и дождик....
отключили седня после обеда у нас и тепло и гор. воду....
звоню, звоню, и недозвонюсь никак , как надолго отключили то...
Вот Молодец, пресс качаешь...
но думаю не значительное....
интересно, будут есть??? а то они такииие привередливые
[/URL]
Вам опять не спится....
за познавательную статейку про киви...
с утра солнышко.... Скорей бы лето !!!
[/URL]
Natalika_
у нас сына уже давно стал жаворонком, как светать рано стало... а мы с папой, по-прежнему, совы! Раньше 12-ти спать не ложимся ))
Natalika_, Ой, а я вообще не знаю что за "птица",
ложусь тоже после 12, а то и позже, и встаю раным рано ...
Natalika_
Таня_83, птица "мама"
Вот точно, точно....
( каждый день себе так обещаю ) вообще же говорят врачи и диетологи, что тем кто худеет в 23.00 надо дрыхнуть уже,... там с 23.00 и до 01.00 ночи какой то гармон вырабатывается который отвечает за интенсивное сжигание жира... Я как то когда это услышала эксперемент проводила на себе, пробовала ложиться пару тройку раз в 22.00 ( оставляя все делишки по дому на завтра ) и на утро правда отвесики приличные были... Мож и правда...

я вчера в туалет бегала-ууууу, да по-многу
На завтрак я вместо воды, в чай зеленый лимон выжала, а то прохладно по утрам, горячего чего-то хочется. У нас воду вчера к вечеру дали, правда она до утра из горячего крана бежала теплая, но помыться можно было.
На другой ЯД хоть перекусывать можно, а тут...да и там я как-то наедаюсь до отвала, а тут постоянно голодная
или это после обжираловки так тяжело..

вчера подруга написала , это почти в 2-3 р дешевле чем есть по цене

я в шоке))) хорошо когда есть друзья) да и мне самой неудобно если чсетно) но приятно) и привезут- увезут нас и еще каждый день выгуливать будут))) нам уже программу отдыха составили они))) я уже не могу дождаться, настроение просто чемоданное-причемоданное)
[/URL]
) вот в течении дня буду швыркать... с утра рано смотрела передачку про имбирь там говорили, что он ускоряет метаболизм, и способствует сжиганию жира...
, да про отопление то я уже поняла, вспомнила что май на носу,
а вот водичку у нас так и не дали, звонила сказали возможно к вечеру... не успевают ...
, чтоб потом успеть до 18.00 кефирчик выпить и усё !!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия