Главная /  Форум / СемьЯ / я замужняя женщина и хочу...женщину

я замужняя женщина и хочу...женщину

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
02.03.2009 13:17
Гость (92.50.*.*)
Я не могу сказать, что я "правильная"...

Но в отношении своей семьи очень страюсь ей быть!

мне вот интересно, вы тоже будете радоваться, когда ваш муж другого мужчину захочет, определяя его желание, как "потребность" и "пусть развеется"?

Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2009 13:34
Гость (94.181.*.*)
Муж меня поймет 100% я ему расказываю свои фантазии, мне и не скучно..покрасить ногти в зеленый цвет-банально и скушно, это в школе я такое творила и была удовлетворена этим. На счет того если моя дочь такое же захочет-никогда ее не осужу, в жизни нада испробовать все!!! Живем ведь один раз, и быть всегда правильной ,заботливой матерью и женой? И что будет потом- муж побежит налево, чтобы удовлетворить свои желания (вряд ли ему нужна в постели "серая мышь",а дети даже не узнают чего я хотела и что делала. Анютик, Гость ( IP: 77.242.*.* ), может раскажешь...

#
X
02.03.2009 13:43
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Тю. Хочешь-и замечательно. Лучше хотеть женщину, чем не хотеть вообще ничего
У меня изредка бывают подобные фантазии (секс с женщиной). Которые тем и хороши, что они-фантазии Вряд ли в реальной жизни я бы решилась попробовать. Ну или даже не знаю, что должно произойти, и в каком состоянии я при этом должна быть, чтоб их реализовать

Зато с Брюсом Уиллисом я бы переспала прямо на том месте, где б его встретила!

#
X
02.03.2009 13:43
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +49
Разместил рассказ о родах
Если мужчина захочет мужчину... хм... это уже совсем другое...
мне кажется, что в том, чтобы взрослой женшине захотелось дурую...женщину нет ничего аморального и плохого!!! И это не измена, по моему... А может и муж будет сам не против, такого опыта? Просто каждой ведь хочется тепла и ласки, может которой не может дать муж, а может именно женщина... Ну это мое мнение...

#
X
02.03.2009 13:57
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Муж меня поймет 100% я ему расказываю свои фантазии, мне и не скучно..покрасить ногти в зеленый цвет-банально и скушно, это в школе я такое творила и была удовлетворена этим. На счет того если моя дочь такое же захочет-никогда ее не осужу, в жизни нада испробовать все!!! Живем ведь один раз, и быть всегда правильной ,заботливой матерью и женой? И что будет потом- муж побежит налево, чтобы удовлетворить свои желания (вряд ли ему нужна в постели "серая мышь",а дети даже не узнают чего я хотела и что делала. .

а в чем проблема то..идете на сайт знакомств..регитесь,так и пишите мол познакомлюсь с девушкой,или парой и вперед

#
X
02.03.2009 14:10
Гость (92.255.*.*)
Да там одни извращенцыя же не кидаюсь на первую попавшуюся, человека нада узнать, может она мне не понравится, да и вобще сначало нада к человеку привыкнуть. А вот еще на счет "правильных жен": у меня есть 3 друга-мужчины, женатые и все любят своих жен. Мы в очень хороших отношениях и они мне расказывают все-особенно про секс с женой, что не устраивает их и моя точка зрения на это как женщины. Большего всего меня порозило то, что один расказал: знаешь у меня жена вся такая правильная, нежная и когда мы занимаемя любовью, то я долго ее ласкаю..и все в этом духе, а иногда мне проста хочется без ласк по быстрому и раком, но я грит не могу..она меня не поймет....так вот к чему я-он нашел себе девушку которая не против, хорошего секса...а жену он как бы любит....но когда любовница ему звонит, он бросает все и бежит как сумашедший....Так что думайте не тока о том какая я хорошая и верная жена, а о том чего же вы хотите на самом деле

#
X
02.03.2009 14:14
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +82
Я тут писала в этой темке неколько постов, что я против, но незарегистрированная... как всегда, лень регистрироваться

но я что-то не понимаю, может у меня что-то с головой????

ну не могу я понять, как можно хотеть другого человека будучи в браке... как можно изменять своей семье??? Ну это же ненормально???

А вы еще и поощряете....

ну не знааааааюююю.....

и вообще, если у меня один партнер, то я "серая мышь"???? простите, но это полнейшая глупость!!!!!

изменить семье... НЕТ, я этого не пойму!

#
X
02.03.2009 14:15
Гость (89.250.*.*)
девочки меня тоже посещали такие мысли и не раз- попробовала, но вместе с мужем(секс 3) мне как то не очень то понравилось, зато есть что вспомнить нам с мужем, больше такого точно знаю ни когда не повториться
я не извращенка мне не когда не нравились женщины, я замужем и у меня 2 деток , просто захотелось попробовала и не вижу не чего в этом зазорного

#
X
02.03.2009 14:16
Гость ( IP: 92.255.*.* ), у меня подруга нашла себе парня ... Идиотов и в кафешках навалом..
А вот встреч для секса ищет добрая половина ..

мне предлагали на полном серьезе втроем-я отказалась .. ЭТо не мое.. мне не нравятся женщины, мне достаточно одного мужчины .. Я хочу отдаваться и брать от одного.. а распалятся на нескольких...нет ...не понимаю. Но и не осуждаю.

#
X
02.03.2009 14:21
Гость ( IP: 92.255.*.* ), ну так это не проблема его жена, это его проблема!!! Он что без языка??? не может со своей женой поговорить о том, что ему хочется??? мне его жаль. Обычная человеческая слабоволие: вместо решения проблемы - поиск заменителей...

ту вопрос в другом: что ты себе можешь позволить? Я - человек абсолютно нерелигиозный, и вообще глубокий скептик, но порассуждать на тему бытия - большой любитель

и вот интересно, что есть такое грех???? либо это, что ты САМ считаешь неправильным, либо нарушение общепринятых норм??? А если ты понимаешь, что это неправильно, но всегда же можно найти кучу отговорок "ПОЧЕМУ"...

#
X
02.03.2009 14:25
и вот интересно, что есть такое грех???? либо это, что ты САМ считаешь неправильным, либо нарушение общепринятых норм??? А если ты понимаешь, что это неправильно, но всегда же можно найти кучу отговорок "ПОЧЕМУ"...

нарушение заповедей.. мы сейчас о "не прелюбодействуй" "не возжелай жены ближнего своего.."

Меня тоже если честно удивляет отношение.. НО кто бы не изменял он или она -виноваты оба..Кто то где то когда то не захотел выслушать. Чей то эгоизм превысил ..и все.

#
X
02.03.2009 14:26
сейчас вызову гнев матрицы

как я поняла, ты довольно верующий человек? и ведь есть одна заповедь, которая устанавливает запрет на прелюбодеяние.... вроде как это смертный грех... а ты говоришь, что не осуждаешь таких???

#
X
02.03.2009 14:29
матрица, да и ладно пусть делают, что хотят....

и все-таки наводит на трашные мысли: если наше поколение уже абсолютно безнравственно, то что будет с нашими детьми....

#
X
02.03.2009 14:31
Lika_28, есть еще одна заповедь НЕ СУДИ..
осуждение-практически самый главный грех ибо от него превозносишься за ним плетется еще куча всякой дряни..

И еще В Евангелии есть часть когда ко Христу приводят женщину и говорят-она прелюбодействовала !!!!! На что ОН ответил -кто сам без греха, пусть кинет в меня камень..
Поэтому каждый ответит за свое..
Тут даже у иноверцев читала Вобщем смысл такой Вот какое качество ты сильее всего осуждаешь,ненавидишь в человеке, тем более вероятность ,что ты сам приобретешь этот порок

#
X
02.03.2009 14:33
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +127
Lika_28, ну не могу я понять, как можно хотеть другого человека будучи в браке......Ну это же ненормально???

хм. вот так и можно. эт хорошо что вам только своего мужа хочется и ничего ненормального тут нет, норма это вообще понятие относительное.

как можно изменять своей семье???

изменять семье это навреное когда любовь и привязанность на стороне есть, ну и секс в придачу, и это только измена мужу, а детям то никто изменять не собирается. а в случае Автора темы это просто поиски секса на стороне, не более (не исключено конечно и развите однополой любви, поездка в Нидерланды , регистрация однополого брака. воттогда это моно квалифицировать как измену)

а вообще это как то странно называть изменой желание (а потом и реализацию) однополого секса представила щаз, жена по бабам пошла муж по мужикам...ой Горбатая гора отдыхает

#
X
02.03.2009 14:35
уже абсолютно безнравственно, то что будет с нашими детьми....

Lika_28, а это уже от нас зависит, что с ними будет и какие моральные принципы они преобретут.

#
X
02.03.2009 14:36
а вообще это как то странно называть изменой желание

это первая ступень

Автора темы это просто поиски секса на стороне, не более (не исключено конечно и развите однополой любви, поездка в Нидерланды , регистрация однополого брака. воттогда это моно квалифицировать как измену)

#
X
02.03.2009 14:37
матрица, "не возжелай жены ближнего своего.."

угу а про возжелай мужа ближнего своего ничего не сказано, поэтому мужики с мужиками могут легко прелюбодействовать

и как это христианство упустило вообще однополые отношения.

#
X
02.03.2009 14:39
Любящая, да уж нам остается только посмеяться

насчет желаний я может и загнула, но на то мы и есть "Человек Разумный", чтобы уметь подавить в себе желания надеюсь, вы понимаете о чем я

#
X
02.03.2009 14:39
Гость (92.255.*.*)
ой девочки как с вами весело
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
svetic,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
tatka2,
katarina-vesta,
Юлия84,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
vitauman,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
Ирина392,
элли,
natalia75,
Nadezhda_K,
nika72ru,
i-berry,
BASIL,
Katty_312,
anastasshe,
Скрипочка,
Catrina92,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
Amely312,
sunny,
Кулема,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
Ворона2011,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
natusya999,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
Марийка,
Skela87,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
NasNag,
Vaska,
kiki_t,
Kisik,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 548
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия