LesenokM
onfet2008, Таня,а мне,почему-то кажется,что у тебя в следующем году будет
LesenokM
marinatmn, это же здорово- надо верить и ждатьУ нас все равно два состояния- беременна и не беременна
Kalliopa
LesenokM, завтра вечером он тоже работаетсутками дома нет, приходит усталый как собака. Жалко так его, но деньги просто так с неба не падают
Kalliopa
marinatmn, А мне сейчас пешком на узи топатьвот где засада то
onfet2008
Оххх...такая история красивая... аж прослезилась... Почитайте ссылка
Кукл@
onfet2008как трогательно, глазки так и намокли .
Оххх...такая история красивая... аж прослезилась... Почитайте ссылка
onfet2008*
LesenokMВ этом то году родить точно не успею....
onfet2008, Таня,а мне,почему-то кажется,что у тебя в следующем году будетLesenokMНеее, три состояния...еще есть такое: наверное беременна
marinatmn, это же здорово- надо верить и ждатьУ нас все равно два состояния- беременна и не беременна
Кукл@
onfet2008, они просто говорят то, что мы хотим услышать...вот и все.
LesenokM
Кукл@в чем то я с тобой согласна.......просто есть программа у каждого человека на этой земле и не каждый знает или выполняет ее.и когда человеку о будущем говорят,особенно,о тгм,что ты хочешь слышать,он невольно(все мысли материальны) начинает все выполнять.у нас все в мире взаимосвязано и хаотичного ничего нет......вот как то так
onfet2008, они просто говорят то, что мы хотим услышать...вот и все.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия