И сама успокоилась немного, и нас всех успокоила! Береги себя!
Как думаете?
doll_Olik
Вот, думаю, "Доктором МОМом" грудь намазатьКак думаете?
Главным приобретением стала книга Синтии Л. Коупленд "Дневник памперсов. Первый год жизни ребенка. Самая насущная информация для молодой мамы". Автор обещает дать новоиспеченным мамочкам то, без чего они не могут выжить, -оптимизм. Очень надеюсь побыстрее приступить к ее чтению. Теперь нужно пообедать и устроить себе тихий час.

Идем по списку! А говорили, рано нам еще в этой темке ...
Начинается нехватка витаминов, так что, надо еще больше витаминчиков употреблять
Хочу посоветоваться с врачом, можно ли мне принимать Компливит. Погода еще такая обманчивая. Мышутка, у вас там весна уже на полную катушку наверна - тепло, сухо и мухи не кусают, как говорится)))
вобщем, начинаю уже всерьез беспокоиться об этом....
йогуртом или бананом, чтоб побыстрому. Седня вот проснулась в 3 часа и так до 7 не могла глаз сомкнуть
Больно переворачиваться с боку на бок - ужасно просто, мужу спать не даю! Все, кажись, у меня понастоящему начинаются бессонные ночи
Кошка наша так облюбовала эту кроватку, что я и не знаю теперь как ее оттуда выкурить
Накупила ткани на пеленки для выписки. Все зелененькое
подшила уже тоненькую пеленку и фланелевую, осталось сшить пододеяльничек. Плохо, что нормального оверлока нет в этой машинке(((
У нас тоже хорошая, но снег еще не растаял - скоро грязь, слякоть ... фу!
кьогда с вами понежится))) ну это я так..рассуждаю)))
Тоже взяли ортопедический фирмы "Наша мама" на пружинах с кокосовой плитой, нетканный материал с съемным чехлом. Я в них не разбираюсь, просто взяли его потому что он ортопедический.

а я говорила вам, девочки, что на этой страничке ляльки появятся

я экстрасекенс
с самого утра разлила на себя кружку кофе (еще подумала, что день не удастся, вот он и не удался, я ж экстрасекенс))))) потом отнесла банку в консультацию, и чуть не убилась на гололеде... потом ходила в фсс по упрощенке, короче ни фига не выходила, завтра опять пойду
или послезавтра
Оля, помнишь про больничный, вместе заполним
прибавка жесткая
я уже боюсь.... и моча "очень плохая" по словам гв
напугала меня собака как обычно она делает , направлений выписала к урологу и тд... но говорит завтра пересдай, акушерка сказала, что возможно банка неудачная. в итоге нервничала и боялась сутки, сегодня пересдала - все чисто
ничего не надо больше сдавать, к урологу не надо, уррра))))

жесть конечно, но сейчас чувствую себя супер, я такая лысенькая везде, классно
надоело бриться))) перед родами еще раз пойду
в нем и положила
мы тоже купили просто ортопедический и положили в целлофане. а потом нам на курсах сказали, что лучше кокос. я даже расстраивалась. а сейчас чего-то успокоилась. думала, может нельзя в целлофане оставлять
а по большому счету, зачем снимать, чтобы потом клеенкой обматывать?
eve, хорошая идея с толстым одеялом вместо матрасика мягкого
тоже так думала, но не была уверена ,что так можно. эх, первый раз, сомневаюсь во всем!!! а ты у нас с опытом!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия