, ладно я за 20 мин. приехала, так была 4-я, но у нас прием быстренько проходит, так что не долго сидела.., в поисках ксерокопирования документов пришлось объехать район (хотя мне ведь с самого начала говорили принести копии, все забывала..
), ну не страшно.., на машине то быстро..., вообщем все сдала, в среду за больничным поеду
и на работу оформить декретный отпуск...
, хотя в понедельник редко у кого бывает хорошее настроение
[/URL]
Мне определенно нравится быть беременной
А ты где пеленки одноразовые купила за такую цену?
Поэтому тоже пришлось делать копии платно. Такая очередь была, надо же. Но меня как-то быстро заметили и пропустили вперед... Мне определенно нравится быть беременной
Была на приеме, все показатели, включая пятничные анализы, в норме (даже гемоглобин), послушали сердечко, пощупали головушку - лежим правильно. В среду иду забирать больничный лист. И 30-го на УЗИ.
, только в очереди меня никто не хотел пропускать
, но рядом было еще одно место с ксерокопией и там было пусто
Но зато все завершила, съездила на работу, написала там заявление, в общем теперь я тоже официально в декрете!!!
Поняла, что по работе еще не успела соскучиться, дома лучше!
, давление в норме, все анализы в норме, гемоглобин тоже в порядке!
Короче хороший и позитивный вчера выдался день, но устала очень! На узи пока не записывалась, врач сказала, что (если я не хочу в ЖК проходить), то в любом месте можно в период с 30.03. по 13.04.

По твоему рассказу совсем не страшно в роддом ехать!
Так все у тебя по-моему последовательно и благополучно прошло!!! Молодец!!!

eve
Мышутка, а почему ты не понижаешь препаратами давление?
Очень удивила меня прибавка веса за 2 недели- такого у меня еще не было- +1,7 кг = это пипецццц просто
общий вес 65 кг, т.е. всего пока набрано 11 кг(многовато, я хотела меньше набрать), покидала ЖК с клятвами об ужесточении питания(главное, не забыть об этом
).
), а если опять где-то вылезет сахар- срочно бежать на консультацию к эндокринологу.
извините, что навела здесь панику.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия