Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!!! Стр.244 А весна кончается, чудеса случаются!

Завалинка!!! Стр.244 А весна кончается, чудеса случаются!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
18.05.2013 16:40
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +5
Показать на карте
swarovski, класс!!!
но мне кажется я бы тоже не простила если б на меня муж руку поднял, мы даже когда бесимся, если он начинает применять силу я его останавливаю, но опять же тетка у меня всю жизнь с мужем дралась, говорит "бъет значит любит" кому как.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2013 16:47
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +25
swarovski, Пьянство не оправдание. Давайте тогда всех пьяных водил, которые сбили людей, будем оправдывать, ведь это же алкоголь виноват. Я просто знаю о чем пишу. У меня на глазах такое 12 лет происходило, тоже после употребления алкоголя, тоже оправдывали отца. Пока однажды он руку на мою сестру не поднял, после чего отец с нами жить перестал. Вы почитайте сколько тем подобных на форуме. Девок бьют, а они семью хотят сохранитьу меня бывший однажды за махнулся на меня, ему не нравилось что я курю, я бы даже от простой пощечины сознание потеряла, там такой амбал был. После чего я взяла сковородку с кипящим маслом и сказала еще раз в мою сторону будет угроза и я ему это масло вылью ночью спящему в трусы и на морду. И я не шутила. Нас матери не для того рожали, чтоб мы были чьей то грушей для битья. Жестко может быть и неприятно это читать, но по другому никак не напишешь. Вы представьте, что будет если он пьяный силу не рассчитает и ее по животу ударит, когда она будет Б? А когда дети появляются, то у семьи ой какое непростое время начинается. Там пока войдешь в режим, столько нервов и сил нужно. А когда у тебя ребенок на руках и пьяный муж неадекват, то можно в дурку попасть...или в травматологию.

#
X
18.05.2013 16:49
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
swarovski, спасибо, классный стих прикольно)
пить не запретишь, надо самому не хотеть, а он седня не хочет, а завтра напьется...хоть и редко бывает драка, но бывает. говорит, то что я его третирую, психую, у него все это накручивается, он напивается и все потом мне выплескивает... короче я психопатка)) да я это признаю.. я говорила ему о том зачем друг друга мучить, пока нет ребенка разойдемся. нет, все будет хорошо, мы будем меняться. и никто не меняется...я вообще ненавижу алкоголь и не люблю когда напиваются до еле стояния на ногах...
я пошла подстригаться и волосы лечить, а то после солнца они жетские как мочалка

#
X
18.05.2013 16:52
Показать на карте
Разместил рецепт
Kalliopa, я согласна с тобой полностью. я здесь бы к маме уехала,а там не знала куда убежать. от этого еще страшнее было. ладно босиком, если бы я в купальнике была, наверное и в этом побежала...

#
X
18.05.2013 17:04
Гость (188.186.*.*)
Kalliopa,

#
X
18.05.2013 17:10
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +9
Kalliopa, алкоголизм лечится, очень просто пойти и развестись, но не факт, что след. муж не будет пить и бить.

#
X
18.05.2013 17:11
А у меня знакомая, как раз в дурку угодила. когда муж от нее ушел

#
X
18.05.2013 17:27
swarovski
Kalliopa, алкоголизм лечится, очень просто пойти и развестись, но не факт, что след. муж не будет пить и бить.

лечится,если человек сам этого хочет. а вот чтобы следующий муж не пил и не бил,нужно правильного мужа выбирать. недаром человеку дан разум,этим мы от зверей отличаемся. но бывает и так,что и второй,и третий раз можнона грабли наступить. тогда надо искать проблему в себе. знаете как в анекдоте: если вы третий раз получаете по роже,значит дело в вас,а не в роже. можно положить свою жизнь и молодость на борьбу с алкоголиком,а под старость осознать что жизнь прошла,а можно поставить условие и при его нарушении,начать жить одной,для себя любимой.
swarovski, ты наверно никогда не сталкивалась с таким,поэтому подсознательно защищаешь и оправдываешь,а вот когда ты поживешь с таким человеком,неважно муж это или отец,то совсем иначе будешь рассуждать.

#
X
18.05.2013 17:32
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +8
У меня папа пока сам осознанно пить не бросил понимая что больше нас не увидит, бил маму очень сильно. Зато сейчас он самый лучший папа

Кстати привет всем погода бррррр

#
X
18.05.2013 17:48
Я сейчас смотрю по tlc передачу, там семьи показывают где по 12 и 13 детей их так много
Nafanka, Погода вообще нее радует. Скорее бы уже было тепло и сухо.

#
X
18.05.2013 18:18
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +24
ната@, я однажды на катке упала...со всей дури летела и упала...прям на копчик...Врач сказал копчик мазать ничем ни в коем случае нельзя.. так и болело недели две...

#
X
18.05.2013 18:21
Kalliopa, я то как раз знаю, это не по наслышке, мама развелась с отцом когда мне был год из за его пьянки я очень сильно кричала, когда видела отца пьяным и мама решила, что моя психика ей дороже. И когда мой муж прожив с тещей один год, сказал мне, я бы тоже спился на месте твоего отца. У мамы очень тяжелый характер, безкомпромиссный.

#
X
18.05.2013 18:22
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +24
Kalliopa
Сердцеедка
девочки, просто сколько прошу в церкви ребеночка или помочь разрешить эту ситуацию, случается всякая фигня в наших отношениях, один из фактов - распускание рук. может Бог и не дает нам ребенка, что мы не должны быть вместе. я много думала над этим вопросом. и будучи в Иерусалиме снова попросила разрешения вопроса. на след день, после посещения святых мест получила тумаков.. и в очередной раз убеждаюсь, что это знак... давно наши отношения испортились. просто это не первый случай за 4 года в браке. и каждый раз прощала..
Прости, конечно, но мужик, который руки распускает, это последняя скотина. Рожать бы с таким точно не стала. Это че всю беременность чтоб на волшебных тумаках летатьодин раз поднял руку, собрала чемоданы и адьос, амиго! Ты запомни, что жизнь одна и тратить ее на таких нет смысла. Хотя он еще в ногах валяться будет и обещать что это былотв последний раз. Знаем, плавали. От таких бежать надо.

Согласна с тобой...бывший иногда прикладывал руки...пару раз простила и ушла...навсегда! Потому что они никогда не остановятся...ну...либо с психологом лечить такого...

#
X
18.05.2013 19:13
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +5
Показать на карте
onfet2008, блин две недели это жесть

#
X
18.05.2013 20:24
Гость (212.76.*.*)
Девочки подскажите пжалста, у меня скоро овуляция и муж приболел темпа 37,горло першит и кашель..как думаете не стоит пробовать?

#
X
18.05.2013 20:25
Показать на карте
Разместил рецепт
уходила к маме. возвращалась, тк боль уходила и все думала начнем сначала. а когда начинаем ругаться вспоминает что было и поливаем друг друга той грязью, получается замкнутый круг. я то забыла, а он вспоминает плохое прошлое и и мне что остается в ответ, тоже вспоминать и высказывать. а смолчать, значит признать какую-то свою вину которой нет и быть побежденной, ущемленной- тоже не есть хорошо. такое чувство как будто мы постоянно боремся на выживание. потсоянно говорит свекровь- уступайте друг другу, ну уступаю, а он как бык упертый... я намучалась с ним когда путевку эту брали, все мозги вынес- все не так, как будто он рулит процессом.
если менять мужа, боюсь что окажется еще хуже. говорят же 1-ый муж дан от Бога, 2-ой от людей, 3-й от черта. но до старости мучиться тоже не хочется. у меня дед бабушку часто гонял вокруг дома, всю жизнь с ним она прожила, терпела, любовь такая была, у них 5 детей. и дед только перед самой смертью попросил у нее прощения за ту беготню...
я тоже перед замужеством искала себе того человека, на которого могу положиться, в котором я вижу отца своих детей и с которым проживу долго и счастливо. может просто нам дан этот брак как опыт для другого, счастливого, брака?

#
X
18.05.2013 20:33
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 212.76.*.* ) , надеюсь к этому времени все будет норм. я бы все равно старалась, тк неизвестно, что в след месяце будет. и организм все равно, как сказать, "выборку" делает надо: ему это или нет. с воспалением же ничего не получается, пока не вылечишь.

#
X
18.05.2013 20:34
Показать на карте
Разместил рецепт
кто идет на ночь музеев? я да, хоть погода жуть... подстригли меня ламинирование+ионизацию сделали, щас волосы на волосы похожи хоть
swarovski, ты как отдохнула?

#
X
18.05.2013 20:46
Сердцеедка, Конечно тебе тут только решать. Жизнь твоя. Но у меня принцип такой всегда: когда звери попадают одной лапой в капкан, то отгрызают ее себе, дабы спасти жизнь. Поэтому я тоже предпочитаю лучше пострадать какое то время, зато жить полноценно так, как считаю я. Да, шрамы остаются, но они переходят в разряд воспоминаний, опыта, чтобы в будущем не повторять этих ошибок. Я вот лично благодарны всем своим бывшим. Они научили меня видеть то, что нужно, думать головой, а не только эмоциями. С мужем таких ошибок уже не было, зато были другиено опять же мы говорим о наших проколах, чтобы больше конфликтов не было. И если мы закрываем какую то тему, то не вспоминаем про нее уже, даже когда ворчим друг на друга. Вам можно к психологу походить, если хотите семью сохранить, ну либо рубить все канаты и отправляться в свободное плавание. Но любое решение нужно принимать на холодную голову.

Гость ( 212.76.*.* ) , Я бы тоже старалась. Как мне доктор объяснила, спермики проходят три испытания, прежде чем до як доберутся: сначала они соревнуются кто быстрее, потом кто живучее(чтобы через трубы пройти), а потом уже кто настойчивее, чтоб як оплодотворить. Поэтому если будет сильный спермик, то ему все преграды нестрашны.

#
X
18.05.2013 21:06
Гость (212.76.*.*)
Сердцеедка, Kalliopa, спасибо девочки! а то я расстроилась уже, думаю щас он болеет,а в след месяце вдруг я заболею...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Розаа,
Shatl-J,
2323687@list.ru,
2004-2010,
Nastenka250189,
Guly,
Сочинка,
Наталька,
Мамуля,
сластена83,
BonitaDi,
SVETORADA,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
Nataly_A,
танохрина,
kolokos,
Надежда25,
Uylia25,
okey,
libertas,
Железякин,
Olga6112010,
Bysia,
Mama_Bogdana,
Иранга,
Kseniya,
5nadin,
Deti_85,
Alsu2501,
gimalai,
Nidens,
Шипунова,
ОльгаD,
lisa1980__@@,
mama-Ira,
лиса80,
Libertas72,
HeppyIR,
Аленк@сластенк@,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
Тьяна,
Аленка123,
Kostina86,
света250191,
kopytova1975,
alesya250189,
Nadin_tyumen,
Ledi-ma,
guzel2501,
tatka_94,
Anactacuya888,
ALSU64,
akva-servis,
Anna30122000,
bertrelena,
джеся,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
mamaАнгела,
Aborigen72,
Анжелочка,
Ukka_80,
ЕЛЕНА757,
Argold,
lubasha,
cuzmina.julia20,
Shousin72,
Ilona777,
Мимикрия,
Тata,
Di_cosmetolog,
timukova72,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
LaptevaYana,
парижанка,
mamaВИКИ,
betti_ira,
Oddytheowl,
ksysha131,
super.stroller,
Mr_Oizo,
викусь,
gremlin,
Alllena.xariton,
svetik1980,
patrakova,
олеся2555,
мамаксюша,
Андрей_7275,
Tolmiea,
ElenaK,
Valera1234124,
Zlatius,
OgaGotsulyak,
Anna,
buharova.ksu,
Оксанита,
Рита-Ксюша,
Узла,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 349
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия