3. Следом бегом к соседям, прохожим, друзьям, хорошо если милиция рядом. Предъявляете паспорт и карту и просите трех гражданин подписать бумагу о том, что во врмя Х они лицезрели Вас вместе с паспортом и картой именно за этим номером, граждане должны оставить на бумаге кроме автографа паспортные данные. В дальнейшем это будет служить доказательством, что Вы не передали карту друзьям для обналичивания в Пуэрто-Рико. Сделайте с этой бумаги 3 копии.
3. Бегом в банк, где получали карту с заявлением о происшедшем и требованием возместить украденное, тут возможно попросят договор, а при его отсутствии не станут принимать заявление. Один экземпляр договора и бумаги оставите тут.
4. В банке у Вас попытаются забрать карту, если есть возможность не отдавайте. Обязательно требуйте на своей копии заявления поставить печать банка, не штамп, а печать, круглую и подпись начальника о приеме , это чтоб в дальнейшем на уволившуюся и перед этим потерявшую заявление девочку все не свалили и не порадовали вас "а вы к нам не обращались".
5. В банке возьмите выписку со счета, на увещевания подождать 3 дня пока последняя операция...
eiforia_day
и где хранить
А как доказать, что я не оказалась в др.городе, а была дома? Соотв-но из свидетелей только муж и маленький ребенок. В данном случае общение через соцсети поможет? Т.е. с кем переписывалась - могут подтвердить, то я в данный момент с ними общалась.
Людмила_Ю
девочки, раньше читала тему и думала тьфу-тьфу у меня все в порядке, но сегодня взяла выписку и обалдела. с 17.05.2013 по 27.05.2013 ушли в никуда 25 400 руб. смски не приходили и если бы не взяла выписку за 10 дней, то и вообще не узнала о том, что деньги уходят. карту эту завела в феврале, сейчас даже боюсь идти и брать полную выписку, чтобы посмотреть сколько денег ушло в никуда.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия