РТЮАналогично!!!
Я тоже мечтаю о семье с 3 детьми, пока только дочка.
Гость ( 89.204.*.* )
Уважаемые многодетные мамы, при всем восхищении вашим мужеством, а на себя у вас хватает времени? Причем я имею в виду отнюдь не спортзалы - салоны красоты, нет, а просто время для себя - спокойно, например, почитать, или заняться каким-то своим увлечением, или сходить куда-то с мужем вдвоем, без детей?
МамаХ4:ТАК ДЕРЖАТЬ!!! а вообще я вам в чем то завидую,вашей смелости,живем в однокомнотной,доча одна,хотим еще лялечек(по крайней мере,одного-мальчишку,муж уже имя придумал),но после расширения жил.площади,надеемся,это произойдет как можно скорей
честно - для себя мало времени. Но. Это вопрос денег - если полоса белая, то платим любимой няне и сваливаем хоть в кино хоть на черное море... бабушек у нас нет. Ну а если 100 рублей в день на хлеб и молоко - тогда остается интернет (почти круглосуточно), коньячок (не покупаем), если повезет и силы останутся после того как заснут дети - то безумный секс)))
Гость ( 89.204.*.* )
Уважаемые многодетные мамы, при всем восхищении вашим мужеством, а на себя у вас хватает времени? Причем я имею в виду отнюдь не спортзалы - салоны красоты, нет, а просто время для себя - спокойно, например, почитать, или заняться каким-то своим увлечением, или сходить куда-то с мужем вдвоем, без детей?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия