попадали еще на пробки на мосту
. В этом году здесь прочитала про Алкино. Номер люкс,две комнаты. На первый взгляд более-менее,приглядевшись тоже поняли что не очень...сыровато(рядом сауна)в сан.узле грязновато,водонагреватель работает плохо (то кипяток то холодная),поэтому чтоб не накручивать себя сразу легли спать. Следующий был Оазис. Я уже о нем писала. Там все так как надо+ о-о-очень хорошее кафе. У нас место отдыха было оплачено заранее,но т.к. дорога была нормальная, мы приехали раньше и поэтому пришлось еще остановиться на одну ночь в Старой мельнице в ст.Кущевская. (тоже ранее есть отзыв),так -же как и о Замке в Волгограде. Дорога обратно- Оазис, и FIVE STARS ,трасса Москва-Челябинск 1278км. Номер двухместный люкс.Условия, из того что видела я за два года путешествуя Тюмень-Анапа,хорошие.Но в кафе так себе. Их там два. В восточной кухне почище и поприветливей. Номер бронировали заранее примерно за 200-300км не доезжая до них. На всякий случай их тел.89279693161. Очень хотелось остановиться в Югре,но ... ни как не получилось.
жара капец
4 раза гаишники останавливали - 1й раз под Симом, тупой развод на лохов расчитан - сфоткали как мы завершая обгон чуть-чуть зацепили только что начавшуюся сплошную...ну муж их отшил сразу. 2й раз под Уфой - якобы временный знак, опять отшили, 3й раз уже не помню где, но опять отшили его
но на 4й раз менты подкованые оказались, вобщем не удалось нам отвертеться

Юляша86
Гость ( 188.186.*.* ) , у нас малой было 1,2 когда ехали. развлекались игрушками, книжками, а также взяли у подруги нетбук, я туда мультиков накачала, бебитайма, вот так и развлекались. иногда останавливались походить...нормально доехали за 3 дня, если честно думала будет хуже.
_Kate_у нас был круг, нарукавники, жилет, плюшка, матрас... на всем плавали
девочки, которые с моря уже приехали, расскажите, что удобнее для ребенка 2,6 года: нарукавники или круг? С помощью чего ваши детки плавали?.
_Kate_у нас ребенку 7 лет ))) плаваем на всем вышеперечисленном...в сложенном виде места не много занимает...Еще вижу здесь на пляже кто с мал детьми надувают им бассейны маленькие....
девочки, которые с моря уже приехали, расскажите, что удобнее для ребенка 2,6 года: нарукавники или круг? С помощью чего ваши детки плавали?.
и ходим-кайфуем....и я в шоке, что ЗДЕСЬ (в Туапсинском районе, пос.Тюменский) они не продаются!!!!
а без этих тапочек пляж и купание не в радость ((((
значит будем все брать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия