Гость ( IP: 94.181.*.* )
Муж меня поймет 100% я ему расказываю свои фантазии, мне и не скучно..покрасить ногти в зеленый цвет-банально и скушно, это в школе я такое творила и была удовлетворена этим. На счет того если моя дочь такое же захочет-никогда ее не осужу, в жизни нада испробовать все!!! Живем ведь один раз, и быть всегда правильной ,заботливой матерью и женой? И что будет потом- муж побежит налево, чтобы удовлетворить свои желания (вряд ли ему нужна в постели "серая мышь",а дети даже не узнают чего я хотела и что делала. .
и вот интересно, что есть такое грех???? либо это, что ты САМ считаешь неправильным, либо нарушение общепринятых норм??? А если ты понимаешь, что это неправильно, но всегда же можно найти кучу отговорок "ПОЧЕМУ"...
Lika_28, ну не могу я понять, как можно хотеть другого человека будучи в браке......Ну это же ненормально???
как можно изменять своей семье???
уже абсолютно безнравственно, то что будет с нашими детьми....
а вообще это как то странно называть изменой желание
Автора темы это просто поиски секса на стороне, не более (не исключено конечно и развите однополой любви, поездка в Нидерланды , регистрация однополого брака. воттогда это моно квалифицировать как измену)
матрица, "не возжелай жены ближнего своего.."
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия