buoksi
lu4ik, все вам вернут,не переживайте.сейчас банк возвращает деньги после претензии,а потом уж разбирается
ИрМилка
lu4ik, идите в банк и пишите заявление - и чем быстрее,тем лучше. У нас была такая ситуация только с Росбанком - снимали наши деньги в других городах. Было установлено считывающее устройство мошенниками в банкомате, так они и завладели данными о картах. Пострадали не только мы одни. Когда пришли в банк писать заявление, в банке уже знали об этом (не мы первые обратились). Причем клиенты не только Росбанка пострадали,но и других банков. Через 3 месяца деньги вернули нам на счет.
nirvanov
всё не читал,может уже писали, но сбербанк может самостоятельно снять деньги в счёт оплаты кредита, но в этом случае в сбербанк онлайн так и написано
И название банка тут не причем!
Есть некие способы защиты от такого. я бы сказала способы самосохранения:
не вставляйте свои карты куда ни поподя! старайтесь пользоваться банкоматами в офисах банков, там вероятность установления считывающих устройств менее вероятна.
Даренок
А у меня банком сегодня карту сожрал, когда я ееьпополняла, причем деньги тоже сожрал, на карту не поступили, пойду завтра скандалить чувствую
Даренок
lu4ik, я уже узнала, 4 отделения работают. Ой не повезло одному точно, они меня злую не видели. Я вообще поняла, что в таких учреждениях чем громче кричишь или не уходишь долго, а ноешь , результат увидешь, а вежливостью и пониманием только себе хуже сделаешь. Так что копим адреналин и в бой, желаю и вам удачи
Eya
Обязательно требуйте на своей копии заявления поставить печать банка, не штамп, а печать, круглую и подпись начальника о приеме .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия