Главная /  Форум / Малыши / Кто давал Атаракс детям?

Кто давал Атаракс детям?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
03.03.2009 15:11
Гость (90.151.*.*)
Побочные, факторы, как ребенок после их применения себя вел?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2009 18:13

#
X
04.03.2009 18:36
Гость (85.15.*.*)
Подруга давала сыну, всё нормально было, она мне его и советовала, я купила , но не давала, как то обошлись пока.

#
X
09.03.2009 18:34
Гость (89.204.*.*)
Tancha, нам нужно делать МРТ, а она не сидит очень боится врачей, да и аллергия у нее.После болезни стала очень нервной, постоянно психует если что то не поней.Ей 1,6мес.

#
X
11.03.2009 12:33
Гость (89.204.*.*)
Tancha, нам атаракс невролог и назначил, но мы с мужем засомневались...

#
X
11.03.2009 18:26
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +25
Нам Карнаухова назначала. После того как я сказала, что ребенок пугается. Купила. Но в аннотации написано, что это транквилизатор. Я не стала давать. Такой серьезный препарат для лечения обычных детских страхов. Которые кстати у нас сами прошли. Просто ребенок немного подрос.

#
X
23.04.2009 18:24
Гость (94.181.*.*)
Пили два раза курсом. Эффекта никакого, пока пили спали спокойно, как только перестаем опять бессонные ночи. Нам уже 1 год 10 мес., а до сих пор ночами плачем. Сейчас опять прописали, но препарат не нашли в аптеках по всему городу.
Подскажите что случилось?

#
X
24.04.2009 14:23
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +25
все таки пили мы этот препарат. Назначили после сотрясения мозга. Неудачно упали на прогулке. В итоге у ребенка после 2 приемов полусознательное состояние температура 39. После капельницы только лучше стала. Вот такая получилась реакция на препарат. Больше никогда не буду никому его давать.

#
X
02.05.2009 10:07
Дата регистрации: 27.12.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +22
Девочки, у кого Атаракс лежит без дела - я бы купила. Пишите в личку.

#
X
22.04.2010 19:27
Гость (95.72.*.*)
Моему сыну 2 года и он очень активный и гипервозбудимый-особенно на врачей сумашедшая реакция в поликлиниках-не даётся смотреть себя вообще, нас с области послали в Москву-Детский диагностический областной центр по направлению к неврапотологу и он там выдал тоже не очень спокойную картину и нам прописали пить атаракс-аж 2 месяца....почитав здесь и вообще про этот препарат-я засомневалась....давать ли его сыну...

#
X
06.05.2010 09:05
Гость (194.8.*.*)
Тюльпан,
Вам "Атаракс" еще нужен? у меня есть

#
X
12.05.2010 02:04
Гость (91.205.*.*)
мы пьем атаракс, назначил невролог, после перенесенного ОРВИ сын (2г) сильно истерил по ночам в течении месяца и невролог назначила нам его, сказав при этом, что уж "очень хорошая таблетка" пьем вот уже 3 неделю, курс 1 мес, улучшение почти с первой ночи пошло, правда,теперь он спит очень глубоко и стал писаться в постель, и, даже не просыпаясь дальше спит.
А я сначала на себе попробовала, через час почсле приема таблетки меня аж прям "расплющило", глаз открыть вообще не могла и проспала 3 часа, "как убитая"
Сыночка жалко, но надеюсь, что не в пустую его пьем и после окончания курса лечения сон снова от нас не уйдет

#
X
28.08.2011 16:11
Дата регистрации: 18.12.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +9
Поднимаю темку. Дочке назначил невролог, за то что врачам не даётся смотреть и вообще ручная, меня далеко не отпускает. Что то мне не хочется из за этого транквилизатор ребёнку давать. нам 1,7.

#
X
29.08.2011 15:09
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +18
МарияЛ, мы тоже всех и все боялись ни кому в руки не давались. нам невролог (Карнаухова) назначала Атарах сначала в год, я тоже испугалась (2 дня давала мне не понравилась что ребенок стал резко менять настроение) давать не стала. К 1,5 годам наши стахи выросли и в размерах и в "ассортименте". В 1,5 года нас невролог отругала и настояла на препорате (уменьшила дозу до 1/4 на ночь). В этой дозе Пропили нормально , одновременно с приемом таблеток занимались с психологом.
Теперь доча гораздо спокойнее !!!! Говорят еще есть синдром "отмены". Мы после отмены препарата тоже несколько дней плакали без видимой причины, потом прошло.
Если уж совсем не хочется атаракс , можно заменить на глицин + магний Б6, но нам этот вариант не подошел из-за алергических реаций.

#
X
31.08.2011 08:29
Мамаааня, а где и с каким психологом вы занимались. Я бы тоже хотела показать дочь психологу, чтобы точно определить есть ли у нас проблемы, а то невролог назначила атаракс через минуту как увидела ребёнка, даже не о чём не распрашивая.

#
X
01.09.2011 01:16
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +18
МарияЛ, с психологом занимались в Психологическом центре Кардея на Энергетиков.
подробности в личке

#
X
03.09.2011 22:59
Мамаааня, спасибо

#
X
04.06.2013 17:18
Гость (213.230.*.*)
Гость ( 91.205.*.* )
мы пьем атаракс, назначил невролог, после перенесенного ОРВИ сын (2г) сильно истерил по ночам в течении месяца и невролог назначила нам его, сказав при этом, что уж "очень хорошая таблетка" пьем вот уже 3 неделю, курс 1 мес, улучшение почти с первой ночи пошло, правда,теперь он спит очень глубоко и стал писаться в постель, и, даже не просыпаясь дальше спит. А я сначала на себе попробовала, через час почсле приема таблетки меня аж прям "расплющило", глаз открыть вообще не могла и проспала 3 часа, "как убитая" Сыночка жалко, но надеюсь, что не в пустую его пьем и после окончания курса лечения сон снова от нас не уйдет

#
X
30.08.2013 16:02
Гость (178.76.*.*)
Хочу поделиться своим опытом: в год и 1 месяц пошла на прием к платному неврологу (до этого были псевдокисты и повышенный кровоток), последнее исследование показало, что все показатели в норме и псевдокисты рассосались. Она долго рассматривала сына и поставила диагноз - гиперактивность. Ребенок пошел в 8,5 месяцев и много двигался по кабинету, разглядывая всё подряд. У меня сложилось впечатление, что диагноз она "высасывала из пальца". В итоге назначила: Атаракс, Мексидол и Глицин. Стали давать. Хочу заметить, что ребенок с рождения в режиме (у нас с этим строго), ночной сон с 21.00 до 08.00 утра. После первой недели приема, сын просыпается в 06.00-06.30 часов, ночью стал плакать, и вообще, сон неспокойный. Думала прекратить первые два препарата, но мама (имеющая отношение к медицине) сказала, что хуже не будет. Спустя пару недель, стала замечать, что у ребенка сохнут и трескаются губы, оказывается это один из побочных эффектов (сегодня прочитала). Да и вообще, сына как подменили: пошли истерики по любому поводу. Такое поведение тоже описывалось, как побочный эффект. Не думаю, что за месяц у ребенка так сильно характер проявляться стал (да к тому же, всё сразу). Так что оставлю только Глицин. И вообще, мне кажется, что в таком возрасте ставить такой диагноз - просто смешно! Вялый им плохо, подвижный, тоже плохо?

#
X
30.09.2013 15:33
Гость (80.91.*.*)
А что, правда у этого препарата побочные эффекты есть??? Я думала хороший, хорошо, что я для своего сына взяла биотредин. Хотя, честно говоря, сомневалась в правильности своего выбора. А теперь окончательно перестала сомневаться. Принимаем биотредин только третий день, но я уже отметила, что сынуля стал лучше соображать. Домашнее задание легче дается. Да и вообще спокойней стал. Кстати, у этого препарата, поскольку он натуральный, побочных эффектов вообще нет.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
tata1701,
dakman,
alla1979,
kanfetka-kat,
Kriska,
Надежда-60,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Katerina-mama,
alex8,
P.Anuta,
Gala-17,
МамаТигра,
ZALINNA@@@,
victoriana17,
Yfhnecbr,
asxasx,
жасмiн,
АНТИЕН,
tanuha.net,
Нафанаил,
nata-v1972,
FAMILY_B,
Александр72@,
galenat,
Eku1793,
лия17,
Saveli4,
Настасья1701,
krisvolotko,
Anastasiya014,
elenus,
businka72,
tanuha0690,
zulya.g72,
Olesya19,
domracheva,
Oobalag,
m@m@N@t@,
goroxea,
Moskow,
Ленуся_Т,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
karpenkinn,
RALisa,
MamaAliski,
Heliy,
Len@777,
mama_evy,
yagodk@,
Shokolandya,
Зилька72,
николай56,
lillalpg,
аня82,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
LiliOt,
kobr@,
ОльгаЖукова,
Ermar,
@Гульнара@,
Олюня,
тата55,
светлана_75,
Оливочка,
Л.М.А.,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
adri13,
DjNordstar,
parus,
Tiger-tmn,
Хайрулина,
смска,
tvkras2016@yand,
mamaANGEL72,
treglasova,
Зуленька,
olyfaby,
OksanaLV,
Anasha,
MiYa,
aia3,
ASALIA83,
anfissca,
Panochka,
raj2002,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 331
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия