Гость (188.186.*.*)
(карта кредитная на сумму 30000- карту нигде не святил)
Гость (178.46.*.*)
А в начале этого года позвонили из полиции, банка и сказали, что вышел какой то закон и нужно приехать в банк написать повторно заявление и деньги вернут!!!! И нам вернули в течении недели или 2х все 16 тыс.руб.
Тоже интересно какой это закон?! Тоже в прошлом году писали претензию в Сбер, сняли 15 тыс. руб. и никто даже не разобрался, а тут если закон уж вышел, знать бы его!!!
Гость (188.186.*.*)в банке должны знать через какой банкомат была операция проведена, они должны проверить по камерам! А в полицию обращайтесь обязательно, ну если вы точно сами их не снимали!
у меня сняли 12 000, карта была у меня, причем сообщение мне даже не пришло о снятии, в банке мне сказали что деньги были сняты как положено пин код введен верно, ни где не расплачивалась этой картой только снимала в самом сбербанке...сказали обращайтесь в правоохранительные органы....,а стоит ли !?
Тоскую
Обращалась в группу сбербанка вконтакте.
Лучший вариант - мобильный банк со специальным устройством - криптокалькулятором или Токеном... За долгий опыт работы специалистом по информационной безопасности банка не припомню ни одного обращения клиента...
Sun_WomanДА ПИСАЛА
risa, Вы заявление в банке писали? В полицию обращались?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия