Главная /  Форум / СемьЯ / я замужняя женщина и хочу...женщину

я замужняя женщина и хочу...женщину

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
24.07.2010 01:16
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +5
предлагала мужу секс втроем. сначала вроде зажегся, а потом сказал, что ему нравится что бы в сексе "облизовали" его, а я с девушкой могу забыть про него во время процесса. в общем эгоцентризм)
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2010 00:16

#
X
25.09.2010 09:33
Дата регистрации: 25.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +144
ого, даже так бывает

#
X
25.09.2010 21:28
Гость (77.239.*.*)
КАкая интересная тема Вот просто интересно. Тут везде по соседству без конца любят про Бога, церковь, молитвы петь дифирамбы. Вот и интересно сколько из тех кто тут за блятсво выступал под лозунгом "в 21 веке живем, раз хоца значит надо трахнуть!" в обычных темах с благообразной мордой читают религиозные нравоучения другим??? Или этот теперь новые издания библий такие пошли?

#
X
26.09.2010 13:27
Гость (188.186.*.*)
Иногда возникает такое желание! Мужу об этом говорила. Предлагала чтоб муж ещё парень и я или я девушка и муж. Он особо не возражает, но сам ничего для этого не сделает. Один раз спали втроём, ну ничего не было, но возбуждение было ужасное, когда парень просто лежал рядом А вообще чтоб попробовать втроём, нужно доверять второму человеку. Нужно чтоб он был симпатичен тебе. Я бы попробовала. Мы же не 15 летние дети, почему нет!

#
X
10.11.2010 18:28
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +20
Мой муж мне сказал, еще когда встречались, что для него мой секс с другой женщиной будет расцениваться, как измена…. Я всё поняла… В нашей семье существует только одно понятие «третий – лишний»…. Ни-ни… ни мальчиков, ни девочек, ни втроем и более

#
X
10.11.2010 18:53
Гость (89.108.*.*)
ну и извращенцы же, блин, страшно жить!!!
еще рассуждают о педофилах и прочих извращенцах- сами то чем лучше? как можно хотеть секс втроем??????? я не ханжа- но считаю, что это -бл..во, и мужики у вас, не сильно то умные! Мне видимо повезло в жизни- мужчины всегда умные и любящие, и никогда подобных идей не возникало ни уних, ни у меня!!
И еще, если потянуло на подобное- где гарантия что потом не потянет на детей!
Страшно жить....
у меня один знакомый был(просто друг!!!) рассказывал, познакомлюсь с девушкой- такая интеллегентная, куда деваться, двумя пальчиками за кружку берется, а в постели обоими руками за х.. держится!
Это я к посту Гостя, который справедливо написал о том, что где то мы супер нравоучения людим читать, а при этом мысли и желания..

#
X
10.11.2010 19:48
Гость (89.108.*.*)
распутсво. разврат извращения - всё к сожалению стало нормой

#
X
10.11.2010 21:49
Гость (89.108.*.*)
Гость (89.108.*.*), так настоящая женщина, по-моему, такой и должна быть....в обществе - леди, в постели бл...ю

#
X
10.11.2010 23:37
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +24
Консультант
Гость ( 94.181.*.* )
Живем ведь один раз, и быть всегда правильной ,заботливой матерью и женой? И что будет потом- муж побежит налево, чтобы удовлетворить свои желания (вряд ли ему нужна в постели "серая мышь",а дети даже не узнают чего я хотела и что делала. Анютик, Гость ( IP: 77.242.*.* ), может раскажешь...

Я не понял, вас потянуло на женщину в присутствие мужа? т.е. на троих сообразите? (если он не при делах окажется то причем тут "серая мышь" в постеле) и если он не при делах... то почему ограничиться вам только другой женщиной? тогда уж и любовника надо завести.. а ему любовницу! что б все по честному!

Жизнь говорите одна и нужно все попробовать? И что? теперь во все тяжкие? Наркотики и прочую дрянь тоже нужно попробовать?
А если жизнь не одна - что для вас это меняет? Да ничего... вы скажете - ну еще же будет жизнь.. там буду примерной.. )) Т.е. вы в любой ситуации найдете себе оправдание.
Задумайтесь... а для чего мы на самом деле живем? Для чего нас Бог создал? Что бы мы все попробовали в жизни и прожгли ее в пробах все новых развлечений?

Любящая
угу а про возжелай мужа ближнего своего ничего не сказано, поэтому мужики с мужиками могут легко прелюбодействовать

и как это христианство упустило вообще однополые отношения.

Даже если вы не христианка, ваши высказывания могут задеть религиозные чувства кого-то другого.. я бы не советовал вам в общественных местах, в том числе на форумах оскорблять святые писания, даже если вы не верите в Бога, это не значит что Его нет. Подумайте над этим. Ведь для многих это святая тема.

#
X
11.11.2010 00:16
Гость (89.108.*.*)
Автор поди уж забыла про эту тему, а люди пишут. Вот и я созрела.
У меня эмоции те же,но ситуация наоборот. Живу с любимой женщиной, ребенок ,быт,все как у всех. Моя фантазия-секс с мужчиной. И, знаете, то,что гетеросексуальные отношения как раз норма, не делает эту фантазию более реализуемой.
Не хочу изменять жене, боюсь нарваться на назойливого маньяка и пр.
Автор, Вы как вопрос решили?

#
X
11.11.2010 00:47
Консультант
Гость ( 89.108.*.* ) ,
Мужчина, одумайтесь... вы же мужчина! Что вы в себе подобных найдете такого, чего не находите в вашей жене?
Попробуйте найти откуда растут ноги вашего изъяна - ведь это отклонение, возможно психологическое, хоть может и генетическое.
А если ваш сын бы захотел с другим мужчиной вступить в связь? как бы вы на это посмотрели? одобрили бы его решение?
Смените пол, если вас ваш не устраивает.. так хоть честно будет (ну некоторые списывают это на ошибки природы, мол женщина родилась в теле мужчины)... это вряд ли - Он не ошибается с вселением душ... виной всему ваше отношение к миру! Изменитесь - вернитесь в естественного русло! Пропаганда однополой любви по ящику многих зомбирует... это пропасть.

Я не ханжа, но всему есть предел.
Чем больше таких мыслей мы поддерживаем в головах заблудших, тем в большей опасности наши же дети.
Люди ОДУМАЙТЕСЬ что вы творите!!!!

#
X
11.11.2010 02:34
Консультант
lilija83
Гость ( 89.108.*.* )
Автор поди уж забыла про эту тему, а люди пишут. Вот и я созрела.

ой и точно!! не стыковка...

смысл сказанного как-то начинает приобретать совсем другой оборот...

Живет с женой женщина и у них ребенок... а в фантазиях все же мужчина... но не смотря на то что это нормально, она боится что встретит неприменимо маньяка, ведь в ее фантазиях видимо все мужчины маньяки... да и дилема - все же считает что это измена жене...... остается вопрос - а ребенок тогда чей?

#
X
11.11.2010 09:53
Гость (80.239.*.*)
NykSu, внимательней читайте, я женского пола.
Что захочет мой сын,его личное дело. Я его родила,но выбирать жизненный путь предстоит ему самому.
Ключевое слово "назойливый",а про маньяков зря обобщаете. Хотя у Вас вряд ли есть опыт знакомства с подобными мужчинами :-)

#
X
11.11.2010 11:27
Гость (213.87.*.*)
По моему и так всё ясно. Нарушение седьмой заповеди. О чем ещё тут говорить?

#
X
11.11.2010 15:04
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +1
кто-то бы сказал "затор в 1ой чакре)))"
такие метафизические объяснения
люди-то не об этом спрашивают
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Юля-мама,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
vitauman,
katarina-vesta,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
natalkatok,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
elena42573,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
Ирина392,
nika72ru,
элли,
natalia75,
E-mila,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
ah_dilya,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
sunny,
Rumataru,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
nady1991,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
natusya999,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
ДАшутка_86,
kiki_t,
Люб@ша,
NasNag,
Татка1982,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Vaska,
Elke,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 449
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия