Как приехали в июле, было +29...а сейчас более +23 не бывает, но вода ХОЛОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже несколько дней не купаемся, только пятки мочим((((((( Погода днем +31 (жарко), утром +20....(свежо)...Берите теплые вещи...вчера вечером был сильный холодный ветер...
Гость ( 188.186.*.* )я наверное бы НЕ поехала....на машине....т.к. часть дороги серпантинная, может вас сильно укачать , возможны отеки ног....ребенок слишком маленький, будет часто и много требовать внимания...на руки прийдется брать...Лучше съездите в местный санаторий....Если честно, то в Тараскуле и Белокурихе мне лечение больше понравилось, чем на юге, это раз, а море уже похолодало-это два....
девочки, все прочитала и поняла, что без советов мне не обойтись: подскажите пож, имеет ли смысл ехать на машине, если девочке 2 года, она очень активная, на месте сидеть не может, хотя 100 км путшешествия переносила на ура (понимаю, что здесь расстояние будет в 30 раз больше)? если есть смысл ехать с ней на машине - то чем можно развлечь ребенка такого возраста в машине? и еще, кто-то ездил на такие расстояния если беременность 12-13 недель примерно, или не стоит рисковать? подскажите пож, очень нужны советы, до отпуска 2 недели осталось, а никак не можем решить, стоит ли ехать или нет? .
.
что это за чудо-тапочки? А если можно, то лучше фото. Заранее спасибо.коралловые тапочки (обувь для пляжа/моря) ссылка очень рекомендую..мы купили 3 года назад..до сих пор пользуемся))))
на Урале стоят вдоль дороги парни и что то семофорят руками. Может кто знает чего они своими жестами предлагают? .
Зато набрали на въезде в Камышин керамики: садовые фигурки, вазы... За такую цену я бы прикупила много, но складывать некуда было (муж загрузил 40 литров коньяка)

Кстати, довезли все в целости и сохранности.

надоело уже куралесить 1,5 месяца... мучает вопрос: на Урале стоят вдоль дороги парни и что то семофорят руками. Может кто знает чего они своими жестами предлагают?аналогично

но иногда мозг выносил - перед саратовым через волгу пришлось туда-сюда 2 раза проехать, заглючило его видите ли

в общем веселуха полная 

Naxi
Девочки, может кто знает, до сих пор мучает вопрос: на Урале стоят вдоль дороги парни и что то семофорят руками. Может кто знает чего они своими жестами предлагают? .
Значит рядом есть кафе, где можно подкрепиться. Такая своеобразная реклама
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия