щас думаю чаю хоть выпить горячего, а то холодрыга да и чувство, что не доела...У меня еще вчера остатки филе ушли на наггетсы мальчикам, на обед будет только 2 апельсина и вода, чтоб не сорваться до вечера...
, вчера звонила в аварийку, какие все таки хамки работают...я конечно понимаю , что все звонить начинают, но ты ведь сама пошла на такую работу будь добра отвечать по человечески))))еле сдержалась, чтоб ей не нагрубить...
и хоть заговорись...иной раз бывает сроду какой то продкт не едет не пьют, а тут как назло сожрут, чего нидь мое.... как не смешно звучит
я уже прячу ( иногда )
в основном от мужа... есть у него привычка, по холодильнику лазать ...
вроде и поужинает к примеру и чаю попьет с чем нидь, а потом все равно лезет и сточит ченидь...чего трогать не надо...
и с кусочком черного хлеба поела. Утром кофе выпила и на работу скорей побежала - блин опять такая пробка на червяке была, что муж меня довез до ЖД моста и через мост, жд по Первомайской совершила марш бросок на работу - это мне вместо физ. нагрузки
- благо на улице тепло!!!! Дома , блин, тоже нет воды горячей - я вечером не стала греть воду мыть голову( думала утром будет вода и помою) нифигасе воды нет - времени греть , мыть и сушить голову нет, короче как бомж побежала на работу. Ребенка тоже еле утром из под одеяла выцарапала - прямо жалко было ее будить.
!
" Не худей ты грит больше, и так уже как доска "
...
не мог по другому чтоль сказать... он лыбится сидит...
Stessi
Таня_83, давайте не болейте больше, моя что то под конец тоже садик полюбила - по вечерам вечно скорей бы утро и в садик!
Natalika_
Таня_83, Тань, похвастайся хоть фотками, как похудела! Ты же много с зимы скинула, не то что я....
А вчера мы с малой на площадке часа 2 гуляли, домой пришли и она сметала все что не приколочено.... Я даже тоже проголодалась... Мужу пожарила картошечки, и с ним поужинала с маринованными домашними помидорками... МММММ... Вкусноооооооооо!!!
у меня с детсва отложилось "рыба-еда для кошек"
особенно всякие караси и минтай. У нас кошка была, а чем кормить? покупали минтай килограммами и просто в кастрюле варили, запах стоял

и так на протяжении нескольких лет, у меня рефлекс выработался на рыбу, хоть как она приготовлена, не буду есть и все! тем более, если это минтай
Иногда вот на пару тилапию еще делаю, когда по диете рыба, семгу-то особо не напокупаешь...
, вот ещё горбушу беру, минтай тоже ооочень редко... Ладно попробую, сделать потушить, скумбрию, порыскаю рецептики в инете,
И вообще мне так эта плита уже надоела
сил нет, после работы приходишь как выжатый лимон и еще вторая смена у плиты
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия