Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Мошенничество по картам Сбера!

Мошенничество по картам Сбера!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
20.05.2013 23:25
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +24
Несколько пунктов пропустила... Так умаялась в банке. Надо было выписку взять - забыла. Но копию заявления с претензией потребовала. Пришло смс, что заявление принято
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2013 23:47
Гость (188.186.*.*)
кошмар дела((
сочувствую автору сбер только для оплаты сп использую большие суммы никогда не лежат и хорошо видимо но я постоянно пользуюсь хоумовской вот теперь думаю неужели все снять

#
X
20.05.2013 23:47
Гость (188.186.*.*)
и где хранить

#
X
21.05.2013 09:35
Eya, хорошая инструкция! Откуда такие знания? Спасибо.
В моем случае - инструкция припозднилась...
По нек.пунктам вопросы:
3. Следом бегом к соседям, прохожим, друзьям, хорошо если милиция рядом. Предъявляете паспорт и карту и просите трех гражданин подписать бумагу о том, что во врмя Х они лицезрели Вас вместе с паспортом и картой именно за этим номером, граждане должны оставить на бумаге кроме автографа паспортные данные. В дальнейшем это будет служить доказательством, что Вы не передали карту друзьям для обналичивания в Пуэрто-Рико. Сделайте с этой бумаги 3 копии.

А как доказать, что я не оказалась в др.городе, а была дома? Соотв-но из свидетелей только муж и маленький ребенок. В данном случае общение через соцсети поможет? Т.е. с кем переписывалась - могут подтвердить, то я в данный момент с ними общалась.

3. Бегом в банк, где получали карту с заявлением о происшедшем и требованием возместить украденное, тут возможно попросят договор, а при его отсутствии не станут принимать заявление. Один экземпляр договора и бумаги оставите тут.

Договор не попросили, но заявление приняли. Копию 1 сделали. Посмотрю еще: печать или штамп...

4. В банке у Вас попытаются забрать карту, если есть возможность не отдавайте. Обязательно требуйте на своей копии заявления поставить печать банка, не штамп, а печать, круглую и подпись начальника о приеме , это чтоб в дальнейшем на уволившуюся и перед этим потерявшую заявление девочку все не свалили и не порадовали вас "а вы к нам не обращались".

Карту забрали. И как теперь? Не вернут же?

5. В банке возьмите выписку со счета, на увещевания подождать 3 дня пока последняя операция...

А выписку они обязаны предоставить, если я на след. день или другой (не в этот же) приду с копией заявления? И зачем еще на 3 день после подачи заявления выписку брать? Ведь и так будет все с общем списке, в т.ч. информация о снятии денег...

И в полицию идти действительно нужно? И в каком случае идти в Мировой суд? Когда в банке откажут о возврате средств или в любом случае?

Спасибо

#
X
21.05.2013 09:37
eiforia_day
и где хранить

в 3-литровой банке))) Как банки обогащаются на на вкладчиках! И выкручиваются порой из таких вот ситуаций - не наша вина (вроде этого).

#
X
21.05.2013 14:20
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
В вашем случае уже некоторые пункты не актуальны, но в целом и на будущее...
А как доказать, что я не оказалась в др.городе, а была дома? Соотв-но из свидетелей только муж и маленький ребенок. В данном случае общение через соцсети поможет? Т.е. с кем переписывалась - могут подтвердить, то я в данный момент с ними общалась.

соседи есть? Они и будут свидетельствовать, что вы дома в Тюмени, скажем на Минской с КАРТОЙ в обнимку сидите, а вам СМС пришла, что три минуты назад сняли деньги с Вашей карты где там у вас? В Барнауле? Вот как раз социальные сети не доказательство на мой взгляд, вы могли и в Барнауле в Одноклассниках сидеть... Айпишник говорите? а муж за вас не мог с вашими подружками потрещать?

По поводу первой выписки - я так понимаю, что если выписка взята оперативно в день снятия денег, то эта операция не будет фигурировать в выписке, т.е. это будет доказательством того, что сумма у вас на счете была, а потом, когда вы в Тюмени находились с картой, в Барнауле ваши деньги утекли. Вторая выписка уже за минусом этой злополучной суммы. Таким образом, у вас на руках доказательство того, что банк не обеспечил сохранность ваших денег.

Я думаю, что в полицию нужно, пишите заявление, делаете отметку на своем экз. о принятии его.
В мировой суд идти, если сумма меньше 50 тыс. руб. (может сейчас уже больше, узнавайте). Это они вынесут решение о компенсации банком вашей суммы, если банк будет игнорировать свои обязанности.

#
X
23.05.2013 22:31
Eya, дело в том, что админ в Сбере отказалась на копии заявления ставить печать (у них регламент), поставила штамп и все. Выписку получила, но только с суммой списания. Т.к. обнаружила только на след.день списание, и то после того как увидела смс о блокировке карты. А деньги сняты вечером, и никакой банк в это время не работает.

#
X
24.05.2013 15:20
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +7
у меня у супруга с карты сбера голдовской сняли все деньги прошлым летом, в субботнее утро часов в 5-6 утра пришло несколько смс о списании сумм в долларах...сразу позвонил на горячую линию и ему её заблокировали, в понедельник написал заявление, и через 5 дней вернули всю сумму карту перевыпустил. так что я думаю вам тоже вернут. вы заявление уже написали?

#
X
30.05.2013 19:21
Гость (188.186.*.*)
девочки, раньше читала тему и думала тьфу-тьфу у меня все в порядке, но сегодня взяла выписку и обалдела. с 17.05.2013 по 27.05.2013 ушли в никуда 25 400 руб. смски не приходили и если бы не взяла выписку за 10 дней, то и вообще не узнала о том, что деньги уходят. карту эту завела в феврале, сейчас даже боюсь идти и брать полную выписку, чтобы посмотреть сколько денег ушло в никуда.

#
X
31.05.2013 11:36
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4245
Авторитет: +9
Людмила_Ю
девочки, раньше читала тему и думала тьфу-тьфу у меня все в порядке, но сегодня взяла выписку и обалдела. с 17.05.2013 по 27.05.2013 ушли в никуда 25 400 руб. смски не приходили и если бы не взяла выписку за 10 дней, то и вообще не узнала о том, что деньги уходят. карту эту завела в феврале, сейчас даже боюсь идти и брать полную выписку, чтобы посмотреть сколько денег ушло в никуда.

у вас тоже Сбер?

#
X
31.05.2013 22:11
Гость (188.186.*.*)
531210, да тоже сбербанк. вот от кого от кого, а от них такого не ожидала. в понедельник пойду делать расширенную выписку и дальше в суд

#
X
02.06.2013 12:29
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4734
Авторитет: 0
у мужа тоже карту Сбера заблокировали внезапно)) когда позвонил в офис сказали,что с нее пытались снять деньги (мошенники),но не получилось) сейчас тоже меняет. Сбер подводит (((

#
X
08.08.2013 20:17
Гость (89.204.*.*)
Деньги надо снимать в банкоматах офисах.

#
X
08.08.2013 20:22
Гость (89.204.*.*)
IRINA_1988, да банк то тут причем, может мошенников куча стало.

#
X
09.08.2013 00:14
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +8
Тут дело не в банке. Просто у Сбера аудитория шире)
На самом деле компрометировать карту можно в магазине, кафе и тем более в интернете, еще если на антивирусе экономить, и т. д., если есть мошенники с определенной целью.

#
X
04.09.2013 17:55
Гость (80.237.*.*)
За мощеничество посадили директора подразделения Зверьбанка

#
X
04.09.2013 20:40
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Гость (80.237.*.*), а есть какие то аргументы?

#
X
04.09.2013 23:26
Дата регистрации: 09.07.2012
Дней на сайте: 4520
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (80.237.*.*), очень интересно... а какого подразделения?

#
X
05.09.2013 01:19
Гость (87.254.*.*)
Также будьте внимательны,когда пользуетесь картой за границей.
Например в Турции, есть город Сиде,там есть один ушлый турка,пароли себе копирует,гад!
Потом ждет около месяца,затем делает несколько попыток списания,зараза...
Пришлось карту перевыпускать,из-за него..
Так что держите ухо востро!

#
X
08.10.2013 00:34
Гость (188.186.*.*)
Являюсь абонентом МТС 79120774955( город Тюмень) много лет, первый раз возникла такая ситуация! С моей банковской карты были сняты деньги в размере 20000 т.р(карта кредитная на сумму 30000- карту нигде не святил, ничего через инет не платил) ,
и вот именно как - 1.09.2013 Ночью - Был открыт Личный кабинет (о котором -я даже я и не знал, ) для его открытия надо ввести номер телефона и получить смс с кодом.(как позже я узнал в отделении МТС) . Ни каких смс с кодом я НЕ ПОЛУЧАЛ, НИЧЕГО негде Не вводил. Тихо и мирно спал перед сменой. Доступа к телефону тоже нет ни укого, симку, телефон не терял. После того как был открыт Личный кабинет -никакие смски о списании с банковской карты мне не поступали , хотя подключена услуга мобильный банк. У МТС Теперь кроме личного кабинета есть еще и Легкий платеж, с помощью чего ты можешь оплатить по смс все- что угодно! ПОДКЛЮчена Услуга У ВСЕХ ! После перевода денег с моей карты на мой номер телефона , деньги были переведены на - ВЕБМАНИ. Заказал детализацию- в которой отражены все операции, запросы - В которой отмечено, что я получал ВСЕ СМСКИ----НЕ было ни ОДНОЙ! Написал претензию разобраться в операциях, которые я н е совершал- Ответ, вы сами все заказали сами открыли личный кабинет, сами перевели деньги! Смски дальше так и не приходят! Снова обратился В МТС- с моего личного кабинета - отправляются смс на Номера В ДРУГИЕ ОБЛАСТИ! Ответ- опять вы сами их отправляете! Обратился в полицию! Всем ВСЕМ СОВЕТУЮ- СРОЧНО звоните в потдержку , а лучше идите пишите заявление НА отключение- Интернет-помощник- чтобы даже если мошенники открыли ваш личный кабинет не смогли производить действия! И ВТОРОЕ- Услуга -Запрет на списание денег с счета мтс-ваши деньги могут переводить, вообще куда угодно! Я ПРОСТО В ШОКЕ- компания не защищает нашу безопасность- А еще выставляет нас -ИДИотами- вы сами себя обокрали , сами. Сегодня снова буду писать заявление с требованием возврата денег на мой счет! Вопрос к Людмиле, как у вас вернули ли деньги?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
lenin23,
YA.Evgenia,
leila_kla,
Елeна,
3doci,
DeadClaw,
Wellaaa,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Папа_Лады,
alencha_s,
floordelis,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
MARKA,
valeroncheg,
_Andrey_,
fedorova88,
v_remmele,
Наталия11,
evgeniy72,
Милления,
Наталья8431,
LexSys,
Папа_Ани,
tokarewa,
verilov,
ирина32,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
vjhujif66723,
LenaG86_,
buntik,
Belchena,
tanniaa77,
ldz,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
MV,
Littly,
Оля...,
Loveanyone,
ukbxm,
ane4kaham,
Яся_дочь,
olli,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
verusёk,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
ALISA2009,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
2011,
Anechka88@,
Kirina,
Aletei,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
jabloko_alma,
stushamamy,
Airono4ka,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
lusha,
Юююю,
Lilek,
'Lili4ka',
Лясечка,
Loginov,
olka2010,
Lenoff,
Zaets,
irenhik,
Юляша1123,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 487
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия