Lika_28
Любящая, ага, если мама спокойно идет целоваться и заниматься сексом к другой тете или дяде, я думаю, моральные принципы будут привиты ребенку намертво
Любящая
и как это христианство упустило вообще однополые отношения.
Lika_28
матрица, ну не соглашаться же со всеми маразмами покорно... Может, и плохо осуждать... И переубедить не удастся, да и цели такой нет но думать-то не только о себе и своих желаниях надо...
а потом удивимся, что в 15 лет доча беременная пришла, а она просто не рассказала маме о Ваське из параллельного класса...
Lika_28
а чтобы детям не пришлось рассказывать, и иметь с ними доверительные отношения, надо с САМОЙ СЕБЯ начать
Lika_28
а чтобы детям не пришлось рассказывать, и иметь с ними доверительные отношения, надо с САМОЙ СЕБЯ начать
читай Ветхий завет
Lika_28, думать просто некогда о сексе с другими людьми
не осилю однако
Lika_28
матрица, нет, не только у распущенных... просто, как правило, те, которые просто с тетей Олей или дядей Сашейтрахались, пардон за мой французский, на каждом углу визжат, какие они были правильными, и как это у них, могло произойти!!! миллион примеров
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия